Итоги конкурса фэнтези Осеннее волшебство

День Сказки
Дорогие авторы, участники конкурса фэнтези/фантастики «Осеннее волшебство»!


Вот и завершился наш конкурс, подведены итоги. Каждая работа оказалась по-своему интересной и уникальной.  Но, к сожалению, большинство заявленных работ не соответствовало требуемым  жанрам фэнтези/фантастики, было предложено много сказок.


Победителями стали:


1 место — Александер Жданов «Волшебный дуб»
2 место — Мария Захарова «Краски осени»
3 место — Людмила Белан «Осенний вернисаж»

Победители конкурса награждены дипломами. Дипломы можно забрать по ссылкам:

1 место http://www.proza.ru/2013/11/02/1563
2 место http://www.proza.ru/2013/11/02/1566
3 место http://www.proza.ru/2013/11/02/1571

Автору, занявшему 1 место, предоставляется бесплатная публикация конкурсной работы в сборнике «Мир Фэнтези» I том, 2013. Автор получит книгу в подарок.

Победителям 2 и 3 мест — льготное предложение на публикацию своих произведений в сборнике «Мир Фэнтези» I том, 2013.


Работа Ирины Чувилиной «Выбери меня» (вне конкурса) была отмечена за глобальность, остроту и злободневность и награждена  дипломом «За талантливое раскрытие темы детского одиночества». По решению редакции это произведение будет опубликовано в сборнике «Мир Фэнтези» I том, 2013 бесплатно. Автор получит книгу в подарок.

Диплом http://www.proza.ru/2013/11/02/1575


Авторам, не занявшим призовые места, предлагаем опубликовать свои произведения в сборниках «День Сказки», «Перекрёсток судеб» и «Мир Фэнтези» на общих условиях.


Искренне поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие в конкурсе. Желаем всем авторам красивых творческих находок и покорения новых вершин в писательском мастерстве.


Обращаем ваше внимание, что с Нового Года 2014 планируется работа Школы Фэнтези. Задачи школы —  разобраться с видами жанра фэнтези, научиться различать фэнтези от сказки, возможность попробовать себя в этом жанре и бесплатная публикация произведений, набравших высший бал по итогам домашнего задания. Приглашаем авторов присоединиться к нашему круглому столу.



До новых встреч!


Организаторы и исполнители проекта «День Сказки»


Иллюстрация: Aimee Stewart