04 11 Предпрощальный день

Братислав Либертус Свидетель
<<-- http://www.proza.ru/2013/11/03/985

Вечером поссориться по-детски, дуть губы, и кричать: "Это твои проблемы!"

Потом слышать из-за стенки бубнение: "Ну ты же знаешь, что не прав", - и кричать в ответ: "Полюби такого!" - и слышать вздох: "Трудно тебя любить..." - и не знать, что ответить...

А утром проснуться в тёплых братских объятиях. Самим собой, без всяких ролей. И размышлять сквозь дрёму... Потом толкать в бок: "Всё это хорошо, но надо драться" - "У-у, не хочу... Мне и так хорошо..." - "Ну, надо, Виталь..." - "Понимаю..."

И снова - сонный день...

К вечеру - терапия... "Что ты делаешь?" - "Лечу тебя, не дёргайся." - "А что там?" - "Смотри..." - "Мне страшно. Не хочу знать. Лечи..."

"Завтра наш День Рождения." - "Да." - "Завтра я перережу провода. И мы попрощаемся на время. Ты побудешь один, с Отцом." - "А ты?" - "А я займусь своим карьерным ростом." - "Ты представляешь это: врозь?" - "Так надо. Тогда ищи меня. Перебарывай свой страх. И борись с моим гневом. Я хочу доверять тебе и уважать тебя. Ищи меня, если хочешь того же."

"Скучаешь по мне заранее?" - "Да. Мне тебя уже не хватает..." - "Помни, я люблю тебя. Помни это всегда."

04.11.2013
Братис Либ.

-->> http://www.proza.ru/2013/11/04/1478