Волшебный остров

Геннадий Суднев
ВОЛШЕБНЫЙ ОСТРОВ
Или
Питер Пен, маленькая фея и капитан Гак

В одном волшебном, волшебном мире, на одном волшебном, волшебном острове,- жили три волшебных героя.
И звали их: Питер Пен,- предводитель всех хороших мальчиков и девочек на этом волшебном острове,
Маленькая радужная фея Дзинь, или как её ещё звали шутя,- Дзинька,- прозванную так за её дзвенящий хрустальный голос,- когда она смеялась то казалось это дзвенели маленькие хрустальные колокольчики,- поэтому её и звали Дзинь,- или попросту Дзинька, как её любил называть Питер Пен, дразня иногда так маленькую фею.
Жил там на этом острове также злобный пират капитан Гак, он был настолько злобный, что постоянно обижал всех жителей этого маленького волшебного острова.
Питер Пен боролся против грубости этого капитана Гака, обижавшего всех друзей Питера Пена.-
Но за капитана Гака всегда заступалась маленькая радужная фея Дзинька, которая любила этого пирата, несмотря на то что он был очень невежливым и грубым, и постоянно нападал на других мирных жителей этого маленького острова, с компанией своих грубых слов, которые всегда окружали капитана Гака и были его пиратской командой.
Вот так все жили на этом маленьком волшебном острове,- в волшебной стране под названием Интернет.
Капитан Гак,- вместе со своей компанией грубых слов,- периодически нападал на мирных жителей и обижал их,- некоторые из этих жителей спасаясь от пирата Гака и его компании грубых слов, покидали этот маленький волшебный остров,- на котором им было хорошо,- но всё портил этот злобный пират капитан Гак со своею злобною компаниею злобных плохих слов.
Этот капитан Гак постоянно разрушал то что строили совместно и дружно все жители этого волшебного острова.
Питер Пен старался противодействовать злому пирату капитану Гаку,- но ему всегда препятствовала это делать его подружка маленькая радужная фея Дзинька, которая постоянно защищала злобного пирата.
Питер Пен не знал что делать,- бороться ли ему против злобного пирата капитана Гака и его злобной компании,- плохих слов,- защищая всех жителей волшебного острова, или же не вмешиваться, так как Дзинька постоянно грозила ему- Питеру Пену,- что бросит его,- если он будет бороться против капитана Гака, которого она постоянно защищала.
Но однажды терпение Питера Пена кончилось, и он несмотря на протесты Дзиньки, все- же выступил против капитана Гака и его злобной компании плохих слов,- чтобы защитить мирных жителей своего маленького волшебного острова.- Из-за этого радужная фея отказалась дружить с Питером Пеном бросив его и занеся его в Чёрный список, своей Чёрной книги.
Капитан Гак убежал с острова, а с ним убежала-покинула волшебный остров и маленькая радужная фея Дзинька.
Вот такая маленькая волшебная история произошла на одном маленьком волшебном острове,- в большой волшебной стране под названием Интернет.
Метки:Школа Енота
 
2010.11.24 Крошка ЕНОТ (Г.Суднев)
http://www.stihi.ru/2012/01/21/1186