Запретная любовь

Казаков Виталий
Задумывались ли Вы когда-нибудь, откуда у многих людей мнение о том, что всё, что связано с половым вопросом запретно, постыдно? Пропустим, так сказать, традиционные измышления о первородном грехе, - ибо этого не было никогда, пропустим также два бредовых комплекса, к которым свёл психологию дедушка Фрейд, - ибо это ложь. А капнём-ка мы в глубину веков.
В средневековой Европе существовал такой культ, молодую девушку лишали девственности с помощью «церковного козла», затем это право перешло к рабовладельцам и знатным особам, отголоски этих событий докатились и до наших времён, - «козлами» называют тех, кто преследует цель обманом затащить в постель как можно больше девственниц. С мужским полом дело обстоит не лучше, некогда иудейский Бог Яхве изобрёл обрезание, - болевой шок, сопровождающий это членовредительство, оставляет неизгладимый след в психике будущего мужчины.
А теперь капнём ещё глубже, и обратимся к истокам, к истине. К мудрости предков наших.
А ведь предки наши ничего постыдного и запретного в этом не находили. То, что сейчас называют безликим словом «секс», они называли «удовольствие». В этом слове две образно-смысловые составляющие: Уды – детородные органы,  и Воля,- это и ежу понятно. Буквально значит дать волю детородным органам. Употребляя слово «удовольствие» для описания эмоций полученных от вкусного ужина вы ведь не испытываете стыда. А если сказать по поводу того же ужина, - я «чревоугодничал», - у слушающих, да и у Вас самих, возникнут совсем другие эмоции. Слово имеет определяющее значение, потому что оно привязано в нашем сознании к определённому образу. Так мы Соображаем, - соотносим определённый набор звуков (вибраций) с закреплённым в нашем сознании образом.  На этом феномене строится и система управления мыслями людей, нейро-лингвистическое программирование, метод, который предки наши называли очень точным словом Морока (от «Морок», мрак, т. е сон). Как это делается? Элементарно. Подменяем смысл слова  и формируем неверное возприятие окружающего мира. Например: слово Вера современный человек  понимает как «принятие чего либо бездоказательно», в нашей исконной родной славянской традиции значит  (Ве – ведать, Ра – Сияние, Свет, волна, вибрация, - основа мироздания) «знание основ мироздания».
Но как говорится отчего заболел, тем и лечись…
На этом же феномене основывается и пробуждение родовой памяти. Вспоминая (исконное) первоначальное образное наполнение слов, люди переходят на более высокий мировоззренческий уровень, - мировозприятие, т. е. не взирают на мир как бы со стороны, а возпринимают его, как часть себя,  а себя, как часть окружающего мира, - возвращаются к истокам.
Например, что значит любовь. Спроси сто человек и услышишь двести разных мнений, причём градация от страсти, желания постоянно быть рядом, до самоотречения. А между тем слово ЛюБоВь, - это очень древняя аббревиатура, - ЛЮди БОгов Ведают. Это соединение сущностей, душ, наших «Я», на духовном, Божественном уровне. Любовь это духовная энергия, а не какой-то там «секас»…
Или, например Свадьба. Сва (или правильнее Сува, - сувать (совать), значит проникать) это небеса, Д – дело, действие,  Б – Боги. Союз, соединение Душ на Божественном (духовном) уровне. Не то, что так называемый «законный брак», браком хорошее не назовут, брак (некондиция) он и есть брак.

Мир вам, Люди!