Тот, что на подтанцовке, - знает свое дело

Иванко 2
10 ДЕКАБРЯ 2007. ПОНЕДЕЛЬНИК.

Итак, сегодня россиян обрадовали: наконец-таки назван преемник Путина – это Дмитрий Медведев. И новость к тому же подали так, что инициатива, будто бы, исходила не от самого Путина, а от блока политических партий, а сам Путин лишь одобрил инициативу, назвав кандидатуру со всех сторон приемлемой.

Какое, право, фиглярство!

И что же это за партийный «блок», выступивший со столь смелой инициативой? Это – четыре партии, причем две из них были созданы специально под выборы – «Справедливая Россия», оттянувшая голоса КПРФ, то есть левых, и «Гражданская сила», обманувшая россиян, придерживающихся правых взглядов, то есть либеральных, отобрав и без того скудный электорат у «Союза правых сил». Примкнула и охотно к блоку, фактически, нынешней властной элиты «Аграрная партия».

Ясно, что заводилы – из «Единой России», а остальные – марионетки Кремля. Конечно, «Единая Россия» также марионетка, но солидно представляющаяся: как-никак, а в ее багаже более шестидесяти процентов голосов избирателей, пришедших на выборы второго декабря.

Ульянов-Ленин писал: прежде чем объединяться, надо размежеваться. Именно по этой большевистской схеме и действовали организаторы выборного шоу: накануне выборов в Госдуму «Справедливые», «Аграрные» и «Гражданские» в прямом телеэфире легонько поругивали «партию власти», то есть «Единых», иначе говоря, размежевывались, а после выборов, когда притворяться уже не было смысла, слились в любовном экстазе. Короче, налицо – распутная  оргия. Народ же российский выставили в качестве болванов.

Я – патриот своей Родины и мне стыдно за оболваненных.