Сердце Мамы

Линара Вадимова
Как всё таки тяжело быть одной!Хотя мозгами понимаешь.что беременная девушка никогда уже одна не будет,но без сильного плеча мужчины рядом. Ты идёшь по улице,смотришь на этих счастливых людей,идут за руку с любимыми.улыбаясь.а ты идёшь одна,обнимая свой животик.потому что только в тебе есть человечек который тебя уже любит и никогда не оставит одну! Никто не знает что переживает беременная женщина,никто не поймёт этой горечи,а кто понял,тому нужно ставить памятник при жизни.потому что эти матеря-одиночки герои. Мужчины,вам не понят что значит беречь маленькое чудо внутри себя.что мы переживаем за эти 9 месяцев,как мы боимся,как мы бережет то что вы нам подарили! И только тот мужчина что не только дал ребёнку жизнь,но и воспитал его,дал ему всё в этой жизни.может зваться Папой! А отцом может стать каждый....но этот каждый не Мужчина! вы бежите в страхе.в ужасе от слов "я беременна" вместо того чтобы обнять эту девушку.ведь в ней стучится кусочек твоего сердца! Обнимите,успокойте...скажите "я буду рядом,ничего не бойся" и вы уведите чудо в глазах её,ведь тебе у тебя их двое...два сердца которые тебя любят! А познав горечь пережитых минут,когда мужчина уходит.убегает.бросает тебя одну...ты ночами плачешь.ты ищешь спасения  в каждом человеке.маленькое уютное место чтобы тебя просто обняли и пожалели.Но ты одна...у тебя есть только маленькое счастье.которое ты должна беречь.Вы же росли в семьях. и мамой,папой. а вот вдруг ваш отец поступил бы так же как ты. И твоя мать осталась бы одна,с тобой. растила бы тебя одна. Ты бы понял эту боль. И никогда бы в жизни не поступил так....никогда....!!!Но ты этого не поймёшь.ведь у тебя не сердце. Ведь ты бросил своего ребёнка,продолжения себя! И запомни.потом может быть поздно.а когда ты поймёшь,это будет конец для тебя! она уже в тебе не нуждается,ты ей не нужен! И уже этот малыш никогда не скажет тебе "папа,я тебя люблю!" никогда....да у тебя могут быть потом дети.но этот ребенок навсегда останется твоим Первенцем! И дай бог чтобы он не знал о тебе.потому что подрастет и поймёт что его отец Сволочь,который его бросил! И скажите спасибо если девушка воспитавшая ребёнка расскажет ему что ты был героем,а не позорной тряпкой! Думайте,думайте правильно!Даже если вы не готовы к этому.если Бог даёт ребёнка.он даст и всё остальное! и это испытание вы должны пройти вместе!! Потому что это ваше,ваша маленькая жизнь! будьте умнее,прошу вас!!