Мне Голос.. говорит 139

Никита Демидов
 03 Июля 2013, 06:19:07 »

....Я так понимаю..что если я проявлен на всех мыслимых и не мыслимых планах Бытия, то и собирание это происходит одномоментно на всех планах..??

..Да!..И то на каком уровне твоего восприятия остается твоя направляющая мысль..там ты и поселяешься, до следующего своего воспоминания..

..Так что это значит..пока я полностью не вспомню..или вернее сказать не соберу себя отовсюду(смешно звучит)  я так и буду не знамо кто?

..Ну почему же не знамо кто..Ты всегда, будешь ты..Только кто ты?..это всегда зависит только от тебя, от твоего дальнейшего продвижения к своему центру..Продвижение продолжается всегда, и всегда ты есть тот..кто есть..Не стоит искать прямой своей индификации, так как ты снова будешь втянут в иллюзорную игру не важно на каком уровне..она произойдет..

..Все..Стоп..Дальнейшее осознание тобой сказанного просто вырубают мой мозг..Нельзя ли ,что не будь, попроще..???

..Простота всегда присутствует во всем..Только твое перевернутое мышление усложняет все это..При твоем творческом подходе к этому вопросу, создается ощущение твоей никчемности..то есть неумение прочитать мысль наполняющую твой мозг..Это говорит о том, что мозг(приемник)..не полностью готов слышать все мыслимые посылы и сигналы, а ищет то, что созвучно его пониманию..и может хоть как то быть  интерпретированными..
…Надо расширять свой диапазон, для этого надо снять блокаду всего..что попадает в поле его деятельности.. Нет не существующих и не наполненных только своею сутью мыслей, которые были бы..не от Творца..Все интерпретации..имеют место быть в твоем осознании..То что тебе кажется полным бредом в этой ситуации, на самом деле тоже имеет место быть, так как его значение..на данном временном отрезке..воспринимается для тебя…полным бредом..но в дальнейшем ты поймешь, что это одна из  составляющих твоего наполнения чистой, но проявленной мысли..
…»Твой мозг» работает всего на 5 процентов твоего творческого потенциала, и чтобы заставить его функционировать полностью, нужно снять все ограничителе(импланты, и имприты)..которые пропускали только то, что ты мог понять и принять в своей проявленной сути..По принципу..что не понимаю..того не существует..Пора менять этот принцип..И говорить себе..Что существует..то существует, даже если я пока и не понимаю этого..Все просто есть, и все есть наполнение..проявленных мыслей…