квента Эвилин Скарта

Фукуйо
Эвилин Скарта
Возраст: 23 года.
Города: Бестия
Внешность: 183 см рост, 66 кг вес, легкоатлетка, длинные черные волосы ,
совершенно черные глаза. Все время покрыта искуственным загаром.
На правом предплечье популярная татуировка "Рубрум Стеллы".
На ладонь ниже левой подмышки вытатуирован черный цветок с восемью лепестками и тремя шипами.
Характер: молчаливая и задумчивая, хладнокровная и гордая, решительная. Первое впечатление "зловещий айсберг", но с друзьями весьма компанейская.
Навыки: метание ножей, стрельба из лука, арбалета, револьвера.
 

Род занятий: служащая Красной Дивизии.
Росла без отца, оказалась в "Рубрум Стелле" сразу после школы когда ей исполнилось 17, в основном благодаря своим достижениям в легкой атлетике.
Проявила себя блестяще во многих рейдах против террористов и против магов тоже. В качестве награды за проявленную отвагу, получила внеочередное повышение в звании до "Старшей" женской роты Красной Дивизии. 
Нового жалования хватало на шикарные по её меркам апартаменты: отдельную большую комнату в гарнизонной коммуналке.
Работы не было. Начальство все время проводило в городе на приемах и банкетах, а остальные
из роты либо спали, либо давили клопов в офисе, либо как она развлекались метанием ножей по мишени.
Настроение было сонное, новая работа представлялась Лэйн синекурой, и она
благодарила командование, а также всех богов за такую награду, считая дни до отпуска и предвкушая побывку дома на Эвроде.