Мне Голос.. говорит 138

Никита Демидов
03 Июля 2013, 05:45:59 »

..…Созерцая мысль, ты расширяешь ее до неимоверных размеров .Из нее и рождаются вселенные наполненные тем или иным противоречием. При транс--мутации мысли, происходит её наполнение разнообразными формами ,проявляющимися в своем  физическом проявлении..

..Что это  значит?..Это значит лишь одно, ты не с подобен творить творческую мысль, она уже в своей концепции..сотворена..Ты можешь только наполнять её  своими интерпретациями..Само--созерцая мысль, ты рисуешь в разуме тот мир, который ты хотел видеть, чтобы исследовать его во всех мыслимых и не мыслимых вариациях своего проявления..Творческие мысли (чистые и не проявленные в своей сути) образуют миры и вселенные реалии Бога..

………..Творчество твоего проявленного Бога, не чем не отличается от Творца, по своей сути, но твое «лже» творчество ,наделять мысль своей интерпретацией и создавать «мыльные пузыри» надувая их  не имеет своего дальнейшего продолжения..Все это «временно», и разрушается самопроизвольно, по мере твоего исследования всего наполнения чистой мысли ,всеми видимыми и не видимыми интерпретациями и проявлениями..

…При каждой творческой удаче, твое наполнение мысли разнообразными образами рисуют тебе тот мир форм и совершенных образов, которые якобы могли присутствовать на той..или иной планете..твоего вдохновения… При этом они непроизвольно втягивают тебя в формирование своего особого мнения, лишенного творческого потенциала, на основе своего проекционного характера..Ты растворяешь свое восприятие обыкновенного созерцателя..и проецируешь тонко направленный луч, который объемлет одинокий «объект» либо «субъект» твоего творческого потенциала..При этом оставаясь всем проявленным действием ,ты неосознанно противишься мысли о своем создании всего тобою видимого..Так возникает игра в дуальность или множественность..Ты изымаешь свою веру из сотворенного( то есть из себя)..и помещаешь её во вне..(то есть в иллюзию) так появляются «реальные» вселенные населенные твоими образами, и думающие «твоими мыслями»..Но ты, теперь один из «них» и твое восприятие как и «у них»..
…И..что?..

..Да в принципе и все..Изыми веру из тобою видимого, и все рассыплется   как карточный домик..Только твоя вера в видимый тобою мир сохраняет его в временном интервале своего физического проявления..

…Для дальнейшего исследования проявленной мысли , тебе необходимо выйти из проявленного образа наружу, в свет чистого не проявленного излучения мысли..

..Как?..Что для этого нужно..

..Ничего, просто вспомнить свою истинную суть, вечного ,творческого поиска истины в проявленных мыслях Творца..