Сравнение

Арапша2
В Москве 10 октября зарезали русского парня Егора Щербакова. "Дояры", как всегда, кинулись спасать подопечных и избивать мальчишек из Бирюлёва, а не искать убийцу.
События эти не новые. Так уже было в 1962 году. История повторяется?

Из доклада глава полиции г. Москвы Якунина МВД Колокольцеву:
-«Молодые люди, провокаторы из националистов, многие из которых были пьяными, среди которых, к сожалению, были и женщины». призывали толпу людей идти громить овощные базы и торговый центр «Бирюза», прогнать из города нелегалов, наказать чиновников из местной власти. Объявлен план «Вулкан». Арестовано 400 человек из толпы протестующих. Ведётся работа по обнаружению зачинщиков беспорядков». 
Колокольцев для журналистов: -С арестованными преступниками из числа протестующих не будем вести никаких переговоров. Они должны сотрудничать со следствием в своих же интересах и выдать зачинщиков». 13  октября 2013г.

 Сводка для ЦК КПСС за подписью В. Семичастного:
« - преступники распространяли листовки, активные подстрекательские высказывания, обывательские суждения, о появлении прокламаций, кроме которых « учинялись надписи на телеграфном столбе нежелательных антиобщественных проявлениях, смысл которых сводится к тому, что может быть следовало бы снизить зарплату высокооплачиваемым лицам, отказаться от помощи слаборазвитым социалистическим странам. Раздавались и крики, что все продукты раздают другим странам. КГБ  был вынужден принять меры по выявлению авторов». Июнь 1962г.

-« -Девушка Ксения, из-за которой погиб Щербаков, и его брат Антон призывают хулиганов разойтись и не препятствовать полиции расследованию убийства. Убийца всё равно будет найден и наказан». ( Кор. Баранов. 14 октября 2013г.) « Местные жители Бирюлёва –Западное крайне возмущены поведением протестующих и требуют очистить город от хулиганов». (Кор. 1-го канала Лазарев).октябрь 2013г

-«… по стране во всех цехах и заводах прошли массовые митинги, на которых коллективы осудили имеющие место беспорядки, враждебные действия хулиганствующих элементов и примкнувших к ним части несознательных рабочих. Выступавшие рабочие и служащие требовали очистить город от уголовно преступных элементов.»
 Официальная справка за подписью В.Семичастного для Хрущёва и секретарей ЦК КПСС.  Июль 1962г.
   
Переставьте фамилии фигурантов и вы получите две совершенно одинаковые картины с разницей изготовление в 50 лет. 
Если добавить решения суда г. Москвы в октябре 2013года о принудительном лечении в психушке участников демонстрации на Болотной площади, всё станет очень похожем на события правления коммунистов! Путин вернул Россию на 50 лет назад?   14.10.13г.