Лига Европы. Четвертый тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
 Переходим ко второму еврокубку Лиге Европы.  В группе А постепенно все становится ясно. После 3 туров лидирует английский Суонси , в третьем туре Суонси на своем поле сыграла вничью с нашей Кубанью 1-1 , а Валенсия разгромила Санкт-Галлен со счетом 5-1 .Теперь Кубань   примет Суонси на своем поле , а Санкт-галлен примет Вааленсию . Текущее положение группы А:
 1) Суонси  - 7 очков , 2) Валенсия - 6 ,3) Санкт-Галлен - 3 ,  4) Кубань - 1.
 В группе В продолжает удивлять болгарский Лудогорец . Болгары победили и в третьем туре,обыграв  на выезде украинский Черноморец 0-1 . В матче Динамо Загреб - ПСВ. голов не было 0-0 . Теперь Лудогорец дома примет Черноморец , а ПСВ -  Динамо Загреб. .Текущее положение: 1) Лудогорец - 9 , 2) ПСВ - 4 , 3) Черноморец - 3 . 4) Динамо Зг - 1.
  В группе С лидирует  австрийский Зальцбург. Австрийцы как и Болгары одержали 3 победы в трех матчах . В третьем туре австрийцы победили Бельгийский Стандарт на своем поле со счетом  2-1.Теперь  команды сыграют в Бельгии .В другом матче играли команды с похожими названиями.Датский Эсьберг на выезде обыграл шведский Эльфсборг 1-2 . Теперь команды сыграют в Дании . Текущее положение : 1) Зальцбург - 9 , 2) Эсьберг - 6 , 3) Стандарт - 1 , 4) Эльфсборг - 1.
  Центральным матчем четвертого тура в группе D снова станет противостояние Рубина  и Уиганв. На этот раз матч в Казани пройдет . Матч в Англии закончился вничью 1-1 .В другом матче словенский Марибор на выезде обыграл Бельгийский Зульте 1-3. Теперь команды сыграют в Словении . Текущее положение: 1) Рубин - 7,2) Уиган  - 5, 3) Марибор - 3 , 4) Зульте - 1.