Мне Голос.. говорит129

Никита Демидов
  Семь уровней понимания.

..…Да..примерно тоже что думал ты..но поведал словами»Рамты»..Твое осознание растет с каждой секундой твоего творчества, как только мысли о «хлебе насущем» уходят, ты стремительно возвращаешься домой..Только ты решаешь когда закончится твое странствие по проявленным мысленным мирам..И прав Рамта, называя семь уровней, в принципе, это даже и не уровни, а проявленные мысли того, или иного наполнения..Да скопируй их и помести сюда, чтобы можно было кратко описать их..

…Семь уровней понимания — это размножение и выживание; страх и боль; власть; почувствованная любовь; выраженная любовь; Бог, зримый во всей жизни; и Бог Я Есмь.

…Семь уровней, это семь основных, можно сказать основополагающих мысленных направлений, которые ты решил исследовать и проявить в этой «жизненной» школе твоего творческого потенциала..

…Что есть размножение..ты уже прекрасно знаешь, это чувство сохранения своего мысленного потенциала как бы в другом проявлении..И не важно, что ты , или ,именно твое понимание будет присутствовать в том теле (Дочь,сын)..Ты всегда незримо пребываешь в нем..в его наполнении, в этих мыслях..
…Выживание—это интересный сегмент твоего восприятия себя..Ну как вспомни, чем начинается твоя книга?..

..Книга?..Но у меня нет ни какой книги!..

..Мне лучше знать..Так вот книга начинается «твоими автобиографическими воспоминаниями, почему ты, именно ты, остался «живой», после того, что как тебе казалось произошло с тобой в «той» жизни, ведь это в немалой степени подвергло тебя к твоим поискам..Так сказать в совокупности..Ведь ты же выжил..значит и этот исследовательский урок, тобой пройден..

……Дальше легче..Страх..и боль..Ты их прошел в достаточной мере..В принципе ты..через Боль, прошел Страх, а не наоборот, но это не столь важно..Главное боль сыграла великолепную игровую модель, твоего дальнейшего воспоминания своей истинной сути..Ты дошел до своего болевого порога, за которым стояло только два пути..Их всегда есть только два..


….Закончить эту «кажущуюся» жизнь, уйти из нее через «смерть», не важно какую..хоть героическую (это все равно побег от действительности)..хоть через почетную старость, но так и не вспомнив своей истинной сути..

….Или придти к осознанию своего единства..Через боль, ли, страх, или проявленную и почувствованную любовь..Все есть выбор твоего Духа, а не мысленного отделения от реальности или по вашему Эго..
Пройдя через боль, ты прошел исследование страха довольно быстро, хотя пока еще не до конца, но сам страх..не страшит тебя в той мере, что было раньше..и ты отчетливо понимаешь, что он растворяется все больше и больше, не оставляя больше белых пятен..Страх в своей сути..однотипен, входя в любой страх, и там проявляя его ,ты понимаешь, что он..не реален..и твое признание этого и осознание, выводят тебя на новый уровень..

…Дальше начинаются сложности так как остальные уровни( мысленные исследования), тесно переплетены между собой..Почувствованная, и выраженная любовь, тесно связанны(мысленно) с Богом зримым во всей жизни..и Бог Я Есмь..Это самые сложные твои уроки..на этом этапе..о них мы поговорим чуть позже..

…Спасибо