Зигзаги

Арапша2
Если проанализировать развитей России за последние 100 лет, откроются весьма удивительные вещи.
Период строительства нового государства с 1917 до 1924 года под руководством Ленина закончился голодомором 1921 года, и унёс 8 миллионов жизней, в основном крестьян степных губерний.
Управление страной Троцким, Каменевым и Рыковым с 1924 до 1927 год  привели народ к голодомору 1933 года. Погибло 5 миллионов людей и тоже из степных областей страны.
Сталинское управление страной 1927- 1953гг. привело к коллективизации, индустриализации и строительству ГУЛАГ по всей стране. Расстреляно и погибло в лагерях и на стройках пятилеток около 3 миллионов человек.
Управление страной Хрущёвым 1953-1964гг. привело страну к кукурузной диете и третьему голодомору в 1962- 1964гг. Сколько людей умерло от недоедания и пьянства - не известно.
Управление страной Брежневым с 1964 - 1982гг. привело страну к застою, вымиранию населения и краху советской модели экономики.
Во времена перестройки Горбачёва 1985-1091г.Политбюро и ЦК КПСС запутались в итальянских колготках, а СССР развалился как глиняный колосс, так и не построив «развитой социализм и светлое будущее для всех трудящихся мира».
И что удивительно, все эти «линии партии» были проложены «по ленинскому пути» развития страны, но почему -то в разных направлениях. Так много их начертал Ленин?
Управление страной Ельциным привело страну к дефолту 1998 года, когда пенсионеры потеряли последние сбережения, отложенные на похороны. Шахтёры демократической страны в это время глодали каски, а чиновники от власти вывозили миллиарды долларов за границу.
Управление страной 2000- 2013 года привело страну в новый тупик с глупой экономикой, и Медведев предлагает строить «умное государство».
Это признание, что все 13 лет правления Путина мы жили в стране дураков? По планам (« вот в 2010, 2020, 2030гг) мы должны жить «припеваючи», но остались в ельцинской нищете. Для гордости построили Сочи и большие театры в столицах. Это вместо советских ракет и балета, но для кого? Чиновников-казнокрадов? Сделали реформу полиции; уверяли, что при высоких окладах они перестанут брать взятки. Оказалось, этого мало, и полиция продолжает «доить» нелегалов.
 
Если все мытарства России на период с 1613 по 2013гг. отобразить графически, получится картина вращения много населённого государства с огромными природными и денежными ресурсами вокруг нищеты народа. В столицах строились дворцы и театры, а народ в «поганой деревне» постепенно превращался в скотов. 
Причина тут в том, что российский народ ненавидит свою власть, а власть презирает народное "быдло".
После переворота в 1917 году от России отделились государства Прибалтики, Польша, Финляндия и в этих странах народ стал жить в человеческих условиях,росло национальное самосознание. а в СССР начались голодоморы, репрессии, расказачивание, раскулачивание и уничтожение народа.
После распада СССР в республиках, не подвластных Москве, начался рост экономики и национального единства, а в России – очередные бунты, голод, нищета, бесправие и казнокрадство. Очередной спад 2013 года в экономике России пытаются объяснить «мировым кризисом», в то же время Азербайджан и Туркмения имеют рост ВВП на 5 %. А о росте экономик Китая, Индии, Бразилии не стоит и упоминать, не смотря на то, что они тоже живут в условия кризиса в Европе и США. С годами также начнут процветать и бывшие республики Средней Азии, а Россия снова утонет в болоте бюрократии и в очередной раз будет разграблена казнокрадами.
Стоит ли удивляться, что государство с огромными ресурсами и денежным запасом, неспособно распорядится тем, что имеет. Через 10 лет остатки богатств разворуют, а народ окончательно превратится в побирушек, не способных себя прокормить. И это не удивительно! Страна воров и пьяниц идёт «своим путём», выписывая зигзаги. Такое может вытворять только «великая расея» под управлением потомственных находников.