Мне Голос.. говорит. 126

Никита Демидов
..…При правильном подходе к проявленному миру, вырисовывается следующая картина, ты наполняешь ее всеми доступными твоему обозначению мыслями, окрашенными в разные тона..и предлагаешь все это испытать как действительность, для этого ты убираешь творческий замысел в индивидуалный багаж проявленного образа, и сохраняешь творческий потенциал затененным..При этом он сохраняет базовые знания, накопленного «опыта» при котором и происходит раскрытие творческой игры..Все мыслимые и не мыслимые основы мироздания превнесены в этот творческий поток, охватывающий все и сразу..Творческая мысль чистого наполнения раскрывается и ты входя в нее,(мысленно) оставляешь все свои чистые знания о ней, как бы снаружи. В самой раскрытой мысли ты..не знаешь ее чистого состояния, ты начинаешь осознавать ее как раздробленную на бесчисленные осколки и интерпретации не взаимодействующие друг с другом. В мире форм это называется «хаосом». Твои движение в начале очень хаотичны и сумбурны, а движения совершаются как метания..Но с приходом в твой разум осознания единства, ты начинаешь успокаиваться и проявлять выдержку, проявленного образа. И хотя образ может делать в мире не то что «тебе» хотелось бы делать, это не суть важно, важно то, что он при этом думает, вернее ,будет сказано не он, а ты..за него..

….Признание своего тождества, всегда приносит покой, и творческого осознания своего единства с Творцом, и хотя ты пока не можешь наслаждаться чистой не проявленной любовью Творца, ты прекрасно понимаешь свою тягу к нему из плена собственного заточения в иллюзорной форме, ты стремишься вернутся в не проявленный Дух своего существа..Разум дающий тебе пищу для размышления в мире форм, сам по себе тоже..иллюзия ,но более высокого иллюзорного порядка.

…Дух, который и есть твоя истинная суть сотворен по образу и подобию Божьему, и по этому с самого своего сотворения он наделен всеми знаниями, которыми обладает Творец..Его действительность не поддается твоему «сегодняшнему» пониманию, но приближается к своему выходу из иллюзорного разделения, в исследовательской среде..

…Когда ты отпустишь все образы проявленного мира в свободное путешествие в своем разуме, не соприкасаясь с ними ни коим образом, то твой мир сворачивается в чистую не проявленную мысль вместе с тем образом, который ты считал собой..А ты сольешься с всеми аспектами разума которые тебе казались были всегда далеки от тебя..И голос который ты представлял как нечто от тебя далекое, окажется только твоим, право он будет не голосом, а тем, что есть настоящий ты…