Личные Откровения Натальи Мальцевой. 32

Никита Демидов
13 Марта 2009 10:12

О ПРОШЛОМ.

Анализ прошлого НЕ НУЖЕН.

Память о прошлом (или попытка удержать прошлое в сознании) имеет целью установление будущего подобного прошлому.

Стремление «избежать ошибок» и выстраивание соответствующих планов приводят тебя в одну и ту же западню – в те же самые ошибки. Ибо всякая твоя защита, как на фундаменте выстроена на той самой ошибке, ради которой она и возведена.

ВСЯКАЯ ТВОЯ ЗАЩИТА УТВЕРЖДАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ОШИБКИ. ВСЯКАЯ ТВОЯ ЗАЩИТА УТВЕРЖДАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ УГРОЗЫ. Сперва многократно и с многочисленным подтверждениями утвердив реальность нереального, предлагает методы борьбы с ней.

Борьба с РЕАЛЬНОСТЬЮ, осознанно или нет, страшит твой разум, ибо в глубине он помнит, что РЕАЛЬНОСТЬ – ЭТО ТОЛЬКО БОГ.

Проекция реальности на ОШИБКУ создает ИЛЛЮЗИЮ ее неколебимости, тем самым затрудняя ее коррекцию.

 

 

ЕДИНСТВЕННАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА – ПРОЩЕНИЕ.

Истинное прощение, а не погружение в Лету, не подавление, не вытеснение прочь из сознания в глубину бессознательного, откуда не прощенное прорастет чертополошьими корнями и выпрыгнет на поверхность в самый неожиданный момент, закамуфлированное так, что не распознаешь его без тщательного анализа. На анализ же времени ты себе не оставишь, потому что автоматическая реакция уже запустит цепь лже творения, ты включишься в поток действия под гипонозом сна (то бишь под  действием  веры в то, что все происходит именно так, как тебе видится, кажется).

Истинное прощение не что иное, как осознание, что «это НЕ важно».

Ошибка (воспринятая тобой своею либо чужою) - укзанана как нечто не имеющее ни веса, ни способности повлиять на тебя.  Все.

«Не важно».

«Не играет роли».

«Пустое».

Никаких выспаренных снисхождений на «их» уровень с уровня «СВОЕЙ» «продвинутости».

Вся «картинка» под руководством Внутренней Истины (Святого Духа). Беспокоиться незачем. Судить результат ни к чему. В разуме воцаряется ПОКОЙ.

- Да, покой. Осталось только крышку заколотить.

Именно. Заколтить крышку – над твоими бесконечными терзаниями. Покой невозможно навязать. Желание покоя должно ВЫЗРЕТЬ. Ты находишься в стадии, когда временами тебе неподдельно желанно только одно – ПОКОЙ.

Однако голос эго ТВОЕЮ СИЛОЮ силен в твоем сознании. И ты ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ДАТЬ ЕМУ СИЛУ НАРУШИТЬ ТВОЙ ПОКОЙ ЖАЖДОЙ ПРОТИВОРЕЧИЙ, КОНФЛИКТОВ И ТЕРЗАНИЙ.

Жаждешь СТРАДАНИЙ и МЕТАНИЙ. «Глазом косишь» на Меня. Знаешь, что Я ничего не сделаю. Не накажу тебя, не буду насильно тащить из очередной пучины, не буду умалять не делать того, что сделает тебе больно. Все это ты ПРЕКРАСНО знаешь. Ты делаешь ошибку и испытываешь за нее СТЫД, ощущаешь ВИНУ и начинаешь изыскивать орудия наказания. Наказание не заставляет себя долго ждать и, ПОДАРИВ СЕБЕ ЕГО, ты начинаешь ронять слезки и просить Меня «убрать тебя из сна». (Заметь, формулируешь именно так! Убрать ТЕБЯ, а сон, пожалуй что, пусть остается без тебя…)

Тактика достойная улыбки, право же. Когда ты приучишь себя четко ВИДЕТЬ, что ты с собой творишь, тебя навсегда расхочется играть в эту нелепую игру. Именно по этой элементарной причине ты НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЧЕТКОГО ВИДЕНИЯ. Пусть будут проблески, озарения, даже откровения. Пусть Свет пробивается сквозь защитный плащ тьмы тонкими едва ощутимыми струйками. Пусть Бог присутствует в разуме, где в бэкграунде, ненавязчиво, создавая у тебя впечатление спрятанного глубоко в кармине сокровища. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНО ТЕБЕ ДОСТУПНО, НО НЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО, ПРИ ЭТОМ ТЕШИШЬ СЕБЯ МЫСЛЬЮ, ЧТО ВСЕГДА МОЖЕШЬ ОБЕРНУТЬСЯ К НЕМУ.

Дитя,  обернуться к Богу – для тебя это – НАУКА, которую необходимо ПРАКТИКОВАТЬ НАСТОЙЧИВО. Ибо ты забыла состояние своего естества, ПРЕБЫВАНИЯ В НЕРАЗДЕЛЬНОСТИ С БОГОМ.

Обращение к Богу ОПЯТЬ должно стать твоей натурой. Не ВТОРОЙ, как ты хотела записать, а ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ. Это нужно делать в ситуациях, которые ты считаешь «мелочами», и в тех, которые считаешь трагедиями. Это необходимо тебе делать в любое свободное мгновенье твоей жизни, не потому что ты ДОЛЖНА, а потому что ты НУЖДАЕШЬСЯ в ОТДЫХЕ В БОГЕ.

Ты НУЖДАЕШЬСЯ в Силе Бога, в Его Любви. Ты нуждаешься том, чтобы он назвал тебя Дитя Мое Любимое. Ты нуждаешься в ощущение защищенности и свободы. Ты нуждаешься в ясности и Свете. Ты нуждаешься в Себе.

РАСПОЗНАЙ ЖЕ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ НУЖДУ! – БЫТЬ СОБОЙ.

Позволь картинке смениться в твоем сознании. Разожми мертвую хватку на миражах. ОТПУСТИ ИЗ НА СВОБОДУ. Они – ТОЖЕ ЛЮБОВЬ. Только стиснутая тобою, искореженная твоим гневом на Бога за то, что он не позволяет ТВОИМ НЕСЧАСТЬЯМ БЫТЬ РЕАЛЬНЫМИ, НО ДОПУСКАЕТ, ЧТОБЫ ТЫ ОЩУЩАЛА ИХ ТАКОВЫМИ.

Будь к себе милосердна!

В твоем сознании мелькнул образ Меня, стоящего на коленях и молящегося за ВАС. Нет, Я НЕ встал на колени. Я НЕ ВСТАВАЛ С КОЛЕН, МОЛЯСЬ ЗА ВАС, и НЕ ВСТАНУ, ПОКА ВЫ НЕ ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ С ЛЮБОВЬЮ К ДРУГ ДРУГУ  и к себе самим. Тогда ВЫ ПОДНИМЕТЕ МЕНЯ С КОЛЕН. ПОТОМУ ЧТО ПОДНИМЕТЕСЬ САМИ.

Я живу в вас и знаю вас. И не оставлю вас до скончания времен.

А когда кончится время, вы увидите, что мы - ОДНО.

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

Прощение ради того, чтобы «это изменилось и стало как я хочу» - САМООБМАН. Прощение не для того, чтобы сделать «по-своему», но чтобы НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ В СОБСТВЕННОМ СОЗНАНИИ СЛЕДСТВИЯ ОШИБКИ (чужой или своей), ВОСПРИНЯТОЙ РЕАЛЬНОЙ.