Идеальное оружие звуковая волна низкой частоты

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ: ЗВУКОВАЯ ВОЛНА НИЗКОЙ ЧАСТОТЫ.
04.10.2013
Разные есть способы убийства неугодного человека. Есть зверские способы бандтитско-ментовские, а есть элитные, когда  бандитский способ не подходит по соображениям политических скандалов.  Для таких целей применяют психотронное оружие, которое вошло в жизнь людей давным-давно. Только держалось в секретах и тайнах. С приходом в нашу жизнь Интернета, психотронное оружие раскрыло свои тайны. Не все, конечно. Все приходит постепенно. Ныне  это оружие применяется против «неугодных» политиков и других неудобных фигур.

В начале 20 века, в 1929 году правительство Великобритании под руководством ученого физика Роберта Вуда построило в театре под видом органной трубы низкочастотную пушку, издающую неслышимую «ноту». Оружие испытали во время репетиции.  Люди соседних домов выскакивали в панике на улицы.  Теперь звуки  можно передавать по телефону. Вам звонят… Алло! А в ответ тишина. Бросайте телефон, вам включили инфразвук, низкочастотную волну.  Маленькая телефонная трубка в кармане используется, как супер оружие. 

Человеческое ухо различает от 16 до 20 000 герц.  Ниже этого порога – инфразвук.  Выше – ультразвук. Ухо не слышит ниже и выше. Но человек находится в диапазоне воздействия этих звуков.  На частоте от 7 до 13 герц – природная волна страха. Излучаемая тайфунами, землетрясениями, извержениями вулканов. Звуки, побуждающие все живое покидать очаги стихийных бедствий.

Каждый орган человека работает на определенной волне и частоте. Если давать определенный импульс, направленный на эту волну, то происходит резонанс. Внутренние органы входят в резонанс. Обвал этого органа – спонтанный отек легких, острая сердечная недостаточность, острая почечная недостаточность. Такой маленький приборчик может действовать на расстояние 10-15 м. Выступает на сцене человек, а в зале человек с чемоданчиком. Публичная смерть. Да. Было слабое сердце. Были слабые почки. Есть на что свалить. Вещь эта страшная.

Самая опасная частота с 7 до 9 герц. Она совпадает с колебаниями мозга и нарушает мыслительный процесс. Человеку, на которого воздействуют такими звуковыми волнами, начинает казаться, что его голова разрывается на куски. Впадает в состояние паники, ужаса, отчаяния.Такое оружие убивает в течение тысячных доли секунды. Наступает разрушение мозга. Идет низко звуковой сигнал, который в резонансе с клетками мозга. И клетки разрушаются. Оружие действует невидимо и поистине смертоносно...

Обычно психотронное оружие такого типа настроено на 4 разных частоты. На мозг, на сердце, на печень , на селезенку. Основные органы, - при воздействии на которые может наступить мгновенная смерть. Это те органы, с чем связано обильное кровоизлияние.
Если ударить по этим органам. Человек 100% труп.

Это не звук, как таковой. Это инфразвук. Опасно воздействует на организм, человеческому уху не слышен. Частота инфразвука от 2 до 20 герц. Внутренние органы человека имеют колебания в этом же диапазоне. Когда частоты совпадают, то происходит резонанс. Это может повлечь за собой болезнь сердца, непереносимую головную боль и галлюцинации. Частота колебаний атомов клетки совпадает – орган рушится. Когда солдаты пройдут строевым шагом по мосту, мост рухнет.

В мире давно применяют акустические пушки. Американские военные экспериментируют во время захватнических войн на Ближнем Востоке. Под грифом секретно работают пушки в  спектре низкочастотных звуковых волн. На организм может воздействовать негативно ультразвук. Вызывать определенные изменения в нервной системе человека, сердечно-сосудистой, эндокринной, вегетативной системы. Это убийство.

Звуковое оружие -  удобное оружие.  Невозможно проследить откуда и кем был нанесен удар.
Бермудский треугольник – не что иное, как полигон для испытания этого вида оружия. Все легенды о летучем голландце – миф, прикрытие испытаний. Команды бросались за борт от невыносимых для организма, несовместимых с жизнью, звуков. Никакой мистики, которую много лет наворачивают на уши простодушным читателям.  Корабли носились  по морю, управляемые только волнами. Мощные потоки инфразвука вызывают внезапное помешательство людей, вызывающие состояние паники, страха, неодолимого ужаса у человека, зверство, агрессию во время демонстраций, на футбольных стадионах. Не люди сходят с ума, - на них влияют акустическими пушками. Разработка оружия звукового воздействия продолжается.