Товары интимного потребления. Краткий обзор

Серёгин Сергей
Хотелось бы сразу отметить, что магазины этой направленности предназначены, в первую очередь, для вполне нормальных людей, а не особо озабоченных, как, возможно, считают некоторые. Условно товары таких магазинов можно разделить на две категории: эротические - для духа, и сексуальные – для плоти. Данный обзор посвящён второй категории. Про первую написано предостаточно!

Итак, что может здесь заинтересовать алчущего сексуальных утех мужчину?

В первую очередь это, так сказать, смелые конструктивные решения женского организма. Апогеем можно считать модель женщины в сборе, обычно в надуве. В функциональном отношении она готова ко всему, в том числе и к преодолению водных преград в качестве плавсредства. Последнее - для любителей экстрима или… тупо поржать. Несмотря на то, что данная модель, безусловно, обладает самым наполненным функционалом, я бы не хотел подробно обсуждать её достоинства, поскольку круг её почитателей очень узок и слишком далеки они от народа. На этом и закончим представление сей объёмной, как наследие Церетели, модели секс-индустрии.

Обратимся к более компактным вариантам, которые заслуживают толику нашего внимания. Наиболее популярные представляют собой некие конструкции, с помощью которых достигается эффект симуляции одного из трёх видов половых контактов, причём существуют как инвариантные, так и комбинированные модели. Чем же они берут за душу? Ой, простите, берут-то они не совсем за душу, то есть совсем не за душу, ну, да ладно, за душу, - так за душу. Во-первых, простотой использования и ухода за изделием. Во-вторых, достаточно реалистичной имитацией естественного акта и, безусловно, компактными размерами.

Для женщин выбор, казалось бы, не так велик. Но это обманчивое мнение! Основным изделием для дам является обычный фаллоимитатор. Но это только на первый взгляд он обычный, а на самом деле он при грамотном подходе способен на многое! Кто-то может скептически возразить, дескать, эка невидаль: член - он и в Африке - член! Попробуем разобраться, так ли это.

Здесь уместно отметить, что по функционалу подобные товары, как автомобили по коробке переключения передач, делятся на две категории. Обычные, на "палке" (она же "ручка") - с ручным управлением; и с функцией вибрации, - так сказать, на автомате. Последние в просторечии именуют вибраторами, что не совсем точно отражает основное назначение подобного гаджета, потому как вибрировать сегодня умеют многие, а вот если всерьёз, - то нет никакого толку. Отдельные виды продвинутых вибраторов обладают выраженным оздоравливающим эффектом, за счет функции массажа. Итак, мы рассмотрели функционал. Далее идёт внушительное разнообразие по форме, цвету и размерам.

Разумеется, наиболее популярны сугубо антропоморфные варианты, которые четко повторяют анатомические особенности органа в его эрегированном, рабочем, или боевом, кому как угодно, состоянии. Размеры варьируют от очень маленьких до гигантских, что позволяет удовлетворить любые фантазии как мужчин, так и женщин. Если не хочется точного копирования, можно выбрать предметы фаллической формы различных размеров лишь отдалённо напоминающие оригинал, но наиболее подходящие для определённого вида стимуляции, например, точки G.

Самое, пожалуй, важное – это материал, из которого изготавливаются подобные изделия. Во-первых, он гипоаллергенный, то есть практически безопасный для здоровья, во-вторых, прочный и долговечный, в-третьих, обеспечивающий простоту ухода за изделием. Самыми распространёнными материалами являются поливинилхлорид, силикон, латекс и различные гелевые композиции. Применяют также и некоторые металлы, стекло и совершенно новые искусственные материалы, напоминающие кожу человека! Основной уход – использование обычных средств и методов интимной гигиены.

Цены разнятся: в топовых версиях в «полном фарше» - несколько тысяч рублей, в базовой комплектации, так сказать, на «ручке», - вполне демократично – от нескольких сот рублей.

В качестве сопутствующих товаров всегда можно подобрать различные средства по уходу, а также любриканты, кремы, гели, мази универсальные или специального назначения, для более комфортного пользования вышеперечисленными агрегатами.

Существует ещё очень большая группа товаров, которые Вам может предложить продавец, – разнообразные шарики, кольца, насадки, презервативы с усами, шипами и прочими отростками, вкусами и запахами. Здесь всё понятно без слов. Отмечу лишь по собственному опыту, что ожидаемое удовольствие от их применения порой превращается в гораздо большее, азартное, удовольствие по их незапланированному поиску и извлечению.

На этом разрешите завершить краткий обзор небольшой части товаров, обычно представленных в магазинах, каталогах и на интернет-порталах. Гораздо удобнее выбирать и заказывать товар на сайте Интернет-магазина с доставкой на дом. А собственно интим-магазины, или секс-шопы, я бы рекомендовал для ознакомления с товаром «живьём», если возникнет такая необходимость или желание.

Всем желаю большой, взаимной и разнообразной Любви! Используйте приобретённые гаджеты по возможности не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ. Именно это я всем и рекомендую!