Личные Откровения Натальи Мальцевой 44

Никита Демидов
30 Апреля 2009 14:13

ДОСТИЖЕНИЕ.

 

Мышление и жизнь исключительно со своим «земным я» (эго), лишенная признания Божественной Внутренней Силы, – как ОДИНОКАЯ игра в шахматы ЗА ДВОИХ. ТЫ ИГРАЕШЬ ПО ПРАВИЛАМ ПРОШЛОГО. Ты делаешь ход, затем садишься в кресло напротив и ходишь в ответ. Потом возвращаешься и делаешь новый, и так снова, и снова. Прирастет ли класс в такой игре? Ведь единственный ОПЫТ, который присутствует в твоей игре – это твой собственный ПРОШЛЫЙ ОПЫТ.

В твоей игре отсутствует Мастер. Точнее, Мастер – рядом. Он наблюдает и дает советы. Он желает помочь тебе ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ДЕТСКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СЕБЕ. Он говорить тебе, КАК открыть новые возможности и распахнуть горизонты – широтой своей превосходящие твои самые смелые мечтания.

Но слушаешь ли ты? Пускаешь ли ты Его в свою игру?

Твоею игрой всегда будет игра С СОБОЙ. Вопрос лишь в том, происходит ли в ходе этой игры рост твоего «мастерства». И это вопрос СЛЫШАНИЯ и СЛУШАНИЯ.

Как происходит ДОСТИЖЕНИЕ?

МГНОВЕННО.

ВСЕГДА МГНОВЕННО.

Достижение – этот мгновенье СОГЛАСИЯ НА ВЫЙТИ НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

Аналогии с перемещение в физическом пространстве здесь НЕ работают. Все, что воспринимается тобою, как тяжкий подъем к вершине, на самом деле лишь топтание у ее подножья, НЕВОЗМОЖНОСТЬ РЕШИТЬ НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ВЕРШИНА.

В тот момент, когда ты ПРИНЯЛА ВЕРШИНУ, ТЫ НА НЕЙ УЖЕ СТОИШЬ.

Понимаешь ли? Перечитай восемь строк выше. СОГЛАСИШЬСЯ - и облегчишь себе ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ.

«Да осознаю я, что все мои проблемы решены» - об этом же.

Всякая проблема – НЕЖЕЛАНИЕ ВИДЕТЬ СЧАСТЬЕ.

Всякая проблема – как крышка мусорного бачка, которой отгородились от Солнца.

И всякий раз единственное, что удерживает проблему на месте, - ТВОЕ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ видеть именно так, а не иначе.

В МИРЕ НЕТ ИНЫХ БАРЬЕРОВ СЧАСТЬЮ, КРОМЕ ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕШЕНИЯ В ПОЛЬЗУ НЕСЧАСТЬЯ.

Проблема решена в тот самый миг, когда УВИДЕНА РЕШЕННОЙ.

Инерция среды-форм НЕ играет роли. Формирования «внешнего отражения» УЖЕ принятого ВНУТРИ ФАКТА отсутствия проблемы займет тем меньше времени, тем тверже и яснее ВНУТРЕННЕЕ ПРИЯТИЕ ее отсутствия. В целом, человека, четко прочувствовавшего отсутствие проблемы, внешняя инерция форм уже НЕ гнетет. ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЕЕ УЖЕ НЕТ.

Как увидеть проблему решенной? – Возьми любую проблему. Любую. Финансы, здоровье, семья, дружба – любая сфера, любой вопрос. Тематика проблемы не играет роли.

Тебе НЕОБХОДИМО без спешки успокоить мысли и НАСТРОИТЬСЯ НА ОЩУЩЕНИЕ ОТСУТСТВИЯ ПРОБЛЕМЫ. Ты раскрываешь занавес и входишь в мир, где ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ.

Все, теперь ты ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ.

Ты ясно ощущаешь все чувства, эмоции, состояние ОБЛЕГЧЕНИЯ, связанные с ОТСУТСТВИЕМ ПРОБЛЕМЫ.

Очень ВАЖНО! Не занимай себя воображением ШАГОВ, которые тебе надлежит пройти ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. Помни! Когда ты ПРИНЯЛА ВЕРШИНУ, ты УЖЕ НА НЕЙ СТОИШЬ.

Твое дело ПРОЖИТЬ ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМЫ - как можно четче и дольше. ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ЕЕ НЕТ.

Как только это состояние достигнуто, ты можешь считать, что вопрос решен.

Нет нужды вглядываться вовне в поисках подтверждений. ТЫ УЖЕ ОЩУТИЛА СВОБОДУ ОТ БРЕМЕНИ. Внешнее не замедлит оформить твой выбор.

Однако, твоя чрезмерная обеспокоенность внешним, если таковая будет наблюдаться, укажет тебе, что ОПРЕДЕЛЕННОГО ПРИЯТИЯ ОТСУТСТВИЯ ПРОБЛЕМЫ НЕ произошло.

Тогда ВХОЖДЕНИЕ В ОТСУТСТВИЕ, В СВОБОДУ ОТ проблемы необходимо повторить.

С течением этой практики, состояние СВОБОДЫ станет для тебя естественным. Тебе не захочется ограждать себя от Солнца собственной спокойной и счастливой, жизни мусорным бачком веры в то, что ты все еще топчешься у подножья Достижения.

Отпусти себя на Свободу.

Найди себя НА ВЕРШИНЕ