Осенью...

Артур Латипов
Это были осенние прохладные дни... Я шел под дождем наступая на насквозь промокшие листья обходя лужи и перепрыгивая их. Моросил дождь,не было зонта.Смеркалось. В голове разные мысли, больше хороших,наверное от того что я люблю осень и от того что в прошлые осенние годы было здорово, много оставшихся в памяти моментов, которые сейчас согревают душу и настраивают на положительный лад. Люблю осень за ее особенные дожди, люблю побродить по улочкам под дождем, ветер кажется не таким холодным,и даже дующий с севера все равно мягкий, теплый и приятный. Воздух особенный, на лицо попадают капли дождя и еще повсюду листва осеннего цвета,даже ночью она кажется разноцветной и отличимой. Деревья совершенно голые и за ними можно разглядеть другие с которых едва спадают на землю стелющимся полотном последние два-три листочка. Даже неважно, в лесу идешь или по городу в толпе несущихся прохожих, осень ощущается.. Вот парочка на встречу идет, держась за руку и мимолетно целуясь. Осенью самые теплые и самые романтичные поцелуи,они оставляют след на всю жизнь. В любовь привносятся осенние оттенки,любовь обязательно должна начинаться осенью,потому что согревает друг друга взглядом, смехом, объятиями, помню как мы игрались,дурачились,шептали слова искренности на ухо,прижавшись к друг другу, а ветер уносил этот шепот и мы прижимались еще сильнее и ближе... Эх, осень прекрасная пора.

18.10.2013 А. Л.