На сколько глупые люди 2

Анна Беловол
Говорят что за человека говорят его поступки, но некоторых людей, а точнее их поступков, очень сложно понять. Еще сложнее если это женщина. Да, да, женщина. Существо не предсказуемое и вспыльчивое по мелочам, но отходчивое при комплиментах.
Женщина...иногда поступает, а потом думает. Даже ученые довели, что если женщина мстит, то делает это сейчас, сразу, а вот последствия от этой мести могут иногда даже быть ей на руку.
И все же....зачем писать угрозы смс если никогда их не исполнишь, только разозлить? а в ответ получить очередную порцию комментариев в свой адрес? Почему если у тебя конфликтная ситуация доводить ее до крайности, а потом пытаться решить ее с помощью других, а не на прямую?
Мне нравится интернет... Здесь можно найти все, информацию, картинки, музыку,смотреть и создавать свои фильмы, здесь можно быть кем угодно и даже не все знакомые тебя узнают, здесь можно выкладывать любой бред и хоть 5-ть человек его прочитает, здесь можно все....Здесь можно найти массу случаев где человек сделал ту или иную глупость, можно это все прочесть, обговорить, а потом закрыть ноутбук, выйти на улицу и повестись на "развод". А потом вернуться домой и выложить это в интернете в надежде что хоть кто-то вас послушает. Да, в интернете можно многое.....Но человеческую глупость даже интернет не может исправить.