Мне Голос.. говорит. 125

Никита Демидов
..Люцифер.

..
...…А откуда пошла вера в то что был некий Люцифер—первый Ангел, который как бы предал его, и возжелал стать сам, Богом..И теперь идет якобы сражение за души..Ведь если я правильно понимаю, есть некие образы, играющие на всех проявленных иллюзорных уровнях..???

…Да..твое осознание направленно в нужный поток..Именно так твое «эго» рисует тебе, тебя желающего сместить Творца с Трона, и самому взгромоздиться на него..Но даже если бы это и могло быть правдой, давай немного по- рассуждаем..
…Кто есть такой Ангел—Люцифер..Это мысль проявленного творческого потенциала, вообразившая свою автономию, и силу противоположное Богу..Так!

…Наверное!

…Как такое может быть!..Если Творец един во всем, и все находится в нем..То как Ангел-Люцифер смог, отделится и овладеть силой, сравнимой с силой Бога, но делающий все наоборот, пусть даже и в благих целях..Ответ один..Все это выдумки уснувшего на мгновение разума, не может быть что отдельно от Творца, и иметь силу противоположную силе Бога..Все есть единая сила..

…Но если подумать глубже, что некий аспект Христа, решил сыграть на более высоком иллюзорном уровне в игру, в Люцифера, который якобы противостоит самому Богу, и Ад, его обитель, где идет сбор неопытных, или провинившихся душ..то это может существовать только в проявленных мыслях..которые открываются только в иллюзии своего проявления..Бог не судит, Бог не осуждает, Бог не воюет..Все есть твоя игра в это..если твое проявление пришло к такой мысли, значит ты вошел в ужасное состояние проявленного Страха, где страх перерос из исследовательского назначения, в жизненное..И теперь твоя действительность в скобках конечно, замурована глубоко в страхе..

…Люцифер..только мысль..как и все остальное..но не чистая не проявленная мысль, а проявленный образ, в проявленном мире..Он делает свою игру в дуальности..Если есть Бог, чистая не проявленная мысль, значит должен быть кто то, кто ему противостоит..Люцифер, тот кто стоит рядом с ним.. А это и есть, вымысел..