Мне Голос.. говорит 143

Никита Демидов
 05 Июля 2013, 22:07:32 »


..….При осознании своего полного отождествления, тобой допущена незначительная ошибка, ты вопреки здравому смыслу делаешь то, что и делал раньше..То есть..ничего..Ты обладающий огромным влиянием на проявленный мир форм, может создавать то, что тебе наиболее желанно изведать в этом мире, а не жить по его старым законам..Но ты продолжаешь жить старыми шаблонами..Никиты..

..Твое осознание переросло твои мир..Ты преспокойно можешь играть свою игру, не ту что была написана, не ту роль что была определенна твоим «эго», или вернее сказать твоим вымыслом (домыслом)..или как там в вашем мире это названо..Но слишком сильна твоя инерция, слишком сильно засело в памяти боязнь сделать что то, что будет противоречить моралям этого мира, и его принципам..Ты постоянно ждешь  подтверждения своей веры, и тому что что-то должно произойти ,и только тогда ты сможешь быть неким другим, по отношению к себе но более раннему..

…Ты не хочешь менять свой привычный уклад жизни, и мысли..ведь тогда придется пересмотреть все оставшиеся ценности «этого мира», а их осталось совсем немного..И этим немногим..ты еще очень дорожишь..Да и страх еще присутствует в твоем осознании..реальности..Страх быть не просто как все, а страх остаться в мире форм, призраком проявленного действия..Ты прекрасно осознаешь , что твой проявленный герой еще нуждается в крепкой вере, в своей некой значимости..в этом мире..Но все гораздо прозаичнее, отпусти все страхи, они все тобой пройдены, просто прости те ситуации, которые еще вызывают в тебе сомнения в своей деятельности..Не будь для всех образов хорошим, просто будь наполненным своим осознанием единства ко всем этим ситуациям..

…Для дальнейшего твоего проявленного действия, откажись от всяких земных забот, распланированных на годы, часы, минуты..вперед..Знай..что все просто есть как есть, и занимайся любимым делом но не будь в нем..и от него полностью зависимым..Просто делай то что нравится без насилия над своим сознанием..Не старайся отдавать нахлынувшие чувства  биороботу. .Доверься Святому Духу, и ты увидишь как произойдут огромные перемены в твоем сознании..Бог любит тебя, он не приказывает тебе что делать, и чем заниматься, он мягко напоминает тебе, что твоя реальность намного богаче и ярче..твоего вымышленного мира..Прояви решимость и выйди из игры в жизнь, живи играя..Осознавая что это не твоя реальность, все образы есть ты..и они только и ждут твоего истинного просыпания..Но если твое осознание позволяет тебе не задерживаться только на одном образе, а выходить далеко за него, то твои внутренний рост..продолжается..Ты перерастаешь свой «внешний мир» и входишь в область Божественного слияния с вечностью ..