Некоторые рецензии к рассказу Автоледи...

Алекс Венцель
"Автоледи" http://www.proza.ru/2012/04/23/706



"Это тот случай, когда порядочность с обеих сторон превысила самый высокий градус! И уж если дверь оставалась приоткрытой,  а вы этим не воспользовались. Она действительно - леди!(без "авто". 
Терра

Сегодняшний мужчина, избалованный непритязательностью женщин, так и поступил бы. Впрочем, и сейчас не каждый
герой рассказа человек с чувством долга, ответственности за судьбы сыновей, с любовью, в конце концов, к своей женщине!
Мимолётная страсть ничего, кроме боли не принесла бы .Причём всем действующим лицам, в том числе и детям. И он это прекрасно понимал. Вопрос:  - Вы такой же совет дали бы и сыну?
Любовь

Помните фразу Нонны Мордюковой: -Хороший ты парень, но не орел! Почему-то сразу пришла в голову именно эта фраза. А ещё мне понравился ваш рассказ "Дура". Когда дошла до того места, где Светлана сказала, что у молодого человека "типичная рожа алкоголика", вспомнила вдруг похожий случай из своей жизни. Смеялась от души!))))) Спасибо большое! Когда-то давно я примерно так-же сказала на одного мужчину, а оказалось на оборот.  Наверно не всегда первое впечатление правдиво. А мы женщины иногда прежде чем думать, сразу говорим и у меня частенько бывает потом, рукой прикрытый рот со словами: -Ой, простите!  Как правило, потом жалею об этом…
Анжела

Приоткрытая дверь - это даже не намёк, а прямое предложение воспользоваться... Видимо, у Вас Алекс, была более весомая причина, чем просто неопределённость отношений. ЭЭЭхх!! Супперпорядочность мужчин порою может с ума свести... Наверняка "Леди" обиделась) А может еще и себе комплекс получила, что завлечь не смогла, самооценка пострадала. Но, если продолжения не было, то так даже честнее. Так легче и расстаться с мечтой,  чем потом привязанность убивать, убивать и никак не убить... С уважением Мари…