Торжествующие бесы

Евгений Габелев
Всю неделю у нас один бесконечный хэллоуин и победное шествие бесов по главным улицам страны. Всюду носятся восторженные толпы молодых людей обоего пола, ряженные в мертвецов и вампиров.


А в это время в кремле и государственной думе сидят настоящие живые мертвецы, и принимают законы, по которым эти мальчики и девочки будут жить, когда вырастут. Мертвые хватают живых, и учат любить родину.


Лица, всеми повадками напоминающие упырей, присосавшиеся к артериям страны, рассказывают по центральным телеканалам о том, в чем состоит высшее предназначение человека и гражданина.


Иногда от их слов волосы встают дыбом…




Вера в то, что напасти в родной страны проистекают из-за рубежей, и порождены заговором мировых злодеев, либо усилиями незаконных мигрантов, столь же дорога народам отечества, как и праздник бесов.


От того миллионы людей вынуждены разрываться, не в силах решить, на кого излить ненависть прежде всего. По счастью, под руку всегда попадается кто-нибудь из близких. Ему и перепадает за всех.


Тем временем, лучшие люди страны, избранные путем всенародного голосования составлять ее представительную власть, пытаются заглянуть в корень. И там, у корней, находят разбушевавшихся демонов.


Приходится принимать законы против чертей.




Все это до крайности напоминает срытую войну двух вампирских кланов. Одни, успешно притворившиеся людьми и взявшие власть в стране, борются против других, еще не облекших себя в человеческую плоть.


Люди же, в массе своей не способные отличить человека от замаскированного под него вурдалака, с детской наивностью принимают телевизионное шоу за чистую монету. Тем временем, бесы пьют их кровь.


Вы можете спросить: как отличить человека от загримированного под него черта? Ответ прост. Человек никогда не станет служить государству, которое пьет кровь своих граждан и запивает ее соком земных недр.


Выходит что хэлловин, это наш главный национальный праздник…

….