Мне Голос.. говорит134

Никита Демидов
….Так что истинно хотел донести до нас Христос..Что мы святы, либо то что игра не имеет того смысла на который мы рассчитываем, либо можете играть, но осознавать всю несерьезность этой игры..Либо есть еще кое что, что мы пока не вспомнили, или пропустили?

…Все, в совокупности вашего восприятия, и родили тот посыл .Ведь не только и не столько Христос радел за свое пробуждение (к стати он и не спал). Он прекрасно отдавал себе отчет что это его гипотетический поход в разум единства ,с одной лишь целью, показать нереальность веры в свое проявленное беспомощное состояние разъединения..Он показал что даже находясь в иллюзии своего разделения с Творцом, ты обладаешь всем тем чем и обладал …верой в своё могущество..И законы твоего придуманного мира, не властны над твоей сутью..Ты можешь смело попирать их (в хорошем смысле слова), а не идти на поводу, бед, и обстоятельств..Подходя близко к истине, ты забываешь одну из причин, твоего появления «здесь»..это твое желание исследовать или проявить чистую мысль Творческого содержания, наполнив её разнообразными образами и формами твоего виденья «этого мира»..

….Ты знаешь твое творчество иногда порой забавно, так как ты привносишь свою интерпретацию в тот или иной творческий потенциал..От этого происходит смешение разнонаправленных уровней твоего восприятия, и тогда тебе «кажется» что это кто то другой думает вместо тебя, и ты стараешься переубедить своего мнимого собеседника..в его ,неправоте..Ты заметил свой вечный спор с мнимым соперником, за обладание своего и только своего «истинного суждения», оно базируется на искренней вере в свою непогрешимость..
…Признайся себе, что тебе льстит самооценка твоего вымышленного персонажа, якобы говорящая тебе то, что немногие слышат глас Христа..

..???..Я не понимаю сути данного вопроса?..Или делаю вид, что не понимаю?

..Эка, невидаль!..Твоя вечная борьба, за чистоту своего суждения, возьми в кавычки, не приводит тебя дальше обывательских рассуждений, ты предоставляешь свое могущество, своему пассивному неведенью..Если тебе понятны основы твоего творческого наполнения, и исследователя творчества проявленной мысли, в проявленном образе, почему бы тебе не выйти за рамки тобой- же ограниченного мира..Ты прекрасно можешь привнести в этот мир, то..что привнес Христос..это чистую не проявленную любовь, которая связывает все воедино .

…При этом не путай свой образ, с образом Христа..он ведь принес тебе весть о своем единстве с Творцом, а не весть своего Творческого проявления..Он показал твою нереальность, прятаться в образах страха, от творческого потока всей жизни, текущего плавно и безостановочно..

..Пребудь в истине своего тождества, и прими образ творческого исследователя как игру в принцип осознание..неосознанного..

При этом оставаясь своим принципиальным противником внешних перемен..Перемены происходят только внутреннее..и безотносительно твоему желанию осознать их как можно быстрее..Стирая слой за слоем свои проявленные желания, ты выходишь из образа что либо желающего, в чистую не проявленную вечность..