НА ДАЧЕ

Волк Андрей 2
               
Валентина сидела на крыльце своей дачи, и злилась на всех – на себя, на Дмитрия, на маму, и на весь этот несправедливый мир! Дернуло же ее, черт возьми, потащиться в ночь, на эту дачу, не послушав Дмитрия… Хотелось подготовить домик к отпуску – подготовила, называется… Сунулась с отверткой в счетчик, там что-то бабахнуло, выстрелило искрами, и все – домик погрузился в темноту… Хотела позвонить Дмитрию, брату, но тот оказался, как всегда, в «зоне не действия»… Автобус в город отправится только через два дня, а в доме – ни крошки хлеба, ни чая, ни сахара… Валентина планировала утром сходить в магазин, накупить всего, что потребуется, и сделать генеральную уборку – отпуск, в этом году, дали всего на две недели, и Валентина решила его провести с пользой для здоровья, и тела, конечно… Мама еще подсужила:
- Езжай сегодня, Валь – что тебе делать в душном городе? В кои-то веки выпал отпуск…
Ну, Валентина и поехала… Света только не оказалось в доме. Сунулась с отверткой – теперь, вместо романтики и Любви, жди приключений и бессонной ночи…
Темнота, тем временем, липкой и плотной завесой, медленно подступала к двору… Валентина панически боялась темноты, и сейчас, сидя на крыльце, с тоской и ужасом, представляла, как ее будут убивать возможные грабители, чудовища и прочая нечисть – сразу грохнут, или еще пытать будут?
Вспомнив, что в доме должны быть свечи, Валентина встрепенулась, вскочила на ноги, и бросилась в дом…
Свечи нашлись в буфете, целых пять штук.
- Не все так страшно, - промурлыкала довольная Валентина, открывая шкафчик, где всегда хранились спички. Шкафчик был пуст…
- Только не это… - простонала она…
Что делать? Еще не поздно, можно пойти к соседям, но их дома, по обе стороны были пусты – соседи приезжали изредка, и то, пожарить шашлыки по праздникам…
Выйдя на крыльцо, Валентина, с тоской посмотрела на калитку… Куда пойти, у кого спросить спички?
Вечер наливался тьмой, и настроение девушки наполнялось тоской и обидой на саму себя… Ну, почему ей так не везет…
- Хозяйка! – от чужого голоса Валентина подскочила на месте, и юркнула в дом…
Немного помедлив, она осторожно выглянула наружу, но только увидела, стоящую за калиткой, белую машину…
- Хозяйка! – снова раздался голос, и из автомобиля вылезла фигура мужчины, лица его в полутьме было не разобрать.
- Что вам надо? – с тревогой в голосе, спросила Валентина.
- Извините, - ответил мужчина, стоя за оградой, не решаясь войти – можно вас на минутку?
- Зачем? – опасаясь незнакомца, готовая забежать в в сени, снова спросила девушка – У меня ничего нет…
- Да мне бы дорогу спросить, - незнакомец помедлил, и добавил – да вы не бойтесь меня… я не маньяк, я в полиции работаю… дом приехал смотреть – от бабушки достался, но ни разу не был в ваших краях, и заблудился…
- А… вы точно, из полиции?
- Могу удостоверение показать, - мужчина сделал пытку войти во двор, но замер – э… собаки нет?
- Стойте! – воскликнула Валентина, и схватила, стоящую в углу крыльца, старую совковую лопату – Есть! Есть собака! Овчарка! Злющая, она где-то бегает… Не заходите!
- Ну, тогда, сами, может быть, подойдете? – смущенно произнес мужчина – Вы меня извините, ради Бога… Я, наверное, вас напугал… Включите свет, что ли…
Валентина всматривалась в темноту, но ничего не увидела…
«Ну, и дура Ты, Валька… Понесло тебя в эту глухомань… теперь, жди, когда тебя изнасилуют и убьют…»
- Ну, что же вы…- вот, как он подошел к крыльцу?! Валентина от страха чуть не грохнулась в обморок, но в темноте вдруг вспыхнул фонарик, и в лицо Валентине ударил луч света…
- Не бойтесь, - приятным бархатным голосом, произнес незнакомец – У вас… все в порядке?
- Света… нет… - вдруг всхлипнула Валентина.
Мужчина помолчал, потом осветил дом, и ответил:
- Понятно… Пробки, наверное, перегорели… Давайте, посмотрим…
- А… вы… точно, из полиции?
Мужчина перевел луч фонарика на себя, и Валентина увидела, стоящего перед собой, высокого, симпатичного шатена, держащего в руках удостоверение, на которой вспыхнули в лучах света буквы «МВД»…
- Не бойтесь, - мягко сказал незнакомец – что же вы одна тут делаете, милая? Нехорошо… Ладно, покажите, где у вас счетчик…
… Перешагивая через высокий порог, незнакомец вдруг споткнулся, и светящийся фонарик, описав длинную дугу, пролетел в конец прихожей и, звякнув, загремел своими металлическими деталями…
- Черт… - выругался гость, поднимаясь на ноги – час от часу не легче… приехали…
Валентина стояла у стены, и просто молила Бога, чтобы поскорее наступило утро…
- Похоже, что я остался без фонарика, а вы – без помощи, - пробормотал незнакомец – что будем делать?
- Не знаю… - слезы потекли из глаз девушки, и она жалобно всхлипнула…
- Спички-то хоть есть? – с надеждой спросил гость, озираясь в кромешной темноте.
- Нету… - и комната наполнилась отчаянными рыданиями.
- Очень интересно… - пробормотал незнакомец – ну, капитан Стрельцов, поздравляю тебя с началом долгожданного отпуска… хватит рыдать, девушка, хотите, я останусь до утра с вами?
- Не знаю… - сквозь слезы ответила Валентина, а в душе шевельнулась слабая надежда, что так и будет…
- Хорошо, я останусь… только, схожу к машине, принесу пакет с провизией – вы есть-то хотите? Лично я – не ел целый день…
- Я с вами! – каким-то шестым чувством, Валентина поймала руку капитана, и вцепилась в нее мертвой хваткой.
- Хорошо-хорошо, - ответил гость – осторожно, не упадите…
… Через некоторое время, освещая мобильным телефоном кухню, молодые люди кое-как накрыли стол, у Сергея – так назвался незнакомец – нашлась фляжка армянского коньяка…
- Ну… - Сергей поднял чайную чашку с коньяком – за знакомство?
- Угу… - успокоившаяся Валентина, нашла в себе силы даже пошутить – с приключением…
- Хорошо, что приключение выдалось удачным… - под нос добавил Сергей, и выпил напиток.
Копченная курица Сергея оказалась очень кстати, плюс помидоры Валентины, да еще в буфете оказались орехи – безуспешные поиски спичек, ни к чему не привели…
- Если бы не извещение о наследстве – отпуска бы мне не видать еще долгое время, - усмехнулся Сергей – работа в уголовном розыске ни праздников, ни выходных, ни отпусков не признает…
- Опасная работа? – спросила Валентина, глядя на темный силуэт гостя.
- Ну… - Сергей помедли – всякое, конечно, бывает, но у нас, все-таки, не убойный отдел – трупов хватает, но в основном, занимаемся грабежами, кражами… А вы кем работаете, Валентина?
- Администратор в ночном клубе, - ответила девушка – тоже, и драки, и наркотики, и прочие проблемы…
Разговаривая с Сергеем, Валентина чувствовала какое-то умиротворение, спокойствие, а может быть, коньяк имел такое действие, но когда она почувствовала на своей руке ладонь Сергея – убирать ее не стала…
- А вы женаты, Сергей? – спросила она.
- Жена ушла около года назад… - помедлив, ответил капитан – Я ее понимаю… Не каждая женщина способна быть декабристкой… Я пропадал на работе сутками, а она – красивая, молодая, здоровая женщина…
Пальцы Сергея гладили теплую кожу на руках Валентины, и от этого у девушки теплело в груди, мысли настраивались на романтический лад, а внизу живота затлел чуть заметный огонек…
Она перевернула свою руку ладонью вверх, и ответила на поглаживания Сергея своими тонкими пальцами…
… Вообще-то, Валентина была девушкой строгих правил – никаких знакомств на стороне не допускала, а молодого человека не имела, потому, что… да фиг знает, почему… Не хотела, и все…
Но сейчас… Она сама не понимала, что на нее нашло, но, встав со стула, подошла к, сидящему за столом Сергею, и присела к нему на колени… Сергей полуобняв девушку за талию левой рукой, протянул правую вверх, коснулся пальцами щеки Валентины, медленно погладил мягкую, бархатистую кожу…
Девушка, обняла Сергея за шею, медленно наклоняя свое лицо, вдохнула его запах… Пахло гремуче-возбуждающей смесью коньяка, и обалденным ароматом мужского парфюма…
Коснувшись своими губами губ Сергея, Валентина язычком, властно разжала их, и просунула его в теплый и влажный рот… Его язык робко ответил на прикосновения нежного «гостя», но через минуту заиграл им, источая флюиды дикого возбуждения, сотрясая молодые тела…
Валентина просунула руку под рубашку Сергея, нащупала сосок на левой груди, и чуть сжала своими ноготками – в ответ, Сергей сжал маленькую упругую грудь Валентины… Это действие выбросило приличную порцию влаги в трусики, и девушка томно застонала, прикрыв глаза…
- Куда? – прошептал Сергей, оторвавшись от губ девушки…
- Направо… от кухни… - сгорая от дикого желания, ответила шепотом Валентина…
Мягко опустив девушку на широкое ложе огромной кровати, Сергей стал покрывать мелкими поцелуями, пылающее лицо, Валентины, одновременно расстегивая ее блузку… Выпорхнувшие на волю маленькие грудки, в мягком свете, просочившегося сквозь прозрачную тюль на окне, выглянувшей из-за туч, луны – выглядели прекрасными миниатюрными барханами, на белом поле стройного девичьего тела… Темные маленькие соски торчали призывно вверх, словно, два стойких солдатика – они так и просились в рот, требовали ласки, в чем Сергей отказать не мог… Взяв в рот один из сосков, он смочил его в теплой слюне, и чуть прикусил зубами – огненная волна, электрическим разрядом, прошла сквозь тело Валентины, дуплетом отозвалась внизу живота, и трусики ее уже были не просто мокрыми – они плавали во влаге, источающей «киски»…
Валентина не могла больше терпеть – одним движением, она рванула в разные стороны полы сорочки Сергея и, хрипя от, переворачивающего ее внутренности, безумного желания, еле выдохнула:
- Ну… давай же…
Язык Сергея только дотронулся до мокрой «фасолины» клитора, как Валентина выстрелила влагой, окропив лицо парня густой липкой струей… Но Сергей, быстро вытер лицо своей рубашкой, снова приблизил лицо к «киске» девушки, и его язык устроил такую дикую пляску с ее клитором, что Валентина чуть не задохнулась от новой волны, раздирающего ее, приближающегося оргазма… Сжав голову Сергея бедрами, запустив пальцы в его волосы, девушка яростно двигала тазом, закусив до крови губы, зажмурив глаза, и дыша, словно, загнанная лошадь…
Взрыв был таим сильным, что из глаз Валентины брызнули слезы, а из губ ее вырвался такой стон, что Сергей поначалу обеспокоился, не причинил ли он ей боль…
Тело ее сотрясала дрожь, тряслись руки и ноги, а во рту была такая сушь, что пустыня Сахара была, в сравнении, райским оазисом…
Сергей перевернулся на спину, рядом с Валентиной, и чуть слышно, прошептал:
- Все хорошо?
- Ты… ты… мент… или…  - не могла высказать свою мысль обессиленная девушка…
- Я – классный мент… - улыбнулся Сергей…
- Это… было…
- Еще ничего не было, - прошептал, поворачиваясь к Валентине, он – все еще впереди…
Мягко куснув ее за мочку уха, Сергей, нащупав отвердевший сосок груди, пальцами пробежал вниз, к ее «киске»… Та снова стала разгораться адским огнем,  наполнять влагой…
Сергей лег на девушку, и медленно, словно тяжелый лайнер, входящий в узкую бухту, стал входить в раскаленное нутро девушки… Валентина согнула свои длинные стройные ноги в коленях, прижала их к своему животу, откинула голову и, закусив губы, зажмурила глаза…
Пальцы ее обхватили сильные плечи Сергея, и молодые тела задвигались в такт, постепенно увеличивая ритм…
Вы видели, когда-нибудь, обезумевшее стадо, сорвавшихся с места лошадей? Вот, с такой же энергией, зарождался Огромный Оргазм в двух, одержимых буйным желанием, телах…  Член Сергея то яростно, словно поршень, буравил влагалище Валентины, то нежно, словно, нехотя, двигался со скоростью полубессознательной черепахи…  Сергей не замечал ни боли, от пронзенных острыми ногтями Валентины, ран, ни стекающих из них струек крови – он приближал девушку к оглушительному и ослепительному финалу…
- А-а-а-а-а-а-а-а-а!!! – дом огласил полный восторга, сладкой боли, и переламывающего стройное девичье тело, Страсти, звонкого крика, и девушка залилась слезами Счастья и еще, чего-то такого, чему нет описания, нет объяснения – это надо только испытать на себе, прочувствовать каждой клеткой тела и разума… Сергей, дернувшись в последний раз, выстрелил мощной струей своей влаги внутрь Валентины, сметая с пути всю влагу девушки в ее «киске»…
Сознание их остановилось на высшей точке Нашей необъятной Вселенной, замерло в Неизвестных Мирах Далекой Галактики, и только следы острых ногтей Валентины, на плечах Сергея, напоминали о Страсти, Великой и Могучей Страсти, которая зародилась в эту ночь, в загородном домике Валентины…