Царь- рогоносец

Арапша2
После случайной победы под Полтавой Пётр, подгоняемый попами от щепоточной церкви «третьего Рима», вознамерился завоевать земли Византии, используя для этого помощь трусливого правителя Польши Августа, молдаван Кантемира и валахов Бранкована. Ради освобождения от турок Константинополя и Греции, он начал новый военный поход. Но на его пути снова встал Карл 12-ый. В марте 1711года он собрал многочисленное войско из турецких янычар и степных жителей. Казаки, аланы и ногайцы встали на защиту своих земель и 11 июля 1711года окружили 22 тысячный корпус российской армии на реке Прут, куда Пётр прибыл вместе с очередной женой Екатериной для коронации в софийском соборе Константинополя. На этом бы и закончилась хвалебная песенка Петра Первого, если бы не огромный опыт разврата и любви обильный половой орган его жены, с помощью которого, «…весь как Божия гроза», «храбрейшему из царей России» удалось избежать позорного плена. «Блудная дева чрева своего» проститутка Екатерина сама предложила Петру купить свободу продажей своего тела. Один из турецких визирей, польстившись на широкий зад развратной лифландки, согласился отпустить русское войско за использование несколько ночей российской императрицы.  Карл 12-ый в то время стоял станом у днестровских казаков в Бендерах, попытался остановить предателя, но было уже поздно. После бурной ночи императрицы в лагере турок 12 июля 1711года было подписано перемирие, и русский корпус вышел из окружения. Прикрывая половым органом жены свою бездарность полководца, «герой Полтавы и Невы», «непобедимый царь и император» Пётр «великий» в бессильной злобе «поле пожирал очами», и вместе с многочисленным войском из «храбрейщих солдат славянской внешности»  возвращался с позором в отечество своё. И это стало закатом его политической карьеры. Так померкло величие нового «властелина мира», возомнившего прославить «третий рим».
А в шатре турецкого визиря « и грянул бой!» постельный  бой между визирем и женой «великого» рогоносца  и только 14 июля «спасительница России», довольная весело проведёнными ночами в объятьях турецкого визиря, вернулась в ложе своего венценосного мужика. 
Весть о «победном» походе на Балканы  быстро распространилась и скоро над российским рогоносным  смеялась вся Европа, а бывшие союзники из Пруссии, Голландии, Дании и Ганновера отказались с ним сотрудничать. Больше всех смеялся Карл 12- вернувшийся к тому времени в Швецию. Из первых уст от турецкого визиря он узнал все подробности «войны» с супружницей  российского царя. На этом героические походы Петра Первого закончились, а остаток своей жизни он посвятил пьянству, разврату и строительству на костях и крови  российского народа своего детища - Дыру в Европу. Сам в Европу он больше не выезжал, стыдясь насмешек зарубежных королевских особ. Смеялись над Петром и его придворные, и он ударился в пьяный загул, а будучи пьян в стельку,  старательно высмеивая целомудрие русских девушек и верность замужних женщин. Высмеивались не славянские, татарские или шведские обычаи и традиции, а именно РУССКИЕ.  Руссы стали предметом насмешек для шляхтичей и проходимцев из  Европы. Кацапы  полюбили забаву - травить собаками руссаков. А в новой столице  организовывались всевозможные ассамблеи разврата и пьяные оргии,  но проходили они без участия императрицы.