Личные Откровения Натальи Мальцевой 38

Никита Демидов
 06 Апреля 2009 14:42

ТЫ – БОГ МИРА.

Творенье не в состоянии измерить своего Творца.

Система (мир) не может измерить своего создателя. Все средства измерения, которыми система располагает, обращены ВНУТРЬ ее самой.

Меньшее не располагает возможностью измерить  то, что его превосходит. Оно не располает даже возможностью ОСМЫСЛИТЬ большее, чем оно само.

Примитивная система будет ИСКАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВАНИЯ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ОНА САМА, ВНУТРИ СЕБЯ, то бишь в МЕНЬШЕМ. Самое БОЛЬШЕЕ, на что способна система, так это на ПРИЗНАНИЕ того, что нечто БОЛЬШЕЕ и ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ ЕЕ ОСМЫСЛЕНИЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ. Но дальше этого система пойти не может, ибо для осмысления БОЛЬШЕГО ей понадобилось бы БОЛЬШИМ СТАТЬ, чтобы ВМЕСТИТЬ ЗНАНИЕ БОЛЬШЕГО.

ЗНАТЬ БОЛЬШЕЕ НЕВОЗМОЖНО, НЕ ПЕРЕСТАВ БЫТЬ МЕНЬШИМ.

Так МИР НЕ МОЖЕТ ИЗМЕРИТЬ ТЕБЯ, а ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕРИТЬ БОГА, своего Творца.

Те, кто ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МЕНЬШИМ, познали, что мир УПРАВЛЯЕТ ТОЛЬКО ТЕМИ, КТО ВЕРИТ В ТО, ЧТО ОН (МИР) БОЛЬШЕ ИХ. То бишь теми, кто верит в свою малость.

Именно поэтому «превзойти мир» невозможно, ВЕРЯ В ТО, ЧТО ТЫ ЕГО ЧАСТИЦА.

Измени свое видение мира. ВМЕСТИ В СЕБЯ МИР. Не ты – часть мира, но мир – выражение тебя. Мир порожден тобою.

Для тех, кто познал, что ОНИ УПРАВЛЯЮТ МИРОМ, а не наоборот, мир перестает существовать. Ибо он утратил свою цель, которая состояла в познании себя малостью (НЕ тем, чем тебя Всевышний сотворил) и возвращении к своему естественному ЗНАНИЮ СЕБЯ в Истине.

Так мир все же имеет цель?

Цель мира всегда одна и та же - ВЕРНУТЬ ТЕБЯ СЕБЕ, то есть ВЕРНУТЬ ТЕБЯ БОГУ.

Что дает опыт познания мира?

Великую радость ВСПОМИНАНИЯ СЕБЯ В ИСТИНЕ и ОТКРЫТИЯ ДЛЯ СЕБЯ БОГА.

Без мира я не могла бы испытать такую радость?

Мой друг, твое Бытие (в ЗНАНИИ СЕБЯ) не делится на ДО и ПОСЛЕ или С и БЕЗ мира. Оно вмещает в себя Вечность и все манифестации Разума в проявлениях, далеко выходящих за пределы сознания (части Разума, смотрящей изнути одной определенной системы Им же созданной).

Ты низвела себя до уровня СОБСТВЕННОГО СОЗДАНИЯ, и, оперируя лимитированными познавательными возможностями СОЗДАНИЯ, стремишься ОЦЕНИТЬ СОЗДАТЕЛЯ.

Понимаешь ли ты, ЧТО происходит? Даже волю свою ты расщепила надвое. Свой Собственный Глас, Меня, воспринимаешь ОТДЕЛЬНОСТЬЮ от тебя.

Ты создала систему, а потом идентифицировала себя с ничтожной частичкой этой системы. И все, что ВОИСТИНУ ТВОЕ (все атрибуты и сила Создателя Системы) изнутри сознания частички системы ты воспринимаешь КАК НЕЧТО ВНЕШНЕЕ И ИНОРОДНОЕ по отношению к СЕБЕ.

Свою волю Создателя ты променяла на волю создания, противостоящего окружающей его системе, созданной Создателем (Тобою же!). Ты гордишься, что имеешь СВОЮ ВОЛЮ и проявляешь ее, ПРОТИВОПОСТАВЛЯЯ ЕЕ СВОЕЙ ЖЕ ВЫСШЕЙ ВОЛЕ.

Ты до сих пор боишься УТРАТИТЬ СОБСТВЕННУЮ ВОЛЮ, слив ее с ВЫСШЕЙ. Ты все еще отказываешься понимать, что таким образом ты СВОЮ ВОЛЮ ОБРЕТАЕШЬ, а не утрачиваешь.

ТЫ - БОГ МИРА. Ибо ты – его создатель.

Точнее говоря, Ты – Бог мира. Ведь Ты – мое Высшее Я.

Я – ЗНАНИЕ МИРА. Я знаю, ЧТО ТАКОЕ мир и ЧТО ТАКОЕ ты. И Я учу тебя этому. Но судьбу мира вершишь ты. Ибо только ты решаешь, смотреть ли на него ИЗНУТРИ, либо принять его ВНУТРЬ.

Пока в Наш Разум смотрит СОН РАЗДЕЛЕНИЯ. И в этом сне НЕТ НУЖДЫ. Чтобы Нам знать себя ОДНИМ, ТЕБЕ необходимо проснуться.

Мир будет окончательно спасен, когда КАЖДОЕ сознание примет его внутрь себя, точнее, ПРОСТИТ его?

Чтобы сохранять осознанность СЕБЯ, тебе необходимо мыслить и действовать КАК ЕДИНСТВЕННОМУ СОЗНАНИЮ, РЕШАЮЩЕМУ СУДЬБУ МИРА. Только СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ПОМНИТЬ. Уходя в размышления о «количестве сознаний», ты опять пытаешься СОЙТИ С УМА (из своего разума в чужой).

ПОЗНАВ СЕБЯ, ПОЗНАЕШЬ ВСЕХ И ВСЯ. Стремлением же познать «другого» ты изначально утверждаешь вашу РАЗДЕЛЬНОСТЬ. И никакая попытка познать, основанная на разделении, никогда не увенчается успехом. НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ СЕБЯ, РАССМАТРИВАЯ СЕБЯ КАК НЕЧТО ОТ СЕБЯ ОТДЕЛЬНОЕ.

Все вокруг – ТВОЕ СОЗНАНИЕ. Не пытайся создавать иные сознания внутри собственного и смотреть на мир их глазами. Тебе дано МОЕ ВИДЕНИЕ, и пока ты пытаешься найти другие «инструменты», чтобы разглядеть Истину, ты просто тянешь время.

Истину можно УЗРЕТЬ только через то, что ЕЙ ПРИНАДЛЕЖИТ. Я принадлежу Истине и потом МОИМ ВИДЕНИЕМ ТОЛЬКО УЗРИШЬ ЕЕ.

МОЕ ВИДЕНИЕ – ОКНО В ИСТИНУ О ТЕБЕ.