Откровение, сообщение антропов 4-11

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЕ АНТРОПОВ 4-11

10-42. "Я оттуда. Абарая. Символ - прописная рукописная А, - увидела с закрытыми глазами, - Дима".

"Планета Тао. Коммунистическая. Символ - большая грузинская буква Т. Сейчас видна - со вчерашнего дня.
Военврач Дима - Фёдоров Дмитрий Петрович".

"Завьялов Валерий Иванович".

11 ч. "Абарая уже показалась".

"Так как в планетной системе Двоица 2 планеты, то одну - чуть покрупнее называют Двоица, а другую Двушка - 3-й основной планетный пояс - 7-12 планета".
"Однако с далёких планет... планеты Двоица называют Двоица 1 и Двоица 2, причём чаще путают какая есть какая, т. к. издали они практически одинаковы".

18-18. "Апрахора коммунистическая планета, Абросима - то же".

25.10.2013 г. Собеседница Евгения: "На проехавшей мимо старенькой грузовой машине необычный знак, похожий на букву Ж - символ планеты Жуковский".

23-35. TV. 1 канал. "Вечерний Ургандт".
Собеседник: "Ургандт - планета, появилась на экране. Её спутники - Иван да Марья. Космические станции - Вечерний..."

31.10.2013. 9-30. "С 45 года - Один-Одинокий. Это Я".

1.11.2013 г. "Грач – тот, в кепке, мимо которого ты прошла вчера вечером по пути к знакомой. Я сидел на ступеньках у хачапурной и курил".

2.11.2013 г. Просыпаясь, с закрытыми глазами смутно увидела 3 трубы на крупном корабле (на суше), под горой не то мокрая дорога, не то река, по которой в одну сторону плывут машины, катера, непонятный объект на 4-х колёсах, выдвинутых по бокам..., ответвления реки - куда завернул один из катеров. Кругом небольшие острова. Затем отдельные здания.
10-30. "Аврора - видна.
Залп - Залесский Павел - спутник Авроры.
Здания - станции метро данной планеты. На ней много воды".

11 ч. Собеседник: "По Библии Иисус говорил: "Грех мира беру на себя".
Это значит, что одна из космических станций с названием Иисус (типа ИИСУС, аналогично самолётам АН, ТУ, МИГ...) берёт на себя охрану (защиту извне...) и управление единственным спутником Грех планеты Мира".

14 ч. Пантилеймон: "Планета Овен 4 пролетела, Слава Богу!"
Кирилл: "Когда наши люди говорят: "Слава Богу", значит в каких-то мероприятиях участвовала космическая станция Слава планеты Богу (правильно ударение на у, но все говорят с ударением на о)".

21-15. TV. 1 канал: "На Мамаевом Кургане находят боеприпасы со времён Отечественной войны".
Собеседник: "Мамаев - космостанция планеты Курган".
Собеседница: "Они сейчас видны".

3.11.2013 г. 21-38. "Названия многих наших НЛО соответствуют названиям всех представителей фауны всех известных планет, названиям всевозможных растений, т. е. флоры..., причём часто записанные анскриптом, половинным анскриптом (он тоже имеет своё название), сокращённо и т. д."