Всероссийскому Обществу Инвалидов 25 Лет!!!

Иван Рассказов
Раньше думал, что человек живёт для того что бы стать богатым и знаменитым.
Теперь понял, что если человек в жизни хоть чего ни будь, добился.
То это Господь дает, тебе шанс для, того что бы помочь другим, чем сможешь.
У меня есть друг, обалденный просто по жизни человек, который сделал столько хорошего для инвалидов!
За что ему при жизни можно поставить памятник за его добрые дела!
И это не смотря, что он сам без ноги!
 Так вот он, говорит, что общество привыкло, к образу, инвалида, вечно пьяного, на костылях, с бычком во рту.
А на самом деле это не так!
Среди нас есть, огромное количество талантливых людей!
 На сегодняшний день, нас объединяет одна из самых многочисленных Общественных Организаций  России, Всероссийское Общество Инвалидов.
 В рядах, которого насчитывается более двух миллионов человек.
Его возглавляет ,паралимпийский чемпион человек-Легенда, Депутат Государственной Думы, Член совета по делам  инвалидов при Президенте Российской Федерации, Терентьев Михаил Борисович!
Именно вот такие, грамотные и очень порядочные люди, защищают, честь нашей организации на самом высоком уровне.
Не отстают, от них и Региональные председатели ВОИ, такие например как член Общественной Палаты, Член Президиума Центрального Правления ВОИ  Шумков Константин Михайлович!
Человек с Большой буквы! С колен поднял Областную организацию!
У него настолько, доброе и заботливое отношение к своим товарищам.
Что я готов всегда перед ним снять шляпу!
А его честное и порядочное отношение к имущественному комплексу!
Он такую  отсталую фабрику, реанимировал, и заставил всё крутиться и работать, на  благо общественной организации.
Другие бы сто человек, всё растащили, и продали!
Купив по десять квартир, и машин!
 А он бессеребренник ,даже личную машину, пока не купил!
Зато своих товарищей членов общества, всегда накормит, напоит и в гостиницу заселит!
Ни копейки с инвалида, не взяв!
Вот они герои!  Личности!  И поступают они так, потому, что своим  огромным сердцем, прошли через такое модное сейчас слово Толерантность!

Пользуясь, случаем. Поздравляю всех членов ВОИ, с 25 летним Юбилеем!!!      Ваш!  Иван Рассказов!

На фотографии Председатель ВОИ. Иркутской области,мастер спорта по стрельбе из лука. Шумков Константин Михайлович. На Олимпийской эстафете огня. Наш девиз! Мы на колясках,но сильны,духом!