Лиходей Миронищенска и его Тартарцы

Алек По
Вобще полное название изложения звучит так:


      ЛИХОДЕЙ  МИРОНИЩЕНСКА и его Тартарцы, Х.М.С., и А(альфа)-Материя.
Кстати, Х.М.С-это холодный молекулярный синтез...

                "..Откуда взялся тот Ииссус?
                Такой пречистый и не грязный,
                Целитель наших мертвых душ,
                И вонью тлена прах разящий?.."
               

 Итак, началось-то все это весьма давно, где-то в семидесятых, когда мне было объявленно, что Человечество пошло другим путем?? Объявленно было нищим на паперти, который вычленил меня из окружающей толпы прихожан. Тогда у нас в Стране не приветствовалась религиозность и поп запаздывал, а у закрытой церкви собирались люди. Я туда пришел, вместе с бабушкой, она побаивалась меня оставлять "по пид хатой".

 К сожалению подробностей выведать у юродивого неудалось.
Следующие 25-лет, я уже пытался ответить на этот вопрос сам и себе.

  Что это были за годы, ну не пожелать-бы никому, торить свой путь, в окружении непонимания и злости, в тени ненависти и жестокости повседневной жизни, практически навстречу, наперекор общепринятому, выполнять служебные обязанности, чтобы получать что-то, на жизнь и работать по своему профилю. Мне много о чем говорит фраза, "Вы, живете двойной жизнью "м-р Андерсон".
         
               ".. Полет навстречу, против время
               И бой, где тень твой страшный враг,
               Где просветленье, где затменье,
               А где один, неверный шаг.."   

    В результате, в процессе работы, примерно с 5 класса общеобразовательной школы, мне стало необходимым найти источник энергии безтопливного характера.
  Последние три года, кустарным способом мною был собран образец, контурный генератор замкнутого цикла. Были и необходимые дебаты с современными физиками. Разговоры закончились разговорами. С меня требовали объяснить источник энергии конденсатор и.т.д.
касающиеся динамики отбора энергии, на которые полного ответа у меня не было.

 Также и я в свою очередь просил объяснить где конденсатор и трансформатор, при ударе молнии? Все вопросы снизошли на нет сами собой. Современная физика этого не объясняет.

   Дальше больше,я лично расчитывал, на 08-24 Вольтт, действия своего контурного аппарата, который не имеет ничего общего, в частности компоновки кинематической части, с созданными до этого генераторами.
  Знаете, один принцип,-"чем проще тем надежнее". Вот как-то так..

  Можно все сделать гораздо проще.

Конечно желая, выжать максимум из своего изобретения и неправильно экранировал корпус. Данный ньюанс привел к невероятным и необратимым процессам.
 Я недолго наблюдал выброс плазмы примерно 5-10 секунд. Сам плазмоид был примерно с небольшой детский мячик 10-15см в диаметре.

  Смешно! Шаровая молния кустарного изготовления!

Признаюсь, все как в классике, жахнуло конкретно, лопнул пузырь шаровушки!
 О, этот запах горелого пластика и озона, на пожарном входе многоэтажки.
 Кустарная установка погибла, но почти вся установка новой верси готова.
Но от инженеринга не уйти, это, таки инженерная конструкция обладающая точными профильными форматами! Что позволит многократно повысить долгожительство аппарата.

  Не премину заметить и так называемые "рисунки на полях", Вы, как и многие другие, уже лет пятьдесят, наблюдаете эту "ино-природную аномалию", в газетах, журналах, телевидению, в интернете, а вместе с Вами сотни тысячи инженеров, техников, академиков, профессоров! и что?
Да как видите ничего!

Так уж и ничего?
  У меня всегда есть своя версия.
  Надо быть простите, тупее паровоза, чтобы не увидеть в этих "рисунках", на пятидесяти и ста квадратных метрах пространства поля, засеянного зерновыми культурами, какие-то разрозненные, но явно точные механические детали, вырисованные в явной последовательности, непонятного, но темнеменее инженрного технического устройства??
      Дополню, что конечно не все они (рисунки), отображают детали устройств, где-то, вероятно есть картины параллельных миров и взаимосвязей этих сфер существования, но это предположение, так же и то, что приборы транслируемые нам вероятно и намекают на такое устройство предполагающее общение и путешествие, в сопредельные миры.

 Незнаю, как можно мечтать, о контактах, с внеземным разумом, если такой гипотезы, все пятьдесят и более лет, даже не возникало??
Не верится, правда?
Да посмотрите сами..   

 Но вернемся, таки к нашим ядрам...:)

 Из современной физики мне известно, что подобное стойкое излучение плазмы создается, в лабораторных условиях, на специальной установке и требует пять тысяч вольт напряжения поданных одномоментно! Добавлю, что распад плазмы, у создателей электрической флуоресценции, держится не более ттрех-пяти секунд и распадается беззвучно, что в свою очередь говорит, о низком напряжении, в сфере такого физического объекта.

  Так и получается, что наша физика как пошла куда-то, так пусть себе конечно и  идет. Тут уже не до нее. Тут выраженное действие А-альфа-материи, тоесть первичной подложки и энергетической составляющей реальности. Соответственно, то что у нас известно, как окружающая действительность, это все Б(бета)-материя, вторичное производное А.М.

  Ох! Старина Тесла! Ну Никола, ну голова!
Поверьте я не один год проломал голову, откуда Никола Тесла получал свои 50-130 гигаватт, тоесть 50-130 миллионов миллионов киловатт электричества!И эти гигаватты без всякого топлива и гидроэлектростанций.
  Представьте в начале 19 Века!!??
  Сегодня ни одна современная система электростанций, трансформаторов, конденсаторов, в Мире, не в состоянии принять на свои носители всего 1 Гигаватт электроэнергии в минуту, в час!!
 У Теслы было явное преимущество, некое состояние транса и "своеобразные контакты с Высшим разумом". В моем случае не было никакого измененного сознания, только интенсификация нейроментальных психоделических динамик, в коре больших полушарий (подробности, "Люминатон мир Векосвета"). Однако скорость индукции мозга, мне тоже позволяла слышать "свист крыльев", пролетающей мимо птицы, а один раз даже свист пули летевшей, в меня. Бывают знаете, в жизни случаи. (Стихи ру авт.Алек По "WАTРИЦА").

Однако, не уходим от цели..

  Сейчас на примере ядерной физики, конкретизируем что-же это такое (А.М.)
Ученые физики, воспроизводят цепную ядерную реакцию, получая якобы, из ядра неимоверную мегатонную силу атомной бомбы!? Скажите, откуда в веществе с нормальной плотностью и весом, кстати в несколько сотен тысяч раз меньше кончика Вашей иглы,
столько ударной световой взрывной силы??

 Еще в 18 веке М.В.Ломоносов выразил аксиому:".. из ничего ничего не происходит и никуда бесследно не ичезает".

  Другими словами, если Вы бросили гранату с вырванной чекой, в ящик, где лежат еще двадцать таких-же, но безопасных гранат, произойдет взрыв, а затем детоннация других зарядов!

 Следуя теории разложения ядра атома, где и сохраняется подобная энергия, до момента распада ядра, все знаете должно выглядеть так, рванули одну атомную бомбочку и тут весь горизонт украсился грибками. То есть все атомы сдетоннировали друг за другом, так образно разорвалось все вокруг. Ан, нет так то не происходит??

А почему, потому, что в процессе разложения ядра, рвется только одна энергетическая нить!! Нить взаимосвязи, А.Материи и Бетаматерии.В данной ситуации энергия А.М. просто вырывается наружу! Дополню, что ядерный взрыв, является несанкционированным и жестким видом запроса к А.М., если можно так выразиться.

  Кслову, для продвинутых, в современной физике.
Десятикиллограмовое полено обогащенного урана, или плутония, элементов проецирующих распад ядра, дает триста киллотонн, или мегатонны, тротилового эквивалента, ядерного взрыва. Согласен, а почему вся бомба весит не больше пятисот килограмм?
Откуда тогда мегатонны? Ответ идиотичен сам по себе, " ударная сила атомного оружия заключается в том, что происходит реакция, набора критической массы взрыва".

 Бред воспаленного сознания.

Ведь если эту чушь, приложить к естественным понятиям, то выйдет примерно следующее:

Берем яблоко, это касательно ядра атома, разлагаем его, проще разрезаем его на две части, получаем при этом арбуз, режем еще на четыре части, получаем вагон с тыквами?
Разложив атом мы должны получить шепотку радиоактивного шлака! Но никак не килотонны!
Повторю Ломоносова из ничего ничего не происходит!!!

  Надо ли говорить, что весь известный нам молекулярный волновой мир существует пронизанный незримыми нитями, энергии А.М., через каждый существующий атом с протоном и электроном.

 Непонятно, разъясняю, представьте себе торт, точнее его два верхних слоя, скажем слой крема, а выше слой желе. Если снять желе, то Вы увидите, что поверхность крема неровная и имеет ряд возвышенностей по всей без исключения поверхности, представьте, что каждый пик неровностей крема был соединен с впадиной со снятой поверхности желе. Вот так А.материя, образно конечно, составляет наш "торт" Мироздания.

Наша Планета, тоже не чужда А.М. Человечество уже тысячелетиями наблюдает молнии в грозу, электрический разряд в 2Гигаватта световую вспышку и гомовой раскат? Знакомый сюжет, правда? Так происходит взаимодействие в планетарном масштабе Земли, с А.материей, с данными физическими компонентами.

 Теперь о самой А.материи, это всеобъемлющая энергетическая субстанция представляющая космическое пространство и всю окружающую планетарную и Межзвездную действительность.К сожалению все наши скорость умноженная на время, формулы там, не действуют. Данный вид энергии не имеет ни скорости ни времени. Если мы и строили физику и математику исключительно на земных образованиях, то эта энергия какой-либо квалификации не имеет и наверно уже не будет иметь никогда, кроме как Альфа материя.

  Дополню и другую сторону, ситуацию существования А.Материи. Она А.М., также имеет свою скорость и направление движения кстати, противоположную вращению нашей Планеты!
 А это в свою очередь является основным принципом действия машины времени.


Кслову, современная физика уже лет сто, не заикается о холодном молекулярном синтезе, а я как раз и изложил выше основопологающие теоретические предпосылки оной трансформации материи.

 И вот на этом этапе, меня как ошарашило, ведь нельзя иначе охарактеризовать принцип данного взаимодействия как "по образу и подобию.."
-Вот блин клинский!

  Получается, что библейский бузотер, в белой хламиде владел молекулярным приборчиком?! И Лиходей спокойно накормил пять тысяч Тартарцев одной рыбой и тремя булками?? Чегой-то спаситель не оставил-то приборчик? А тут одна хитрюжка, если оставить людей сытыми, то о каком социальном неравенстве и войнах можно говорить?? Получается все остальное мы додумали раздули и переврали сами?

 Ну с горяча да по незнанию, знаете, а получается невероятнаяч чушь поклонятся фактически прибору??

  Вобщем в таком контексте: "Иже еси на небеси, батарейка энерджайзар, да светится имя твое, в каждом фонарике.." Или как-то так, "Во имя анода и катода и святого неона". Вот это номер, с выходом от печки?

  Дальше больше, созданный по образу и подобию, получается небовод совершил молекулярную трансформацию своего тела? Превратив живое, в неживое?
Отринуть весь эволюционный поток подвидов и животных всего циклического процесса воссоздания организма человека,вот так святость, просто недостижимая дурость..
Невероятный идиотизм.

Как хочется повторить фразу известной всем кинокомедии, "..а Царь-то!, не настоящий!".
И ведь ладно, если-бы произвел паршивец, нетленку, так ведь наоборот, абсолютную недолговечную а-биологическую концепцию, такую форму про-жизни, или форму биологической смерти.

Вот тебе и тело, "не спало, не ело, не жило не дышало и Земля его не держала,  волна, такое (Г..) не принимала. Зато и биологических грехов не совершало".
И все это, стало квинтессенцией умозрительных стремлений, несчастных по праву рождения Тартарцев... 

  Надеюсь не надо объяснять, кто такие Тартарцы?

Дальше будет еще интересней.
   Современная физика утверждает, что оказывается в настоящем мире встречаются точечные вкрапления,- "черные дыры" только в миниатюрном состоянии. Бредятина та еще. По ходу, физиков надо ограничить, в употреблении того сильнодействующего средства, которое они либо часто курят, либо часто пьют..
  На самом деле, это явление микро "Черных дыр", вроде санкционированных выходов, этакие "розетки", оставленные нами для подключения и отбора мощности из А.Материи, также в утилитарных целях, погреться полетать и прочего.

  Сравнить-то есть с чем, это в области куда проросло яблоко упавшее господину Ньютону, это и атомные реакторы современных электростанций невероятно опасные для окружающей среды требующие постоянного охлаждения, это и сжигание сотни тонн топлива, для достижения первой космической скорости, шестидесятитонной ракетой, это и двигатели внутреннего сгорания и самолетные турбины сжигающие до пятидесяти тонн топлива,   выбрасывающие газы реактивной струи двигателей. Бред. Это такие развитые неандертальцы сидящие на углеродной игле!

  В свое время меня поразило техническое устройство атомной субмарины! Основой двигателя атомохода является паровая турбина! Вода подогревается реактором, турбина вращается, генераторы вырабатывают ток, для электродвигателей! Проще сказать всего-лишь атомный подводный паровоз, вот так достижение цивилизации кап Немо просто отдыхает...

  Вот поэтому нам ничего не рассказали и оставили ни с чем, основав это Мир Нищих.

  Удивительно, другое, как теоретика холодного молекулярного синтеза, машины времени, межзвездных дисколетов, оказалась в одних, моих руках??
  неужели это настало??


                Фраза дня:


  "ТОЛЬКО, Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В О!! ВЛАДЕЮЩЕЕ ХОЛОДНЫМ  МОЛЕКУЛЯРНЫМ СИНТЕЗОМ И КИНЕТИЧЕСКИМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ С АЛЬФА МАТЕРИЕЙ НА БЕЗЪЯДЕРНОМ УРОВНЕ,
 НЕ ЗНАЕТ, НИ ГОЛОДА, НИ СТАРОСТИ, НИ БОЛЕЗНЕЙ, НИ СМЕРТИ."

               "..Теперь я сам восстал из детства
                А черный плащ висит, в шкафу
                И тайны той открыта дверца еще
                В ДВУХТЫСЯЧНОМ ГОДУ!.."



     Очень хотелось-бы знать мне лично, какого ляда, какие-то непонятные существа, безапелляционно, нагло и безнаказанно, демонстрируют подобные технологии Человечеству, на протяжении тысячелетий.


 Альфа Материя,- энергия начала Миров, субстанция начального неорганического, безтелесного, энегретического, эманационного начала полевой структуры Интеллекта, во Вселенной, которая, в ходе Эволюции Планетарного существования и возрождения биологической формы существования носителя энергии Разума, была отделена, как основное энергетическое начало всех молекулярных, кварковых связей и взаимодействий, в созданной нами реальности Галактики, Планет и Вселенных . 




                С уважением к читателю Алек По.


   Каждое действие залегиндированное в этом Мире имеет и обратную связь. Если нечто в образе человеческом смогло пролонгировать развертку сознательной концепции сконцентрировав некий центробежный уровень самоосознания Человечества на лживых предпосылках света, отринув свою энергетическую "колыбель" Альфа-материи, только на основе стирания сознания и контроля обеспеченного нетривиальным механическим устройством, которое сегодня есть у меня, то значит, мне удалось поравняться с субъектом идеомоторной пролонгации?
  Знаете ли, да.!

 Что-ж, еще одна невеселая сентенция, мечтаете оказаться в Раю? Не вопрос, для счастливого существования в Раю необходимо, либо отказаться от собственной индивидуальности, либо не иметь интеллекта и разума определяющего личность. Вот так!
 Надеюсь, Вам не знакома животная слабость, или желание отказаться от себя самого?

 Далее, выбор Рай и Ад, это тоже несвобода. А как-же, мне или кому-то еще, хочется не так прохладно, как на облаках и не так жарко, как в топке грехов?

  Что бы Вам не обещали, Вы этого не получите, "все обман, ложки нет!".

 Белая и черная магия? Тоже вранье.
    Альфа-материя ложе, энергетическая колыбель начального, первичного, бестелесного, или неорганического, энергетического, существования Разума, простите черная несветовая домолекулярная материя.
 По нормальному, у каждого должно быть, равно так, в плепорцию и света и тьмы.
   Отринуть тень разделенного, наплевать на А-материю, перенаправить зациклить индукцию, восприятие  на молекулярном световом и биологическом  это не только глупость, неразумность, но и непростительная преступность недопустимая с нормальным существованием Интеллекта!
 Так, что завывать и пролонгировать чисто биологическую формацию возникновения Разума это Всесветный идиотизм, в самой бесчеловечной и жуткой форме!!


                Для наших Замечательных сторонников Палеоконтактов

                небольшая историко-стратегическая справка

   
  Запомните на будущее, замечательные идиалисты, исходя из известных мне тектонических законов Мироздания, ни одна суперцивилизация опережающая Человечество на тысячи лет, в интеллектуально-техническом развитии, просто так, "за здорово живешь", не будет прилетать на Землю, обучать недоразвитых обитателей, всевозмождным знаниям и наукам!!

  Это могло происходить только на почве взаимных интересов, от которых скажем так зависело будущее, существование этих цивилизаций, не нашей, а именно тех, высокоразвитых.
 Почему, те тысячелетия назад имевшие место быть, контакты закончились, да потому, что сверхцивилизации получили свое искомое..

  Они прекрасно знали, что мы все забыли, что нас ввергли в жуткие ворота СОСУЩЕСТВОВАНИЯ со СМЕРТЬЮ, но надеялись получить, от кого-то из нас возможность выхода в другое измерение.
  Сегодня, нет и близко никаких богов сходящих с неба, никаких контактов и.т.п.
Почему?
  Да потому, что они получили искомое, отреклись от болеющей смертью Вселенной и прекрасно существуют, где-то в параллельной реальности, контролируя время от времени своих заблудших и зачумленных спасителей, что-бы те по незнанию не уничтожили покинутое ими измерение, которое является почти косвенно, но основанием их благополучного, основанного на предательстве сегодняшнего невидимого существования.