Новая история

Арапша2
Ура а а а! Наконец –то академики с РАН - ых наук отменили в учебниках истории татаро-монгольское иго! Чингисхану и Батыю объявлена амнистия. Неужели страна, 400 лет топтавшая свою историю в угоду Европе и Ватикану только за то, в ней не нашлось места дикарям-венедам из Пскова, Новгорода, Полоцка и Москвы, поумнела и начала говорить правду о степных народах? Теперь Россия наконец –то вернётся к своим истокам и признает вождей степных руссов из Артании - Аттилу, Чингисхана и Батыя своими соплеменниками? Они уже не татаро – монголы, а степные руссы и реформаторы?.
С монголами всё ясно, а как же быть с татарами? Екатерина Вторая после Пугачёвского бунта приказала называть камских булгар и волжских казаков Астрахани татарами, чтобы иностранцы могли воочию убеждаться, что Россию создали и укрепили, как империю и государство, варяги, славянские шляхтичи и немцы, а не казаки Батыя, Тулуя, Мунке. Надо отменять этот указ и вернуть настоящее имя татарам? Тем более, что они не имеют ни какого отношения к войскам Батыя и Чингисхана! С берегов Волги их прогнали сарматы и торки (чуваши) задолго до прихода Чингисхана.
Да и племя татар в Монголии Чингисхан уничтожил ещё до похода на Русь.
-" Той же  осенью (1236г.) пришли из Восточных стран в Булгарскую землю татары, и взяли славный великий город Булгарский, и избили оружием от старца до юного, и до младенца, сосущего молоко, и взяли товара множество, а город их пожгли огнём, и всю землю их полонили. Субудай , командовавший войском , вторгнувшимся в Булгарию, не щадил никого."

Почему же булгар, « не имеющих духа воинского», причислили к татарам? Теперь Татарстан тоже ликвидируют? А как же быть с битвой на Куликовом поле? 200 лет искали, хвастались и всё напрасно? А Бородинское поле тоже отменят? Было три поля, осталось одно под Прохоровкой? Или до этого пока не дошло? Да и попы щепоточной веры такое кощунство не позволят властям! 4 века гордились своим Пересветом и Сергием Радонежским – ярого сторонника унии, а оказалось врали. За такое кощунство попы отлучат Путина от церкви и предадут анафеме!! Тем же решением РАН приказано отныне и впредь московского царя Ваньку Бешенного не винить в убийстве сына и любимого племянника семейства Романовых, а приписать ему подвиги по созданию всех городов Сибири и Урала. Вот так то! Илья Репин со своей картиной сыноубийства оказался иностранным агентом и выступал таким способом с протестом против династии Романовых. Пришла пора оправдать русса Бориса Годунова и Лжедмитрия? Эти поклёпы на руссов приписали попы –унияты и славянские лакеи «от гистории» типа Пушкина и Карамзина, Рычкова. Их тоже надо судить за клевету? Возможно, что простят по сроку давности, а вот «гисториков за копейку» – П. Золина, В. Шамбарова, А.В. Гудзь -Маркова, Л. Гумидёва, а с ними болтунов от СМИ и попов униятской веры, судить надо не только за искажение истории страны, но и за мздоимство. В угоду кремлёвским проходимцам эти «липовые гисторики» приспосабливали прошлое страны под временных правителей из инородцев. Попы, переписывая истории степных руссов, не могли не заметить, что «язычник и дикарь» Батый завоевал всю Европу от Скандинавии до Англии, разбил крестоносцев, но не тронул ни один город православной Византии. Не менее любопытно, почему Гуюк вытеснил в Кавказские горы половцев, алан, ногаев, принявших в то время ислам от персов? Кто  должен уточнить такую несуразицу в «правдивой «гистории» великой расеи»?
Тот же учебник новой истории запретил называть события 1917 года «еврейским переворотом», а считать его - «русской революцией» дабы не запятнать честное имя соплеменников действующего президента, а всю вину за расказачивание, раскулачивание и два голодомора свалить на русское быдло. Два года бились за чистоту своих предков Нарышкин, Никонов, Путин - потомки тех, кто унижал, убивал и спаивал российский народ. Наивно думать, что в новуй истории могли напечатать сведения о том, что Скрябин подписывал расстрельные списки 1937- 38г., а Спиридон Путин был комиссаром в расстрельной команде Урицкого. Тем более о том, что с 1991 по 2012 год Россию грабили инородцы. Об этом писать нельзя - антисемитизм. Запрещено называть Ельцина пьяницей, а события 1991 -2012гг. - вторым переворотом. Не писать же в новейшей «гистории» про то, что Путин вместе с Собчаком,Чубайсом, Гайдаром, Березовским, Гусинским и пр. грабили и уничтожали могущество СССР под руководством советников из ЦРУ.    
И тут возникает одно НО:
- Когда Путина выкинут на политическую помойку «расейскую гисторию» снова будут переписывать? Стоит ли удивляться исторической неграмотности народа, если история огромной страны писалась и пишется под действующего правителя. Не потому ли историй у России больше, чем народа?