Мне Голос.. говорит. 128

Никита Демидов
….Задавая любой вопрос, знай что ответ на него уже давно получен, а вот как ты его услышишь..зависит от твоего желания слышать так, а не иначе..Не задавший вопрос..не получишь ответа, и кого в этом «винить». Правильно, твое вымышленное Эго. Его ни когда и не было ,а есть некая вера, в твоем разуме что твое тождество как то является отделенным от тождества твоего брата, а особенно от Творца..Для тебя Творец, является некой загадкой, которую ты постоянно пытаешься отгадать..Но Творец это истинное начало и конец, Альфа и Омега твоего существа, сын Божий сотворенный как его Творческое начало, наделен силой и могуществом Творца..Он обладает мыслью творческого проявления всех чистых мыслей Творца, и обратного возвращения в чистую не проявленную мысль..вечности..

…Задавая любой вопрос, ты можешь быть уверен, он не останется без ответа..Творца, так ты находишься в его разуме, как творческая мысль.
….Все время, отведенное тебе для осознание той, или иной мысли, и раскрытия её полного потенциала, ты проводишь в различных проявленных образах которые по твоему замыслу наиболее подходят тебе на данном временном отрезке времени..
……… Я так понял что Иисус ,приходил в чистой не проявленной любви , и тело его было создано Духом, вернее сказать сотворено Духом, как некая составляющая, с помощью которого он мог общаться с подобными образами через единый разум???

..Все намного проще..Единый разум, обнаружив свою часть увлеченную игрой в проявленный «страх», пришел на помощь своей чистой не проявленной любовью вместе с Творцом, чтобы твое проявление этого страха, не завело тебя в лабиринты вечного скитания в нем, без осознания своего истинного тождества..
…Ведь проявленный страх, или как вы говорите «древо познания добра и зла» очень тонко и незаметно вошел в вашу суть, и отрезал вас вашей же мыслью, от Творца и Христа ,и тем самым заставил вас поверить в свою иллюзорную отделенность от них, и свою личную индифекацию ..»Змий искуситель», это мысль о разделении, пришедшая вместе с твоим вхождение в проявленную мысль «страх»..Страх обладает уникальным свойством делать иллюзию реальной, так как страх сотворил «проявленный Ужас», исследовав который попутно, ты заразился им в проявленной форме..А так как он отрезал тебя от «действительности»..то она стала для тебя невидима, так страх встал стеной, загородив собой чистую не проявленную действительность.

…Это стало более или менее понятно, но как вернутся туда, отпустив иллюзию страха, тем более везде Творец говорит что сам «Страх», он не создавал..

..Все так..Страх, создал..ты..Вернее ты его сперва проявил, и только после этого поверил в свое действие. Страх невозможно исследовать не подключив множество других чистых, проявленных мыслей, иначе сразу же образуется в твоем разуме «темная иерархия»..которую вы наделяете такой же огромной, но «разрушительной» силой..Разум способен творить и без твоего осознанного влияния на него..Поверь в это.