Àíãåëüñêîå òåðïåíèå

Èðèíà Íèêîëàåâà 4
-×ÅÃÎ ÎÏßÒÜ???ÌÛ ÆÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÍÀ ÝÒÓ ÒÅÌÓ ÓÆÅ ÒÛÑß×È ÐÀÇ...
-ÒÎÑÊÀ...ÍÅ ÌÎÃÓ...ÐÂÅÒ ÍÀ ×ÀÑÒÈ....
-ÒÎÑÊÀ? ÏÎ ÊÎÌ??? ÂÑÅ ÆÈÂÛ...
-ß ÕÎ×Ó Ê ÍÅÌÓ...
-Ê ÊÎÌÓ???
-Ê ÑÅШÆÊÅ...ß ÍÅ ÌÎÃÓ..ÁÅÇ ÍÅÃÎ...
-ÒÛ ÎÏßÒÜ?...ÍÓ ËÀÄÍÎ, ÍÀ×ÍÅÌ ÑÍÀ×ÀËÀ..ÒÛ ÅÃÎ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ  ÆÈÇÍÈ...
-ÍÓ È ×ÒÎ?
-ÊÀÊ ÍÓ È ×ÒÎ?? ÓÂÈÄÅËÀ ÁÛ - ÂÄÐÓà ÁÛ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀËÀÑÜ?? ÒÛ-ÒÎ ÑÅÁÅ ÏÐÈÍÖÀ ÐÈÑÓÅØÜ...ÍÀ ÁÅËÎÉ ËÎØÀÄÈ...
-ÒÅÁÅ ÙÀÑ Â ÃËÀÇ ÄÀÒÜ..ÈËÈ ÏÎÃÎÄÈÒÜ ÌÀËÅÕÎ???
-ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ, ÊÀÊ ÒÛ ÝÒÎ ÓÕÈÒÐÈØÜÑß ÑÄÅËÀÒÜ?..ÑÀÌÀ ÑÅÁß ÑÒÓÊÍÅØÜ??? ÍÓ-ÍÓ...ÍÀ×ÈÍÀÉ...
-ÎÒÂÀËÈ!
-ÊÓÄÀ? ß - ÒÂÎÅ ÂÒÎÐÎÅ "ß"...ÒÂÎÉ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÃÎËÎÑ...ÊÓÄÀ ÆÅ ß ÏÎÉÄÓ...È ÏÎÒÎÌ, ÊÒÎ ÒÅÁÅ ÏÎÄÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÁÓÄÅÒ..
-ß ÑÊÀÇÀËÀ -ÎÒÂÀËÈ!!
-ÄÅËÎÌ ÇÀÉÌÈÑÜ..Ó ÒÅÁß ÝÒÈÕ ÄÅË ÍÅÂÏÐÎÂÎÐÎÒ...ÎÒÂËÅÊÈÑÜ...ÍÀ×ÈÍÀÉ ÄÓÌÀÒÜ ÍÅ Î ÍÅÌ...
-ÁÅÑÏÎËÅÇÍÎ..ÏÐÎÁÎÂÀËÀ..ÍÅ ÌÎÃÓ ÍÅ ÄÓÌÀÒÜ...Â×ÅÐÀ ÎÍ ÏÎÇÄÍÎ..ÊËÀÑÑÈÊÈ ÂÊËÞ×ÈË..ÒÀÊ ÈÇÂÅËÀÑÜ ÂÑß...ÃÄÅ? ×ÒÎ Ñ ÍÈÌ??? À ÂÄÐÓà ×ÒÎ...?
-À ÂÄÐÓà -ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ...ÍÅ ÍÀÊÐÓ×ÈÂÀÉ ÑÅÁß...ÏÎÄÓÌÀÉ - ÂÅÄÜ ÎÍ ÓÆÅ ßÑÍÎ ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀË - ÒÛ ÍÅ ÍÓÆÍÀ...ÁÓÄÜ ÒÛ ÕÎÒÜ ÂÀÑÈËÈÑÀ ÏÐÅÊÐÀÑÍÀß...È ÑÅÌÈ ÏßÄÅÉ ÂÎ ËÁÓ..ÍÓ ÍÅ ÍÓÆÍÀ ÒÛ ÅÌÓ!!!!!!
-ÄÀ ÍÅ ÎÐÈ..ÍÅ ÃËÓÕÀß...ÇÍÀÞ..×ÒÎ ÍÅ ÍÓÆÍÀ...À ..ß...ËÞÁËÞ...ÅÃÎ....
-ÎÉ..ÎÉ...ÒÈØÅ..ÒÈØÅ...ÑÎÑÅÄÅÉ ÇÀÒÎÏÈÌ...ÝÉ...À˨...ÒÓÒ ÌÎÊÐÎ ÌÍÅ..ÎÒ ÑËÅÇ-ÒÎ ...ÍÓ ÏÅÐÅÑÒÀÍÜ...ÍÅÅÅÒ...ÀÍÃÅËÜÑÊÎÅ ÒÅÐÏÅÍÈÅ ÍÀ ÒÅÁß ÍÓÆÍÎ....
-ËÀÀÀÄÍÎ...ÍÅ ÁÓÓÓÄÓÓÓ...
-ÍÓÓÓÓ..ÍÀ×ÀËÎÑÜ...ÍÀ-ÊÀ..ÂÎÇÜÌÈ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ...ÏËÀÒÎÊ, ß ×ÓÞ, ÍÅ ÑÏÀÑÅÒ...
-ÑÏÀ...ÑÈ..ÁÎ...
-ÂÑÅ??? ÍÓ ÄÀÂÀÉ ÍÅ ÁÓÄÅÌ ÂÑÏÎÌÈÍÀÒÜ..ÒÛ ÆÅ ÆÈÂÅØÜ ÊÀÊ ÂÎ ÑÍÅ...ÊÀÊ ÐÎÁÎÒ ÄÂÈÃÀÅØÜÑß...ËÞÄÅÉ ÂÎÊÐÓà ÍÅ ÂÈÄÈØÜ...À  ÏÎÍÅÄÅËÜÍÈÊ? ×ÅÃÎ Â ÏÀÐÊÅ Ó×ÓÄÈËÀ??? ÇÀ×ÅÌ ÒÀÊ ÐÛÄÀÒÜ ÍÀ ÃËÀÇÀÕ Ó ÂÑÅÕ?? ÂÎÍ, ÑÒÀÐÈ×ÎÊ ÒÎ Ó ÒÅÁß È ÑÏÐÎÑÈË - ÏÎ ÊÎÌ ÆÅ ÒÛ ÒÀÊ ÓÁÈÂÀÅØÜÑß, ÄÎ×ÅÍÜÊÀ??? À ÒÛ ×ÅÃÎ?? ÍÅÒ ÁÛ ÂÇßÒÜ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÌÓÄÐÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ...ÃËßÄÈØÜ È ÑÎÂÅÒ ÊÀÊÎÉ ÄÀË ÁÛ...À ÒÛ ×ÅÃÎ??? ÂÑÊÎ×ÈËÀ È ÏÎÍÅÑËÀÑÜ...ÒÀÊ ÍÅËÜÇß.
-..ÍÅ Ó×È ÌÅÍß ÆÈÒÜ...ÂÐÅÌß ÏÐÎÉÄÅÒ...ÕÎÒß ÊÀÊÎÅ ÒÀÌ..ÏÐÎÉÄÅÒ...
-ÎÏßÒÜ ÏÎÒÎÏ...ÍÓ ×ÒΠ Ñ ÒÎÁÎÉ ÄÅËÀÒÜ? ÄÀ ÂÎÇÜÌÈ È ÇÀÁÓÄÜ ÓÆÅ!!! ÒÛ ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÏÎ ÆÈÇÍÈ...ÍÅ ÂÈÄÅËÀ..ÍÅ ÑËÛØÀËÀ...ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÀ ÄÀÆÅ ÒÀÌ ÃÄÅ ÎÍ ÁÛÂÀË È ÁÛÂÀÅÒ...ÒÛ ÂÈÄÈØÜ - Ó ÍÈÕ ÇÅÌËß×ÅÑÒÂÎ ÊÀÊÎÅ??? ÄÀ ÒÛ ÕÎÒÜ ÈÇ ØÒÀÍΠÂÛÏÐÛÃÍÈ - ÎÍ ÒÎËÜÊÎ ÑÂÎÈÕ ÏÐÈÇÍÀÅÒ...
-ÄÓÐÀ ÒÛ..ÊÀÊ ß ÏÎÃËßÆÓ...
-ÑÀÌÀ ÄÓÐÀ...ÍÓ? ÄÀÂÀÉ!ÐÀÑÑÊÀÆÈ ÌÍÅ - ×ÒÎ ÒÛ  ÄÅËÀÒÜ ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÁÈÐÀÅØÜÑß???
-ÏÎÅÄÓ ÆÈÒÜ Â ÒÎÒ ÃÎÐÎÄ..ÃÄÅ ÎÍ ÆÈÂÅÅÅÒ...
-ÑÏÎÊÎÉÍÎ...ÏÐÈÅÕÀËÀ ÒÛ ÒÓÄÀ...ÆÈÂÅØÜ...ÄÀËÜØÅ ×ÒÎ???
-ß ÑÌÎÃÓ ÅÃÎ ÂÈÄÅÒÜ..ÕÎÒÜ ÈÇÄÀËÅÊÀ...
-À ÒÎËÊÓ? ÏÎÄÎÉÒÈ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ...ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÅ ÑÌÎÆÅØÜ...ÏÅØÊÎÌ ÎÍ ÂÐßÄ ËÈ ÃÄÅ ÁÅÃÀÅÒ...ÑßÄÅÒ Â ÌÀØÈÍÓ -È ÔÜÞÒÜ...ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÅÃÎ È ÂÈÄÅËÀ...
-ÌÍÅ È ÝÒÎÃÎ ÌÈÃÀ ÁÓÄÅÒ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ...
-ÄËß ×ÅÃÎ?
-ÄËß Ñ×ÀÑÒÜß...
-À ÏÎÒÎÌ...
-À ÏÎÒÎÌ ËÎÂÈÒÜ ÑËÅÄÓÞÙÅÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ...È ÑÍÎÂÀ ÓÂÈÄÅÒÜ ÅÃÎ...ÓÑËÛØÀÒÜ ÃÎËÎÑ...È ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ...
-ÓÃÓ...È ÑÅÁß ÏÎÕÎÐÎÍÈÒÜ...ÇÀÆÈÂÎ...À ÅÑËÈ Ñ ÁÀÁÎÉ ÊÀÊÎÉ ÅÃÎ ÓÂÈÄÈØÜ?? ÒÛ Æ ÄÓÐÀ ÐÅÂÍÈÂÀß!!! ÍÅ ÏÎÓÁÈÂÀÅØÜ ÎÁÎÈÕ???
-ÍÅÒ...ÅÑËÈ Ñ ÍÈÌ ÐßÄÎÌ ÊÒÎ-ÒÎ ÅÑÒÜ - ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÄÎÑÒÎÉÍÀß ÆÅÍÙÈÍÀ...ÂÅÐÒÈÕÂÎÑÒÎÊ ÎÍ Ê ÑÅÁÅ ÍÅ ÏÎÄÏÓÑÒÈÒ...ÇÍÀ×ÈÒ..ËÞÁÈÒ ÎÍÀ ÅÃÎ...
-ÌÀÇÎÕÈÇÌ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ...È ÒÛ ÍÀ ÂÑÅ ÑÌÎÆÅØÜ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ???!!!!
-ÊÀÊÀß ÒÅÁÅ ÐÀÇÍÈÖÀ? ×Å ÏÐÈÑÒÀËÀ???
-ÀÀÀ..ÑÀÌÀ ÍÅ ÇÍÀÅØÜ ÊÀÊ ÎÍÎ ÎÁÅÐÍÅÒÑß..ÒÀÊ ÌÎÆÅÒ, È ÅÕÀÒÜ ÒÎ ÍÈÊÓÄÀ ÍÅ ÍÀÄÎ?? ÌÎÆÅÒ, ÏÐßÌ ÇÄÅÑÜ È ÑÅÉ×ÀÑ ÁÓÄÅÌ ÅÃÎ ÇÀÁÛÂÀÒÜ???
-ß ÍÅ ÑÌÎÃÓ...
-À ÒÛ ÏÐÎÁÎÂÀËÀ?
-ÄÀ...
-È ÊÀÊ?..
-ÍÅÒ...ÍÅ ÌÎÃÓ...ÍÅ ÇÀÁÓÄÓ...ËÞÁËÞ!!!!...ËÞÁËÞ!!!!...ËÞÁËÞ!!!!...È ÏÓÑÒÜ ÂÑÅ ÊÀÒÈÒÑß Ê ×ÅÐÒÓ!!!!...È ÏÓÑÒÜ ÆÈÇÍÜ ÇÀÂÒÐÀ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß!!!!...È ÏÓÑÒÜ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÄËß ÌÅÍß ÂÅ×ÍÀß ÍÎ×Ü..À ÁÅÇ ÍÅÃÎ ß ÆÈÒÜ ÍÅ ÌÎÃÓ...ß ÍÅ Â ÑÈËÀÕ...ÄÀ!..ÁÎËÜÍÎ!..ÄÀ!...ÍÎ ß ÁÓÄÓ ÅÃÎ ËÞÁÈÒÜ!...ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÀÌÀ ÂÏÓÑÒÈËÀ ËÞÁÎÂÜ Â ÄÎÌ ÄÓØÈ...È ÏÐÎÃÎÍßÒÜ ÅÅ ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÞÑÜ...È ÇÀÒÊÍÈÒÅÑÜ ÂÛ ÂÑÅ!..ÓÌÍÈÊÈ..È ÓÌÍÈÖÛ...ÂÛ ÑËÛØÈÒÅ ÌÅÍß???!!!! ß ÅÃÎ ËÞÁËÞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ÝÝÝÝÉ...ÒÛ ×ÅÃÎ? À ÒÛ-ÒÎ ×ÅÃÎ?? ÍÓ??? ×ÅÃÎ ÒÛ-ÒÎ ÏËÀ×ÅØÜ?? ÒÛ ÂÅÄÜ ÌÎÅ ÂÒÎÐÎÅ "ÿ"...ÒÛ ÂÐÎÄÅ ÍÅ ÄÎËÆÍÎ...
-ÇÀÀÀÂÈÈÈÄÓÓÓÞÓÓÓÓ....ÒÅÁÅÅÅÅÅÅ.....
-ÄÓÐÀ,×ÒÎ ËÈ?...
-ÑÀÌÀ ÒÀÊÀß....