Династия Кровавых

Арапша2
Чем ты гордишься,
       Россия- страна?
            Тем, что у немцев
                Рабыней была?
  В прессе появилось много публикаций, восхваляющих  семейство  Романовых, а чаще всего слышно самовосхваление наследников этой  династии. Особенно в том преуспевает западная пресса с  явным намерением реанимации "покойной", а с ней и  мечту о возврате былой власти над Россией. И то не удивительно, если присмотреться к фамилиям нынешних правителей из потомства прошлых. В страну  вернулись Бироны, Минихи, Грефы, Миллеры с приспешниками, чтобы снова грабить Россию.
Не отстают  от них и российские политики, интеллигенция, церковные власти, телехолуи и писатели.  Москва, растоптав историю русской страны, пытается реанимировать династию кровавых, выставляет их подвиги при оккупации чужих территорий, однако умалчивает о том, что торговлю рабами России внедрил Пётр Первый, а его отец православную веру превратил в Унию. Сейчас отмечаются события 1612 года, однако умалчивают, что во времена правления Софьи Алексеевны в московском кремле звучала польская речь. Так, освободили Романовы страну от поляков, или отдали власть полоцко-смоленской шляхте? Вопрос, над которым стоит думать, а не восхвалять власть инородцев.
А Романовы пока ждут, осматривают свои дальние и ближние владения, ходят по судам, пытаясь отсудить, если не корону, то компенсацию за  утерянную империю и благодарят нынешних правителей за причисление к лику святых лиц, уничтоживших культуру и самобытность коренных народов Руссии. И отсудят, не сомневайтесь! А пока можно со смехом  наблюдать с какими почестями встречают царских особ новые сермяжные российские дворяне от демократии в городах от Владивостока до "Дыры в Европу", застыв в лакейской позе у трапа самолёта в ожидании прибывшей особы из "мёртвой " династии. Оживают сцены  гоголевского "Ревизора" при  виде этих встреч. Недалёк тот день, когда главы  палат  и президент России запоют хором:
-"Боже, царя храни !"
Рассматривая портреты императриц в горностаевом манто с диадемой в напудренных волосах или царя с ворованной  шапкой Мономаха на голове, нынешние обыватели и не подозревают сколько жестокости, трусости, наглости, пошлости, разврата, тупости и корысти спрятано по этим одеянием. Снимите с них дорогую одежду, оденьте в  простое платье и вы увидите,  насколько ничтожны эти люди, а если рассказать подробности из их личной жизни, обыватель содрогнётся от пошлости и покроет отборным матом её величество.
Но об этом московские  историки предпочитают молчать. Им гораздо  удобнее рассказывать о причинах гибели Царства ромеев, чем вспоминать кровавые деяния правителей своей страны. Писать историю чужой страны безопасней, чем открыть правду о том, что  всё зло на Руссию идёт из «гнилого угла». Москва усиленно старается приплюсовать славянские княжества к русским, скрывая, что грабили и убивали российские народы славяно-литовские шляхтичи, немцы, еврейские комиссары руками питерского и московского сброда, а вину свалили на русский народ, который от московских проходимцев пострадал больше всех и находится на положении «домашней скотины», которую кормят, лечат, заставляют работать и  гонят на бойню, ради чужой прибыли.  Потомки московских  находников считают себя основателями  государства и старательно скрывают, что у народов Руссии, в том числе  и русского, была  своя, многовековая культура. При этом старательно уклоняются от сотворённого ими зла, прикрывая это давностью и  нежеланием вносить раздор в многонациональной стране. Народная мудрость гласит, что если вора не поймать, то он ограбит тебя дважды.