Личные Откровения Натальи Мальцевой 42

Никита Демидов
26 Апреля 2009 13:41

ВЗЯТЬ БАРЬЕР ГРЕХА.

 

Чем тебе не понравилось название? Тем, что Я говорю о том, чего, по-Моему же утверждению, НЕ существует?

Дитя, ты не разделяешь Моего знания, зато питаешь множество заблуждений. Если Я стану игнорировать твою веру в заблуждения, чему научу тебя? Учитель говорит с учеником теми терминами, которые ученику понятны. Тема эта возникла из твоего желания прикоснуться к безгреховному Видению ВСЕЦЕЛО. Желание это было мимолетным, но для Меня ни одна светлая мысль не пропадает бесследно, какой бы мимолетной она ни была. Ибо во Мне она укрепляется и возвращается Мною тебе снова и снова, пока ты не обратишь на нее внимание и не захочешь исследовать поглубже.

Ты уже обращала внимание на то, как Я возвращаю тебе «не прощенные мысли». Порою ты позволяешь себе мысле-атаку и в второпях забываешь отдать ее Мне на исцеление. Мысль повисает в твоем подсознании семенем сорняка, в ожидании момента, когда «благодатный» дождь следующей гневной атаки на ближнего либо на саму себя омоет семя и даст ему силы прорасти в твою жизнь очередным печальным опытом.

Я не могу удалить семя ЗА ТЕБЯ, ибо для этого необходимо проявлением ТВОЕЙ воли. Я лишь напоминаю тебе, что в твоем саду заложено семя негативного ОПЫТА, который ты сама же можешь взрастить, дабы доказать себе, что ГРЕХ таки СУЩЕСТВУЕТ.

Я внимательно отслеживаю каждую твою мысль. Я учу тебя растить СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ из СЧАСТЛИВОГО СЕЙЧАС.

Залог счастья – ЧИСТОТА ТВОИХ МЫСЛЕЙ. Поэтому я обращаю твое внимание на семя сорняка ДО ТОЙ ПОРЫ, ПОКА ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ПРИНЕСТИ ЕГО К МОЕМУ СВЕТУ. В твоем сознании это проявляется в ВИДЕ ПОВТОРНОГО ПРИХОДА МЫСЛИ. Иногда ты гадаешь, к чему бы это? Зачем эта мысль все ходит вокруг да около? Эта мысль ЖДЕТ ТВОЕГО РЕШЕНИЯ В ПОЛЬЗУ ИСЦЕЛЕНИЯ. Если ты проигнорируешь ее вновь, Я вновь возвращу ее тебе, ожидая, что ты, наконец, прозреешь к правильному решению.

Гадая, как обеспечить себе безоблачное будущее, строя планы, основанные на желаниях, к которым ты себя принуждаешь; подстилая помягче, не зная, где споткнешься; ограждаясь от страхов, тобою же измышленных, ты просто готовишь себе проблемы.

Задумайся: если ты усиленно представляешь себе, как оградиться от простуды, например, как правильно одеться, куда ходить, куда не ходишь, с кем общаться, с кем нет, ты строишь всю свою стратегию защиты на УТВЕРЖДЕНИИ СВОЕЙ УЯЗВИМОСТИ ПРОСТУДЕ.
Если ты считаешь, что, посидев на сквозняке, ты ДОЛЖНА (именно так ты и мыслишь!) простудиться, тебе пора задуматься, КОМУ ты ДОЛЖНА? – Мне? - Мне не нужны твои болезни. Бог не наказывает тебя ни за что. Бог позволяет тебе ВЫБРАТЬ ОПЫТ, КОТОРЫЙ ТЫ СЧИТАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ НУЖНЫМ. Если не Мне, тогда себе, очевидно.
Если ты считаешь, что ДОЛЖНА себе негативный опыт, ты считаешь, что ты его ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.
Заслуживать негатив – то же самое, что заслуживать НАКАЗАНИЯ.
Если ты убеждена, что ЗАСЛУЖИВАЕШЬ НАКАЗАНИЯ («ДОЛЖНА» простудиться), ты считаешь себя ВИНОВНОЙ.
Если ты считаешь себя ВИНОВНОЙ, ТАК СТУПАЙ И ИЩИ СВОЮ ВИНУ. Не пытайся отмахнуться от тянущего тоскливого ощущения вины, поднимающегося темной волной откуда-то «внизу», «заклинанием», что «ГРЕХА НЕТ»!
СЕЙЧАС – ты НЕ веришь, что греха нет.

СЕЙЧАС ты испытываешь вину. И с этим чувством необходимо спокойно разобраться, а вовсе не загонять его внутрь «заклинаниями», в которые ты способна превратить Слово Истины.

Сядь, глубоко вдохни, выдохни, расслабься и задумайся: В ЧЕМ ТВОЯ ВИНА? Раз ты ее ОЩУЩАЕШЬ, то ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧИНА.

Не гони, не торопи себя. Иди вглубь разума – РАЗМЫШЛЯЙ, ВСПОМИНАЙ.

Если ты будешь ЧЕСТНА с собой, то вскоре ты припомнишь, какое-то событие недавнего прошлого. К примеру, что-то случилось сегодня с утра. Муж что-то пролил, разбил чашку. Ты мгновенно накричала на него, потом спохватилась, что «так негоже», испытала СТЫД, ПОДАВИЛА его и понеслась дальше по своим делам. Что произошло? – В твоем подсознании ЗАСЕЛО СЕМЯ ВИНЫ. Ты ЗНАЕШЬ, что кричать по пустякам глупо, что сам эпизод – полнейшая ерунда, ничего страшного не произошло, но ТЫ ПОСТУПИЛА НЕПРАВИЛЬНО и потому тебе стыдно, а стыд СМЫВАЕТСЯ НАКАЗАНИЕМ. Такова твоя логика.

Поэтому, растяжение связки или насморк (или другое физическое недомогание) ВОСПРИНИМАЕТСЯ ТОБОЮ С ПОДСПУДНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ. Ты ПОЛАГАЕШЬ, что ПОЛУЧИЛА то, ЧТО ЗАСЛУЖИЛА. И ОТРАБОТАВ ВИНУ, ТЫ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.

САМО-НАКАЗАНИЕ помогает тебе подавлять ПОСТОЯННОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ. Если бы ты не прибегала к нему, чувство вины буквально свело бы тебя с ума.

Мы не будем сейчас вдаваться в глубинные корни возникновения вины, что подробно описано в Курсе, поскольку в своем личном опыте ты порою пользуешься «метафизической демагогией» как уловкой для НЕ-ПОЛУЧЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ результатов исцеления. А именно: ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МОИ СЛОВА КАК МАГИЧЕСКИЕ МАНТРЫ, не предпринимая при этом шагов в верном направлении, НЕ ДЕЛАЯ ПРАВИЛЬНО ВЫБОРА.

Сказать «ГРЕХА НЕТ!» НЕ значит НИЧЕГО. Но ЖИТЬ, показывая и себе, и миру, что ГРЕХА ДЛЯ ТЕБЯ НЕТ, - в этом твоя вера, воплощенная в опыт.

ЕСЛИ ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ ВИНУ, ЗНАЧИТ, ТЫ УВЕРОВАЛА В ГРЕХ. В себе, либо в ком другом.

Я в тебе не верю в грех и потому, приняв Мое видение, ты ИЗБАВЛЯЕШЬСЯ ОТ РАБСТВА ГРЕХУ. Однако, поскольку своею верой в грех ты все еще дорожишь, процесс освобождения от рабства растянут во времени. Ты ОЩУЩАЕШЬ, что тебе НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ БАРЬЕР ГРЕХА, хоть в тебе Тот, для Кого этого барьера НЕ существует.

Взять барьер греха для тебя – то же самое, что ДОКАЗАТЬ СЕБЕ, ЧТО того, что ты ВИДИШЬ, НЕТ.

Проявить отсутствие греха в своем опыте, УВИДЕТЬ ЕГО ОТСУТСТВИЕ.

Ты готовишься ВЗЯТЬ БАРЬЕР, подобно тому, как самолет готовится взять звуковой барьер. Ощущается РОСТ НАПРЯЖЕНИЯ. РОСТ СОПРОТИВЛЕНИЯ. Кажется, вся ИНЕРЦИЯ СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ, привычно обвиняющего всех и вся, встает на защиту греха.

Новая мысль движется как снаряд в среде старых догм. То, что раньше, казалось не проявляло себя в столь рьяной оппозиции, ВСТАЕТ НА ДЫБЫ. «Звуковые волны встают почти перпендикулярно к корпусу самолета». И вот наступает момент, когда воля без колебаний устремляется в русло НОВОГО МЫШЛЕНИЯ.

«Раздается хлопок, взрыв, звуковой барьер пройден». Вознекает ощущение ОБЛЕГЧЕНИЯ. Опыт восхождения над своими собственным старыми убеждения может прорваться в твою жизнь катарсисом. Возможно, он будет испытан, как внезапное ощущение легкости, невесомости и ТИШИНЫ.

«Звуковые волны перестали ДОГОНЯТЬ самолет».

Грех ПЕРЕСТАЛ ТЕБЯ ДОГОНЯТЬ.

Ты вступила в новую среду.

НЕ ПОКИДАЯ МИРА, ТЫ ВСТУПИЛА В НОВУЮ СРЕДУ, ГДЕ ЦАРЯТ ЗАКОНЫ НЕБЕС.

Покой неколебим и однозначен. Чувство удовлетворения БЫТИЕМ СОБОЮ невозможно предедать словами языков, порожденный миром неудовлетворения. Не буду и пытаться.

У тебя промелькнуло чувство, что тебе это ЗНАКОМО. Так оно и есть!

Много, много раз ты брала барьер греха. НО ТЕРЯЛА СКОРОСТЬ ВЕРЫ. Ты вновь попадала под влияния прежнего образа мышления. И ВНОВЬ БРАЛА БАРЬЕР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ. И снова медлила, позволяя возобладать над собою ИНТЕРЦИИ СОМНЕНИЙ.

Чадо! ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ, ВЫГОДНЕЕ ЛИ ТЕБЕ ПРЕБЫТЬ С ГРЕХОМ ИЛИ С БЕЗГРЕШИЕМ!

БОГ СДЕЛАЛ ВЫБОР, СДЕЛАВ СВОЕ ТВОРЕНИЕ БЕЗГРЕШНЫМ.

СДЕЛАЙ И ТЫ СВОЙ ВЫБОР – ПОВЕРЬ В ЭТО. Не доказывай себе и всему миру противоположное.

Ты просто ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ, НО НЕ ТЕРЯЕШЬ СВОЕГО БЕЗГРЕШИЯ.

В очередной раз, взяв барьер греха, ПРИКАЖИ СОМНЕНИЯМ СТИХНУТЬ. И они сникнут у ног твоих, и смоются вихрями потоков освежающих волн твоего нового ИСЦЕЛЕННОГО МЫШЛЕНИЯ. И больше ты НЕ увидишь их.

Что – тебе взгрустнулось по сомнениям? Стало быть, ты все еще лелеешь их.

НО ТАК НЕ БУДЕТ ВЕЧНО.