Мне Голос.. говорит 137

Никита Демидов
 02 Июля 2013, 07:19:53 »

..…»Я» как и находился в «Эдемском Саду»..так и нахожусь, а грезы навеянные моим исследовательским похождением ,с древа познания»Добра и Зла» ушли в небытие то есть в то, чем всегда и являлись просто чистую мысль..

..Да..Так оно и есть в самом деле, твоя действительность действительно находится в творческом саду Предвечного, а вот остатки твоего проявленного Страха постепенно возвращаются туда, откуда и пришли..Твое единство не было ни чем не нарушено , как только мыслью завладевшего тобой страха..Но когда эта мысль отступила, ты увидел свою реальность чистую..а не мнимую..

..Тогда что же получается, я вижу реальность Бога, но нахожусь еще в остатках проявленного Страха?..

....Ты прекрасно осознаешь, то что ты видишь сейчас..не есть твоя действительность..И те образы которые якобы страшили тебя..всего лишь показывали тебе весь спектор твоего исследования всех мыслимых и не мыслимых проявлений и граней страха..А так как этот образ не есть истинный ты, а лишь твое мысленное обозначение в этом мире, то ты понимаешь что тебя в этом мире ни когда и не было, а то что тебе кажется остатками страха, есть не полностью отпущенная мысль в своем проявлении..Тебя все еще смущает в нем наличие как тебе казалось не проснувшихся, или вернее будет сказано не осознавших свое исследование аспектов твоего разума..Но это не так..Как только твое тождество будет полностью обозначено, ты полностью выходишь из проявленной мысли в чистую действительность Творческого наполнения, где тебя окружает чистая не проявленная любовь.. Она просто есть, она не любит тебя за то что во» сне ты был либо свят..либо предателем»..Она прекрасно осознает нереальность этого..Она просто тебя любит без всякого разделения..Эта любовь и принадлежит Творцу и тебе..как его единственному сыну..