Мы с автором сидим за чашкой чая

Мирон Веклюк
Рецензия на «Поклон матери. Через годы...» (Мирон Веклюк)

Уважаемый Мирон!
Мне понравился этот рассказ - своей простотой, и, в то же время, - глубинным смыслом. Тема общения отцов и детей актуальна всегда, тихая светлая грусть и признательность Матери, которой так давно нет в этом мире, - что может быть трогательнее и понятнее? Читаешь и понимаешь - мама, как хорошо, что ты есть здесь и сейчас, и как я сочувствую тем, у кого мама уже ушла в лучший мир.
Рассказ читается легко, изложение последовательное, без резких переходов. У меня возникло ощущение, что мы с автором сидим за чашкой чая на лавочке под сиренью, теплый ветерок несет сладкие ароматы, и на все это плавно ложится нить повествования...
Благодарю автора за эту работу, приятную уму и сердцу.

Ия Королева   03.11.2013 18:47   

Дорогая Ия! Искренне Вам признателен за столь добрую и невероятно душевную рецензию. Рад встрече с Вами на Прозе.ру. Вы замечательный автор и хороший друг. Мы не так далеко живем друг от друга, а я давненько мечтаю побывать на хуторах. Возможно теплой кубанской весной мы посидим в Вашем саду за чашечкой чая. Буду на это надеяться.
С уважением и признательностью, Мирон.

Мирон Веклюк   03.11.2013 19:17