Мне Голос.. говорит133

Никита Демидов
..….Я так понимаю, что то что смущает (мое Эго)..есть просто слова..Ведь сама суть послания всех просветленных учителей..познание своей внутренней сути..Ведь так?

..Да..То что тебе кажется противоречивым в словах ,на деле является одним и тем же..Ты же помнишь, в проявленных мыслях..все имеет место быть..и даже слова..Они есть такие..какие есть, и каждый аспект твоего разума воспринимает их так..а не иначе..

…Значение и противоречие создаешь только ты..При близком рассмотрении всего того, что тебе казалось противоположностью, ты обнаружишь только другую форму его звучания. Однако не стоит забывать, что наполнение того или иного аспекта творческой мыслью ,является твоей прерогативой..
..Хорошо..С этим более или менее ясно..Что мне сейчас на данном этапе лучше всего узнать либо продолжить выполнять .?

…Твой творческий процесс, познания и раскрытия мыслей..продолжается, и прав» Рамта», он идет и на не видимых в твоем проявлении уровнях..Ты сворачиваешься одновременно на всех тобой сыгранных уровнях познания, в не проявленную чистую любовь..Ведь если ты заметил, у тебя остается все меньше и меньше желаний обсуждать..и осуждать кого то, спорить и доказывать свое точку зрения..Ты принимаешь все так..как есть, а не так как тебе хотелось раньше..Твое осознание истины растет в геометрической пропорции..Да, бывают периоды когда тебе кажется что ни чего не происходит, но это не так, все идет так..как и должно, просто идет накопление твоего чистого восприятия истины..

..Да, это я полагаю имеет место быть.. Но я замечаю когда вступает в диалог моя часть под псевдонимом Валерий, то происходит яркий всплеск что то нового, творчески чистого проявления..

..Ты в форме Валерия подстегиваешь себя для дальнейшего продвижения в своем уходе из проявленного мира..Он придает творческий импульс, и дает толчок в нужном для тебя направлении..Он не говорит ,что это именно сейчас нужно сделать это происходит как бы ненароком..и через определенное время к тебе приходит как будто «твоя» идея протолкнуть которую ты и стараешься через него..Он для тебя как лакмусовая бумага, проявляя тот или иной цвет показывает, или вернее будет сказать указывает путь ,в нужном для вас направлении..

…..Но при этом он всегда дает тебе право сказать что он здесь не причем, а это есть твое творческое проявление..И так оно и есть, ведь это только твое проявление или исследование проявленной мысли..он свой этап прошел, и то что ты сейчас воспринимаешь как новое для себя..для него оно просто есть как одно из многих..Ваш творческий союз крепнет несмотря на кажущейся застой и топтание на месте..Твои творческие посылы будят в нем новым посылы исследователя других свойств проявленных мыслей, которые оставались где то в уголках «старой» памяти..