Мне Голос.. говорит 141

Никита Демидов
05 Июля 2013, 07:01:17 »

..…Признать Бога, это проблема, которую тебе предстоит решить..Так желание быть самому единственным Богом, принадлежит не тебе, а твоему вымышленному герою, которого вы нарекли тело..Признать Бога, значит соединить несоеденимое. ..Отказаться от своей «реальности»..во имя Бога ,есть одна из величайших тайн Бытия. Как можно осознать реальность Бога, находясь в неведенье..??? Ни как!!..Только доверившись гласу Бога, зовущего тебе вернутся..ты отпускаешь «страх» своего проявленного действия..Проявив страх, ты испугался мести Творца, за якобы содеянные тобой «злодеяния»..но ты не смог осознать что проявив мысль «Страх»..ты не сотворил эту мысль по своему образу и подобию, а просто проявил ее, то есть спроецировал ,или придумал все её мыслимые наполнения..

…Они не есть действительность ,так как Бог, творит только чистые не проявленные мысли, которые в свой сути не несут ответственности за то проявление, которое ты..придаешь им своим проявленным действием..Твоя интерпретация..так и остается твоей..(не Бога)..она включает в себя все  то,что ты хотел узнать из ее сердцевины..Но она может быть и другой, той, что пока недоступной тебе, так как твое, и Божественное наполнение..может отличаться своим знанием..

…Ты не можешь знать что означают в своей чистоте те или иные мысли..ты можешь только представить себе..это ,в придуманном ,иллюзорном мире..В придуманном иллюзорном теле..