Стирка души

Алгоритмик
Почему человечество не изобрело до сих пор стиральную машину для души?!
Ведь это так просто и здорово - ничего лишнего не остается, мало того, что каждый день нам несет возможность начать все с начала, и душа обновленная. К стиральной машине надо продавать комплекты, что именно надо постирать в ней -  вывести пятна зависти, бережная стирка для тех, кто романтик, полная для тех, кому на неделе досталось,  и он не выдержал натиска недоброжелателей.
Для страстных особ - добавить немного перца , для добрых -  залить молоко помимо средства
Итак, с чего начнем….
В конце недели выбираешь день для столь замечательного действия, выключаешь телефон и тому подобную связь с миром , уединяешься, садишься за фильм с чашечкой чая, чтобы ничего не затрагивало тебя. Тем временем,  выбираем режим стирки  «убрать прошлое и ненужное внутри», плюс обиды и тому подобную грязь за целую неделю, чтобы придать лоск добавляем ополаскиватель под названием «свежесть настоящего момента» и щепотку доброты. Все это аккуратно кладем в машину и выбираем температурный режим 36.6 градусов. Желательно стирать не быстро, так как при надевании обратно могут быть головокружения и искажение мира в сторону иллюзий. Пока стирается душа удобно расположиться  на кресле. И кода все закончится и душа высохнет и «придет в себя» то можно снова идти вперед и покорять мир.!