Сказочное утро

Света Скай
  Октябрь.Выпал первый снег. У Кати
сегодня выходной. Она решила провести его необыкновенно. К  тому же и погода этому способствовала.
  Катя решила отправиться в парк. На улице было красиво. На деревьях лежал первый снег. Вокруг всё покрылось белым песком. Катя села на скамейку возле прекрасных деревьев. Она наслаждалась таким прекрасным днём.
  Вдруг, к ней подошёл молодой человек.
  -Вы не видели Счастье? - спросил он.
  -Нет, не видела, - ответила Катя. - А разве его можно увидеть, его можно только почувствовать.
  -Правда?А какое оно, это чувство счастья?
  -Это когда тебе хорошо, ты счастлив. Для некоторых счастье это семья, для других деньги...Каждый сам выбирает своё счастье.
  -А какое у меня счастье?
  -Не знаю. Что тебе больше всего нравится, от чего хорошо?
  -Понятия не имею. Я бы хотел себе хорошего друга, ведь все остальные от меня отвернулись.
  Он сел на скамейку к Кате. Они помолчали минут пять. Молодой человек предложил:
  -Не хотите ли прогуляться по парку?
  -Было бы прекрасно.
  Они пошли по прекрасному парку. Парк  был полон людьми, которые тоже наслаждались всей красотой сегодняшнего дня.
  -А как вас зовут?
  -Руслан.А вас?
  -Катя.
  -Замечательное имя.
  Они шли, вдыхая этот свежий воздух, наполненный сказкой. Руслан шёл и ему было хорошо, такое непривычное чувство. Наверное, это и есть счастье. Счастье быть с кем-то, кто разделяет эти прекрасные моменты с тобой.