Маленькая интернет сказка

Геннадий Суднев
 Маленькая интернет сказка   
                или
                ПЯТНИЦА 13

       Подружкам Даше и Саше,- моим бывшим друзьям(и другим Врединам)


Маленькая интернет сказка
Маленькая интернет сказка
О двух интернет девочках:-
Саше и Даше.

Как говорят во всех сказках, жили были в Интернет Стране ,две маленькие девочки.
И звали их: Саша и Даша,- две очень большие хорошие подружки, как говорится души не чаявшие друг к дружке.
И вот однажды эти две очень хорошие девочки-подружки, взяв свои любимые игрушки(куклы), отправились погулять в Интернет Двор, где собирались поиграть вместе все дети Интернет Страны.
Оказавшись в Интернет Дворе, девочки посмотрев вокруг себя, увидели в Интернет Песочнице мальчишек играющих в свои мальчишеские игры. Девочки решили подойти и посмотреть чем это так увлечённо занимаются мальчишки в этой Интернет Песочнице, а заодно показать им свои наилучшие игрушки(Куклы)и похвастаться ими перед глупыми мальчишками(а какими могут быть мальчишки,только глупыми,так считали эти две девочки-подружки.Какой-же умный нормальный человек полезет в эту грязную некрасивую Интернет Песочницу,только такие глупые существа как мальчишки).
И вот подойдя к песочнице девочки-подружки обратились к этим глупппыыым мальчишкам: ,,Эй мальчишки посмотрите какие у нас красивые куклы, какие у них красивые глазки, какие красивые платья и туфельки, а какие обворожительные просто замечательные причёски" и т.д и т.п.
Девочки долго и красочно рассказывали с увлечением о своих любимых игрушках. Мальчики в песочнице раскрыв рты от удивления(кто это посмел прервать их Интересную Игру в песочнице?) и широко открыв глаза смотрели то на девочек то на их игрушки, пытаясь понять чего эти две девчёнки прицепились к ним со своими куклами и отвлекают от серьёзной игры в их песочнице.
Наконец двое из мальчишек, одного из которых звали Игорь, а другого Геннадий, решили ответить этим двум девочкам-подружкам на их расхваливание своих кукол...
Девочки было просто шокированы от неожиданной наглости этих двух наглых противных мальчишек, посмевших(и как они только могли, наглецы такие ,противные мальчишки.),прервать их умную такую возвышенную речь об их любимых куклах. Посмотрев с негодованием и презрением на этих двух противных мальчишек и испепеляя их своим казалось бы ангельским взглядом, в котором кипел праведный огонь Ада, готовый вырваться изнутри и испепелить этих двух наглецов, девочки предложили-потребовали немедленно заткнутся этих двух мальчишек и не прерывать их очень, очень и очень умный(как они считали) рассказ о своих любимых, ну просто очень любимых- обожаемых до безпамятства кукол.
Но мальчишки как назло попались не простые, не трусливые, они не послушались и не испугались этих двух девчёнок влюблённых в своих кукол-идолов, которым они поклонялись и уважали как божеств своих...
Тогда девочки начали обижаться на этих мальчишек, и одна из них(Саша)даже расплакалась и убежала домой, заявив перед тем что не хочет дружить и знаться с такими плохими- противными мальчиками как Игорь и Геннадий, и что она не хочет быть вместе с ними в одной песочнице.
Другая же девочка(которую звали Даша)была более стойкая чем её подружка Саша, и хоть Даша тоже очень, очень, ну просто очень, очень, очень сильно обиделась на Игоря и Геннадия, решила  всё-же  остаться  и попытаться с помощью своей силы ума и умения убеждать других(в наличии которых в себе она имела возможность убедится, когда убеждала в своей правоте свою подружку Сашу, и ей всегда удавалось это сделать успешно,- убедить свою подружку в своей правоте) .
И так Даша как более сильная и более стойкая и более умная, осталась в Интернет Песочнице, продолжила свои наблюдения над глупыми, противными мальчишками, осмелевшими ей Принцессе ума, совершенства, стойкости и т.д и т.п. титулов, возражать.
И так Даша(Принцесса Даша) стоит и с высоты своего Величия и презрения к глупым, противным мальчишкам, наблюдает пока, за этими мальчишками, и думает-решает в уме своём, стоит ли ей связываться  с этими глупцами, или последовать примеру своей подружки и удалится с песочницы, но не как плаксивая её подружка Саша, а с высоко поднятой головой победительницы, как подобает Принцессе-Королеве этого Интернет  Мира, а не то что какой-то там маленькой Интернет Песочницы в которой играют такие глупые существа как мальчишки.
(Особенно глупые и наглые два мальчишки из этой песочницы: Игорь и Геннадий.
А ОСОБЕННО,ОСОБЕННО,ОСОБЕННО,НАГЛЫЙ,ПРОТИВНЫЙ,ПРОТИВНЫЙ,НУ ПРОСТО ОЧЕЕЕЕЕНЬ ПРОТИИИИВНЫЙ,НУ ПРОСТО НЕВЫНОСИМЫЙ И НЕТЕРПИМЫЙ ИЗ НИХ ЭТО ГЕННАДИЙ,-КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ПРОТИВНЫЙ ЧТО ОСМЕЛИЛСЯ ДАЖЕ В НАГЛОСТИ СВОЕЙ БОЛЬШОЙ,НАПИСАТЬ-СОЧИНИТЬ ЭТУ ПРОТИВНУЮ,НУ ПРОСТО ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ПРОТИВНУЮ И ОБЫДНУЮ ДЛЯ ДВУХ ПОДРУЖЕК ИНТЕРНЕТ СКАЗКУ.)
 


13-06-2010   

http://www.stihi.ru/2012/01/13/11444