Железная леди

Рыцарь Печального Образа
Вроде давно похоронен период когда великая Маргарет Тетчер фактически заправляла политикой англосаксонского мира а значит и была важнейшим игроком Большой Игры,
да и сама она уже похоронена.Но.. То что она натворила с нами на самом деле с железной заданностью определяет тот путь по которому неуклонно движется Россия. Я в свое время был удивлен узнав что именно Маргарет разработала и реализовала вместе с голливудским президентом Рейганом гениальный по своей простоте план когда совсем недорого/50 милионов$/ купили всю нашу номенклатурно-властную Москву.А как она  лихо и жестко запрограмировала - завербовала генсека Горбачева! Я не мог понять этого его идиотизма пока не увидел как на одной из телепередач она бувально 'сломала' наших 'зубров'-телеведущих..Этот их жалкий лепет...Действительно великая женщина ведущей идеей которой был патриотизм/или даже национализм/.И..как она непохожа на Наших женщин! Именно в ней скрыто главное отличие от 'нашего' менталитета. Который позволяет нам  сейчас весело чирикать и глупо радоваться жизни. В то время как потихоньку но очень последовательно и успешно реализуется ее программа по 'умиротворению' России которую  она определила очень просто:"Надо оставить только пятнадцать милионов русских для обслуживания нефте-газотрубопроводов'..............