Мне Голос.. говорит 146

Никита Демидов
 07 Июля 2013, 06:59:05 »

..….Знаешь, твое вхождение в истинную действительность происходит от твоего желания..а не наперекор ему..Ты проявляешь свою свободную волю, по достижению тобой некого порога познания и осознания проявленного мира, разрушения..можно так сказать о том..где находился твой творческий разум.

…Твое наполнение мыслями разделения закончены, и пришло время собирать мысли(то бишь тела) которые выражали все..Все это и есть постепенно свертывание..Вот почему на смену..теории о Большом взрыве, в скором времени появится теория, о Большом сжатии..когда все самые далекие галактики приблизятся на расстоянии  «протянутой руки».  Все схлопнется в одну точку, откуда все это и начиналось..

…При этом твое восприятие…расшириться..и выйдет за все измерения  и проявления видимого и невидимого мира..Разрушая стереотип своего маленького «я»..ты осознаешь свое грандиозное единство с вечностью и счастьем  не выдуманным , а настоящим, не поддающиеся ни каким оценочным взглядам..Твое бытие просто есть, без поиска своего отождествления..Ты всегда есть..И ты ЕСТЬ..то, что  ты, ЕСТЬ..

…Твое отождествление с иллюзорным миром закончено ,и то что твои "игроки "еще видны тебе..ни сколько не мешает осознать свое единство с ними..Просыпание ни всегда происходит быстро, но самое главное, оно должно принести тебе радость , а не страх..который выходит из того образа который ты считал принадлежит тебе…радость и долгожданную встречу с самим собой и Творческим началом..которое и есть твой Отец..