Личные Откровения Натальи Мальцевой 27

Никита Демидов
: 05 Января 2009 01:37

ИСЦЕЛЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Важно помнить: любые отношения – это ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ.

Поэтому НЕ «относись к другому, как К СЕБЕ», а «ты ВСЕГДА относишься к другому, КАК К СЕБЕ».

Это НЕ императив, это твоя реальность.

Ты УЖЕ относишься к другому как себе и к себе как другому. Потому что «другие» и отдельная «ты» - это всего лишь тела и телесные мысли, "реальность" которых МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕВЗОЙДЕНА, твоя же - НИКОГДА. Единственный ТОТ-КТО-ЕСТЬ – это Единый Разум.

Твои жалобы на то, что такое «вывернутое» восприятие очень сложно удерживать в повседневной жизни, не выдерживают теста на здравомыслие. Ведь ТЫ И НЕ ПЫТАЕШЬСЯ, все усилия положив на удержание восприятия, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опрокинуто и расщеплено.

Последовательно ВОСПРИНИМАЯ ВСЁ-КАК-СЕБЯ, ты увидела бы чудотворные следствия подобного отношения.

Ты увидела бы, что СТРАХА НЕТ. Какой может быть страх, от кого он может исходить, если КРУГОМ ТОЛЬКО ТЫ?

Ты увидела бы, что нет вины. Откуда взяться вине, если РАЗУМУ (который и есть ты) невозможно причинить боль, чтобы потом испытывать за это вину.

Ты узнала бы, что тебя ОКРУЖАЕТ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ. Потому что проигнорировала бы ВСЕ ПРЕГРАДЫ К НЕЙ КАК НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ и увидела бы, что они НЕ СУЩЕСТВУЮТ.

ПОКА - лишь потенциал, а не практический результат, обусловливающий качество твоей жизни, какой ты видишь ее.

--

Отношения не исцеленного разума всегда больны.

Отношения человека, не любящего себя, всегда без любовны.

Человек, который ненавидит брата, НЕ в состоянии воистину любить СЕБЯ.

Выбери ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ и ОДНОНАПРАВЛЕННОСТЬ (видение себя в другом, видении себя во всем, любовь к Себе), и в твоей жизни проявится ПОКОЙ, потому что из нее уйдет конфликт интересов, расколотых на «твое-мое».