04 11 Конец поста Finis. Время умыть лицо

Братислав Либертус Свидетель
<<-- http://www.proza.ru/2013/11/04/1305

Время поста вышло. Папа сказал, что 5-е уже наступило. Время умыть лицо.

Вит, это последнее письмо, которое я напишу тебе. Утром, когда проснусь, я выпущу тебя из ЧС. А в эту ночь, что настала - я буду рвать нити. Потом буду ждать тебя на бой со мной. Когда решишься - приходи. Я жду тебя.

Знай, что буду бить тебя изо всей силы, но помни, что я люблю тебя. Я должен испытать предел твоих сил, чтобы знать, насколько могу доверять тебе.

Но пока - оставайся с Отцом. Будь с Ним как можно дольше, один. Я плачу, потому что люблю тебя. Мне тебя будет не хватать, но нам надо разрубить этот гордиев узел, иначе этому никогда не будет конца. Не будет конца твоей трусости и не будет конца моему гневу.

Спасибо, что был со мной всё это время. Спасибо за то, что слушал меня, и утешал, когда мне было плохо. Я рад, что ты пришёл к Отцу. Теперь - побудь с Ним, я оставляю тебя наедине с Ним. Я хочу, чтобы ты был здоровым. А потом - приходи на бой со мной, чтобы помириться со мной. Я буду тебя ждать.

Поздравляю тебя с Днём Рождения. Время умыть лицо.

Настало время десять.

Благословен Бог.

04.11.2013
Оттуаслуаву Карьялонни

-->> http://www.proza.ru/2013/11/04/1625