Мистика финансового интернационала

Александр Плешанов 3
Александр Плешанов

Дайте мне управлять деньгами  страны,
и  мне нет дела, кто создает её  законы.
                Meyer Rothschild.

Даже ни один  человек на миллион не способен
распознать  причину  инфляции
                John Maynard Keynes

МИСТИКА ФИНАНСОВОГО  ИНТЕРНАЦИОНАЛА
(информация для вдумчивого и непредвзятого читателя и исследователя, является ключом для понимания сути происходящих событий)

Предисловие

ОТКРОВЕНИЯ   ПОСВЯЩЁННОГО
В ходе сталинских репрессий анти-троцкистского характера, Христиан Раковский (родительская фамилия Крыстьо), бывший председатель СНК Украины, полпред СССР в Великобритании и Франции,  посвящённый "в нечто" троцкист, на допросе в НКВД (протокол от 26 января 1938 г.) утверждал, что мир развивается по плану анонимной группы людей,  объединенных в невидимом для непосвященных  ФИНАНСОВОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ,  который, в свою очередь, является инициатором МИРОВОЙ  КОММУНИСТИЧЕСКОЙ   РЕВОЛЮЦИИ.

По его утверждению, под понятием "КОММУНИЗМА" скрывается ЦЕЛЬ ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА - АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ над миром.

Коммунизм Сталина  (именуемый  как  НАЦИОНАЛ-КОММУНИЗМ)  является ИЗМЕНОЙ этому реальному (правдивому) и ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМУ  КОММУНИЗМУ.

 Раковский  представил  возможный  сценарий дальнейших  событий  в  мире,  включая НЕИЗБЕЖНОСТЬ ВОЙНЫ между СССР и Германией.  Он предложил Сталину план действий,  позволяющий ТОЛЬКО ОТОДВИНУТЬ на более поздний период нападение фашистской Германии на СССР.

Дальнейшее развитие событий, ВПЛОТЬ до НАШИХ ДНЕЙ, почти полностью совпадают со сценарием, представленным высокопоставленным троцкистом.

Истинность показаний Раковского подтверждается тем, что ему, в отличие от других высокопоставленных троцкистов, была сохранена жизнь (он был “на всякий случай” расстрелен в 1941 г. в связи со стремительным продвижением гитлеровских войск на Москву, так как у Советского Правительства, НКВД  в этот период не было ни времени, ни возможностей, ни желания спасать находящихся под арестом в тюрьме НКВД мнимых и реальных врагов СССР).

В своих показания Раковский раскрыл суть и цель правдивого ИНТЕРНАЦИОНАЛ-КОММУНИЗМА - ДОСТИЖЕНИЕ АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ над миром анонимной группы людей через построение унитарной рабовладельческой системы жизнеустроения (НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА).

В основе данного материала лежит 40-я глава книги И.Ландовского  "Красная симфония" ("Сеятель",  Буэнос-Айрес, 1968,  на русском языке напечатана в  журнале  "Молодая  Гвардия",  № 3-4, 1992 г.,  в переводе с испанского 9-го издания, Барселона), а также другие материалы и источники.

Ниже изложенное, в отличие от программ различных партий и интеллектуальных центров, дает КЛЮЧ К ПОНИМАНИЮ СУТИ  ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ, в.т.ч. развала СССР, упразднения социалистического лагеря, либеральной "перестройки" (финансовой агрессии) и реформ России (формирование колониального устроения – “суверенной демократии”, т.е. олигархии).

КОММУНИСТИЧЕСКИЙ  ИНТЕРНАЦИОНАЛ
     В ходе показаний Раковский утверждал, что по неписанной истории,  известной только, как и он, ПОСВЯЩЕННЫМ  "В  НЕЧТО", основателем  действительно  первого  Коммунистического  интернационала (перед Коминтерном Маркса) считается Адам Вейсхаупт. Он был главой того масонства, которое известно под именем иллюминатов ("просветленных”), подпольная кличка "Спартак", которую он позаимствовал из второй антихристианской коммунистической конспирации той  эры - гностицизма.  Первое общество  основано  1-го  мая  1776  г.  (отмечаемое как день международного праздника трудящихся).

Вейсхаупт - иезуитский священник  и  профессор церковного права в университете города Ингольштадт в Баварии.  На международном масонском конгрессе в Вильхельмсбад в июле 1782 г.  иллюминатство было принято во франкмасонство Ииндокринацией (Советом) масонских руководителей (от  России  делегатом  был граф Строганов).
Суть оглашаемой доктрины иллюминатов: человек просвещенный и разумный скорее установит в обществе нравственную атмосферу,  нежели библейские догмы. Словами  самого Вейсхаупта:  "Монархии и нации исчезнут... единственным законом для человека будет разум".

Отсюда, по умолчанию, вытекают  цели и методы деятельности:  уничтожение религий, монархов и монархий, всех организованных правительств; создание Мирового правительства - мировой власти.  При этом,  цель оправдывает любые средства (в частности, путем организации революций с гражданскими войнами и террором).

Чтобы завербовать  в  общество большее число христиан, Вайсхаупт утверждал, что у Иисуса Христа была "тайная доктрина",  никогда не объявленная открыто,  но видимая при внимательном чтении Евангелий "между строк" (переданная, якобы, апостолу Иоанну и сохранённая его последователями). Суть тайной доктрины заключалась в отмене религии и заменой её разумом:  "...когда, наконец, Разум станет религией всех людей, проблема будет решена".

Возможность стать членом тайного общества, “истинным” основателем, которого был Христос, была заманчивой даже для служителей Церкви.

Якобинцы, костяк Великой французской революции 1789 г. была скрытой системой иллюминатов. В результате король Людовик ХVI (хотя и масон – “мавр сделал своё дело, мавр может умереть”) казнен,  значительная часть аристократии в  ходе  революционного террора  ликвидирована, священные церковные  сосуды были ритуальным образом осквернены провозом по улицам Парижа на спине осла.  В ноябре 1793 г.: "...в соборе Нотр Дам собралась масса людей,  чтобы принять участие в поклонении Богине Разума, которую олицетворяла актриса,  стоявшая обнаженной на алтаре ..." В 1800 году во Франции создан  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ  БАНК, как  частное  акционерное общество (одна из ГЛАВНЫХ  ЗАДАЧ каждой революции).

Граф Мирабо, один из вождей французской революции, вместе с Вейсхауптом был также одним из основателей  ордена  иллюминатов  (подпольная  кличка - «Архесилас"). В своей "Истории прусской монархии" он писал, что некоторые из руководителей масонской ложи Theodore  (Доброе намерение) в Мюнхене,  уставшие от колебаний и споров в ложе,  "...решили привить к своей ветви другую тайную ассоциацию - Орден  Иллюминатов. Они создали ее по образу Ордена Иезуитов,  хотя их намерения были диаметрально противоположны".
Записи Мирабо показывают,  что тайное  общество иллюминатов было создано группой масонов (представителями ФИНИНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА?,прим.А.П.),  специально для ОРГАНИЗАЦИИ и  РУКОВАДСТВА РЕВОЛЮЦИЕЙ,  захвата контроля над  всем масонством  и использования его потенциала для этой цели.

Реальными же вдохновителями  и  организаторами  иллюминизма  были Весли   (1725-1805,называемый   иудеями  "пророком")  и  Мендельсон (1728-1786, называемый "третьим Моисеем"). Главным заданием иллюминатов Вейсхаупта было подтолкнуть французскую буржуазию к революции  для  установления  коммунизма.

Известны  сношения Вейсхаупта и его приверженцев с первыми из Ротшильдов, которые были, как минимум, казначеями этого первого Коминтерна. Деятельность этого ордена финансировали также банкиры Итциг, Фридландер, Мейер.

Народ, опьяненный тем, что в результате Великой французской революции,  ему  удалось  отнять  у  короля всю  его власть, не приметил, как горсточка осторожных и незаметных людей овладела настоящей НЕВИДИМОЙ (МИФИЧЕСКОЙ), НО РЕАЛЬНОЙ  ВЛАСТЬЮ. Вскоре эта горсточка подвергла народ рабству более  жестокому,  чем  король, ибо  тот,  в  СИЛУ СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ (ХРИСТИАНСКИХ) и МОРАЛЬНЫХ мотивов не мог этот народ так эксплуатировать.

Таким образом,  высшей властью во Франции овладели люди, МОРАЛЬНЫЕ,  ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ И КОСМОПОЛИТИЧЕСКИЕ качества которых,  позволяют воспользоваться ей в полную силу, без каких-либо ограничений.
Эти люди от рождения и по воспитанию были КОСМОПОЛИТАМИ (ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТАМИ).

Раковский указывал, что существо невидимой власти горстки людей заключается в реальной  привилегии,  вернее МОНОПОЛИИ  ПЕЧАТАТЬ ДЕНЬГИ. Частный институт банковского ссудного процента – это механизм “печатания” денег из “воздуха” (из “ничего”), прим.А.П.). Титулы, буквы, чеки, долговые обязательства, индоссо, учеты, котировка, цифры,  наводнили государства. Металлические и бумажные деньги - это субстанция по обслуживанию нарастающих  кредитно-финансовых операций.

В ходе исторического развития, скамьи,  на которых усаживались засаленные менялы и ростовщики,  превратились в храмы - банки, возвышающиеся на каждом углу современных больших городов. Часто таким храмом - банком была Главная Синагога (об этом говорит эпизод изгнания Христом менял из храма).

Действуя путем захвата контроля над правительствами (через захват государственных должностей), они добились сделать  расписки  на  золото  "законным платежным средством" и запретить держателям расписок погашать расписки  золотом.  В этих условиях главной их целью становится захват МОНОПОЛЬНОГО ПРАВА ПЕЧАТАНИЯ БУМАЖНЫХ ДЕНЕГ,  который реализуется до настоящего времени непосредственно (, в частности, с 1913 г. Федеральной Резервной Системой в США – частно-корпоративный центр печатания долларов) или в той или другой форме.

В истории можно заметить странное явление.  В ходе революций,  убивали королей,  генералов,  епископов,  полицейских и прочих представителей ненавистных привилегированных классов, грабили и сжигали дворцы и церкви,  центры наук,  но жизнь банкиров была  уважаема  и здания банков,  как правило, оставались нетронутыми.

Был придуман,  создан и запущен в оборот особый вид денег-КРЕДИТ, что позволяет их объем увеличивать до бесконечности. По существу это ФАЛЬШИВЫЕ деньги, но узаконенные властью. Банки, биржи и вся мировая финансовая система  - это гигантская система для того, чтобы совершать глобальное мошенничество (кредит – это ростовщичество – от слова “рост” – узаконенное мошенничество, воровство и грабёж, прим. А.П.).

В этом месте Раковский недоговаривал о том, кто и когда придумал форму таких денег.
КРЕДИТ (РОСТ) придумали древнеегипетские жрецы (10+1=11 знахарей) культа АМОНА (АМУНА –“тайного”) около 1500 лет до Р.Х.

Осуществление и внедрение в историческое развитие человечества этой идеи осуществлялось через БИБЛИЮ –ВТОРОЗАКОНИЕ (ВТОРУЮ ТОРУ).
Для её реализации жрецами была сформирована иудейская община. Данный закон предписывал иудеям заниматься ростовщичеством.
Это случилось примерно в 458 г. до Р.Х.
“Итак, Израиль слушай постановления и законы, которые научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и пошли, и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам в наследие” (Второзаконие, 4:1).   
“Не давай в рост брату своему ни серебра, ни хлеба, ничего – либо другого, что можно отдавать в рост” (Второзаконие, 23:19);
“Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь, Бог твой, благословил тебя во всем что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею” (Второзаконие, 23:20);
“...И будешь давать в рост <взаймы под проценты> многим народам,  а сам не будешь брать в рост <взаймы>” (Второзаконие, 28:12).
“И будешь господствовать над многими  народами,  а  они над тобой господствовать не будут” (Второзаконие, 28:12).

Раковский подчёркивал, что хозяева этой кредитно-финансовой системы по существу являются ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКАМИ. Деньги производят деньги. Если даже полученные проценты и легальны, то они представляют несуществующий капитал. Банки всегда имеют в качестве этих фиктивных денег или вкладов в обороте  в несколько раз больше,  чем имеется физически обеспеченных (золотом, драгоценностями, имуществом) денег.  Проценты устанавливаются не на реальный, а на фиктивный, несуществующий капитал. Отсюда ПРОЦЕНТЫ также являются НЕЗАКОННЫМИ во столько раз, во сколько фиктивный капитал выше реального.

В результате революции создается ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК частными лицами. Этому банку передается монопольное право  печатания  денег  для  обеспечения  жизнедеятельности страны.  Этот  банк  ссуживает деньги под проценты (деньги из "ничего" делают деньги из "ничего") королям,  правительству  для  покрытия  его расходов. Как правило, банк  покупает  и распределяет государственные (казначейские) процентные бумаги.

Войны очень способствуют росту правительственных расходов, то есть  росту НАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА,  который  можно  бумажными деньгами под проценты кредитовать до бесконечности. Кредит также предоставлялся правительствам на восстановление послевоенной разрухи.

В этом заключается суть Коммунистического Интернационала – ФИНАИСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, с идеями его НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

Недаром В.И.Ленин частенько проговаривал непонятную для многих фразу: “есть коммунизм и коммунизм” или  “есть коммунисты и коммунисты”, прим. А.П.).

СЕКРЕТЫ МАРКСИЗМА
     В оценке Раковского марксизм выглядит следующим образом.
Учение Карла Маркса (Мордехая Маркса Леви – принадлежность к клану левитов) задумано  и  построено на принципах  древних эзотерических учений.  Его приверженцы должны были знать НЕ ВСЕ учение,  а только самое элементарное и примитивное,  абсолютно необходимое для формирования ВЕРЫ, как в деле религии, так и в деле революции (чем характеризуются и члены КПРФ, прим. А.П.).

Марксизм, прежде чем быть философской, экономической и политической системой,  является КОНСПИРАЦИЕЙ РЕВОЛЮЦИИ.

Для троцкистов (коммунистов и революционеров) революция - это единственная и абсолютная истина (реальность),  а философия,  экономика и политика  истинны  только постольку,  поскольку они ведут к революции.

Для марксиста любая истинность и правда ОТНОСИТЕЛЬНЫ по отношению к одной единственной и абсолютной правде - ПРАВДЫ  РЕВОЛЮЦИИ. 
Маркс был гениальным конспиратором,  то есть УКРЫВАТЕЛЕМ правды революции.  Если  бы его труды свелись только к одной НЕГАТИВНОЙ критике капитализма,  то и это был бы уже выдающийся труд по сокрытию истинных знаний о существе управления социально-экономическими процессами. Но он идет дальше и делает вывод о неизбежности гибели капитализма.  Правда, этот вывод звучит достаточно иронически.  "Коммунизм,- говорит  он,  должен победить, так как эту победу ДАСТ ему ЕГО ВРАГ- капитал". Получается не враг,  а союзник! Основная формула Маркса: "противоречия капитализма + время  = коммунизм".

Постоянно возникающие противоречия в обществе означают реально ВРОЖДЕННЫЙ ИДИОТИЗМ самого общества, который не может избавиться от этих противоречий.  Это просто насмешка над всем человечеством. Но с этим мирились, этому верили и продолжают верить (в частности, постсоветские коммунисты, которые являются марксистами).

Настоящий Маркс - это революционер,  автор манифеста, следовательно, КОНСПИРАТОР,  ибо в его время революция находилась в строгой конспирации.

Если бы  Маркс верил в то,  что коммунизм дойдет до победы только благодаря ПРОТИВОРЕЧИЯМ в капитализме,  то он ни одного разу,  никогда бы НЕ УПОМЯНУЛ о противоречиях на тысячах страниц своего РЕВОЛЮЦИОННОГО труда.  Таков был категорический императив реалистической натуры Маркса: НЕ НАУЧНОЙ, а РЕВОЛЮЦИОННОЙ. Революционер и конспиратор никогда не разоблачит перед своим противником секрет своего триумфа.  Никогда  не даст информации: он дает ему только ДЕЗИНФОРМАЦИЮ.

Говоря о противоречиях,  Маркс следовал революционно - стратегической тактике: "ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ОБМАНЫВАЯ" или наоборот “ОБМАНЫВАТЬ, ГОВОРЯ ПРАВДУ” – основной тактический метод древних и современных ЛЖЕПРОРОКОВ – АНТИХРИСТОВ (левитов-фарисев-люминатов-либералов, прим. А.П.). Маркс обманывал, определяя  противоречия  в  истории  экономики капитала как "ПОСТОЯННЫЕ",  и назвал их "естественными и неизбежными",  но одновременно говорил правду,  зная, что эти противоречия реальны и будут искусственно СОЗДАВАТЬСЯ и усиливаться в нарастающей прогрессии до тех пор,  пока не достигнут  своего апогея – момента для захвата  абсолютной власти на планете ветхозаветными заправилами.  Маркс обманывает из тактических соображений насчёт ПРОИСХОЖДЕНИЯ противоречий в капитализме, но говорит правду насчет их очевидной РЕАЛЬНОСТИ. Маркс знал, как они создаются, как обостряются и как ситуация доходит до создания всеобщей анархии в  капиталистическом  производстве,  предшествующей триумфу коммунистической революции. Он знал, что это произойдет, ибо он ЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИЕ ТЕХ, КТО СОЗДАЕТ  ЭТИ  ПРОТИВОРЕЧИЯ и их реальных ВОЗМОЖНОСТЯХ.

У Маркса  слова противоречат действительности.  Он заявляет о необходимости и неизбежности капиталистических противоречий, доказывает наличие прибавочной  стоимости и накопления,  то есть доказывает реально существующее.  Он доказывает, что большей концентрации средств производства соответствует  большая  масса пролетариата,  как силы для построения коммунизма. Одновременно создает Интернационал. А Интернационал в деле ежедневной борьбы классов, по сути, являлся РЕФОРМИСТОМ, то есть организацией,  предназначенной для ограничения добавочной стоимости и, где возможно,  её  упразднения.  Реформизм предусматривает не политическую борьбу за власть,  а только экономическую, преследующую, в первую очередь повышение заработков пролетариата. В результате реформистской деятельности снижается степень эксплуатации пролетариата и его пролетарскую революционность. Следовательно,  Интернационал Маркса  в  то  время был по существу организацией контрреволюционной и антикоммунистической, если оценивать его с точки зрения теории марксизма.
К таким абсурдным заключениям, при их кажущейся очевидности, приходят, забывая, что слова и факты в марксизме подчиняются строгим правилам конспирации и революции, что означает маскировку и сокрытие настоящей цели революции.

С направлением реформаторского уклона в рабочем движении в ходе подготовки революции  в  России  вел активную борьбу Ленин.

Забастовка - это попытка РЕВОЛЮЦИОННОЙ МОБИЛИЗАЦИИ. Однако, независимо от того,  победит она или провалится, её экономические результаты всегда в ПОЛЬЗУ ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.  Забастовка, как средство  для улучшения  экономического положения рабочего класса ВСЕГДА приносит урон продукции.  Результат:  нищета,  от которой хочет освободиться  пролетариат, становится больше,  так как повышение жалования,  достигнутое в ходе экономической борьбы, автоматически аннулируется  повышением  цен.

Раковский утверждал, что баланс роста заработков и повышения цен практически ВСЕГДА НЕ В ПОЛЬЗУ ПРОЛЕТАРИАТА.  И это составляет ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ МАРКСИЗМА  И  РЕВОЛЮЦИИ.

Создается порочный круг: голод – забастовка – инфляция - голод. Призыв к забастовке как к средству борьбы за скорое улучшение благосостояния пролетариата - это только предлог и стимул. Стимул необходимый, чтобы привлечь пролетариат к саботажу капиталистического производства.  Таким образом,  к противоречиям капитала добавляется противоположный желаемому результат борьбы пролетариата.  Это ДВОЙНОЕ ОРУЖИЕ РЕВОЛЮЦИИ и оно, не возникает само собой. Для его применения существуют организация, руководители,  дисциплина, совершенно отсутствует глупость. (для сравнения, в России политики и народ требуют честных выборов, роста пенсий и нормы прожиточного минимума, изменения курса и.т.д. внутри олигархического государства, а не упразднения этой ростовщической системы жизнеустроения, прим. А.П.)

Результаты экономической борьбы пролетарского Интернационала совпадают с результатами деятельности ФИНАНСРВРГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, так как они  оба производят ИНФЛЯЦИЮ,  а где имеется совпадение,  там, надо думать, имеется и договоренность.

Маркс, при наличии в его время всего лишь  зачаточной  английской промышленности,  очень проницательно делает прогнозы о современной колоссальной индустрии. Он ее анализирует и клеймит, в каком отталкивающем  виде  он рисует образ организаторов капиталистического реального производства - предпринимателей.  В результате, в воображении народных масс встает чудовищный образ капиталиста - ПРОМЫШЛЕННИКА (производителя, организатора и управленца производственного процесса).

В тоже время Маркс непропорционально УМЕРЕН при изучении вопросов о  ДЕНЬГАХ.  В  вопросе  о деньгах у него не появляются его знаменитые противоречия.  Финансы не существуют для него,  как  предмет,  имеющий значение сам по себе. ЦИРКУЛЯЦИЯ ДЕНЕГ у него являются всего лишь ПОСЛЕДСТВИЕМ проклятой системы капиталистического  производства,  которая подчиняет их себе и ОПРЕДЕЛЯЕТ ИХ ХАРАКТЕР.  В вопросе о деньгах Маркс типичный реакционер и герметист (укрыватель реального знания о  вещах, явлениях,  целях, институте ссудного процента – ростовщичестве, прим. А.П.).  Факт  наличия  "пятиконечной звезды"- пяти братьев Ротшильдов с их банками, обладающими колоссальным скоплением богатств, будораживших  воображение  внимательных людей той эпохи,  проходит для Маркса СОВЕРШЕННО НЕЗАМЕЧЕННЫМ (в отличие, в частности, для современника Маркса - Прудона, клеймящего банкиров как паразитов на теле общества, прим. А.П.). Банковский и финансовый капитал он скромно называет “капитал функция”.

Оборотной стороной  ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА является  Коминтерн - пролетарский Интернационал. Коминтерн, дублируемый реформистским движением и всем синдикализмом, реально вызывает анархию производства,  инфляцию,  нищету в массах.

Интернациональная сущность  денег достаточно известна.  Организация, которая ими владеет и накапливает, является организацией КОСМОПОЛИТИЧЕСКОЙ.  Финансы, как самоцель или правильнее - ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ - отрицает и не признает  ничего  национального,  не признает государства,  а потому объективно он анархичен и был бы анархичен абсолютно,  если бы он - отрицатель всякого национального  государства  -  не  стремился  бы сам,  в силу достижения своих целей, стать ГОСУДАРСТВОМ ПО СВОЕЙ СУТИ,  но МИРОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ.  Государство - это только ФОРМА ВЛАСТИ,  деньги - СРЕДСТВО власти,  УПРАВЛЕНИЕ же денежной массой - СУЩЕСТВО этой власти. (“Дайте мне управлять деньгами  страны, и мне нет дела, до тех, кто создает ее  законы”, - говорил Мейер Ротшильд, прим.А.П.).

ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ-  это  по  существу  “суперкоммунистическое” государство,  видимой стороной которого, являлся Интернационал Маркса.
Подобие между обоими творениями абсолютное, ибо персональность их авторов  идентична:  финансист настолько же интернационален,  как и коммунист –интернационалист (истинный по Раковскому, прим. А.П.). Оба под разными предлогами и при помощи различных средств борются с национальным буржуазным государством и его отрицают. Марксизм, как учение, создано для того, чтобы преобразовать буржуазное государство в коммунистическое государство.

Марксист должен быть ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОМ,  то есть ИНТЕРНАЦИОНАЛ-КОММУНИСТОМ. 
Финансист отрицает буржуазное национальное государство в силу интернационального характера денег.  Собственно, он не проявляет себя интернационалистом,  являясь по существу  КОСМОПОЛИТОМ.

В этом  отрицании  буржуазного  государства  и проявляется подобие между коммунистами - интернационалистами и финансистами - космополитами.  В этих условиях  СССР в результате революции 1917 г.  должен был бы стать моделью и прототипом АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ,  построенной по схеме ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.

МИФИЧЕСКИЕ  ВЛАСТИТЕЛИ  МИРА
Раковский утверждал, что небольшая группа людей,  обладающих бесконечной властью при обладании реальными богатствами, являются абсолютными диктаторами бирж, вследствие этого - диктаторами производства и распределения,  работы и потребления.

Капиталистическая система ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КРЕДИТНО-ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМОЙ,  являющейся СРЕДСТВОМ УПРАВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ. То, что Маркс говорил обратное и является  самым  очевидным доказательством того,  что КРЕДИТ и ФИНАНСЫ ГОСПОДСТВУЮТ над буржуазным производством.  Кредит и финансы  являются самой  мощной машиной революции,  а пролетарский Коминтерн был при них не более  чем марионетка. Но Маркс не раскрывает этого. Наоборот, используя  свои  интеллектуальные  способности, он успешно ЗАКАМУФЛИРОВАЛ правду для пользы революции.

В свое время Троцкий задавал вопрос:  "Кто толкает Англию на путь революции?" и сам же отвечал: "Не Москва, а Нью-Йорк". При этом утверждал,  что  финансисты если и ковали революцию,  то БЕССОЗНАТЕЛЬНО, что также являлось ИСКАЖЕНИЕМ ПРАВДЫ. ФИНАНСИСТЫ ЯВЛЯЮТСЯ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ И ОБЪЕКТИВНО И СУБЪЕКТИВНО (т.е. СОЗНАТЕЛЬНО, прим. А.П.) Они владеют МОНОПОЛИЕЙ на ПРОИЗВОДСТВО ДЕНЕГ, т.е. имеют их в своём распоряжении в неограниченном количестве. Эти люди - банкиры и финансисты, объективно обладают импульсом (неукоснительного исполнения ВТОРОЗАКОНИЯ - ВТОРОЙ ТОРЫ, прим. А.П.) к господству, к полному господству, к полной всемирной власти над народами. И до сегодняшнего дня еще не изобретена другая машина полновластия, кроме так понимаемого КОММУНИСТИЧЕСКОГО  ГОСУДАРСТВА.

Капиталистическая буржуазная власть, даже на самой высшей своей ступени (президента или парламента),  это власть всего лишь кесаря, власть ограниченная,  хотя всегда остается поле для определённой свободы.  Монопольные производители денег, которые уже частично господствуют над правительствами и целыми нациями, продолжают претендовать  на  АБСОЛЮТНОЕ ГОСПОДСТВО -  это то единственное, ЧЕГО ОНИ ПОКА НЕ ДОСТИГЛИ.

Кто эти люди?  Естественно,  это костяк и руководство ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА,   персонализируя, их можно только назвать "ОНИ". Об их именах можно только догадываться. Ни один из НИХ не является человеком,  занимающим политическую должность или должность в Мировом  банке (после убийства одного из НИХ - Вальтера Ратенау). ОНИ раздают политические и финансовые должности только посредникам,  заслуживающим  ИХ доверие.  Следовательно, банкиры, финансисты и политики это только "соломенные чучела", хотя они и занимают высокие посты и фигурируют как авторы и исполнители  ИХ  планов.  ОНИ - люди без внешнего показа.  ОНИ - мистики чистой власти, освободившиеся от всяких моральных ограничений.  ОНИ действуют в глубокой конспирации. И как ни велика их реальная власть,  ОНИ остаются АНОНИМАМИ.

Раковский сообщил,  ссылаясь  на Троцкого,  что один их НИХ был Вальтер Ратенау,  который в  Раппале  разорвал  экономическую  блокаду СССР,  несмотря на то,  что он был крупнейшим миллионером. В своё время Вальтер Ратенау любил поговаривать, что он способен заставить одну половину человечества производить дерьмо, а другую половину-заставить есть его. (Он был застрелен немецкими националистами за разработанный им унизительный для Германии Версальский договор, прим.А.П.).
Вторым, известным из НИХ,  был сын  Натана  Ротшильда - барон Лионель Ротшильд.  Маркс и самые высокие начальники 1-го Интернационала (явного), в том числе Герцен и Гейне,  подчинялись Лионелю  Ротшильду (портрет,  которого  под именем Сидонии написал Вениамин Дизраэли - английский премьер и писатель, прим. А.П.).

Любое из этих лиц,  даже из не принадлежащих к НИМ, всегда сможет довести до НИХ какое-либо предложение существенного характера (в форме размышлений,  гипотезы, статьи и др.). Нельзя ожидать непосредственного ответа. Ответ будет дан фактами. И такие факты имели место.

В качестве доказательства существования этого мифического ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА  Раковский  указывает на некоторые исторические события. 
Приводя высказывание матери пяти братьев  Ротшильдов:  "Если мои сыновья захотят, то войны не будет", - он утверждал, что практически за каждой войной стоит ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ.

От самих банкиров известно, что они разожгли Гражданскую войну в Америке.  Цель  этой  войны - заставить правительство  США заниматься вопросом оплаты возникающих больших расходов, которые банкиры с удовольствием профинансировали бы своими фальшивыми деньгами. Согласно John Reeves в санкционированной биографии “The Rothschilds,  the Financial Rulers of Nations  (Ротшильды - финансовые правители государств),  в 1857 г. в Лондоне Международный Банковский Синдикат принял решение о том,  что (в Америке) Север должен  быть  стравлен  с  Югом по старому принципу "разделяй и покоряй".

Стремление банкиров ввергнуть правительства в  расходы - прямая  причина почти всех войн XIX-XX столетий и революций.

Первая мировая война была гигантским шагом к коммунизму.  На дипломатическом  уровне  ОНИ  изолировали  русского царя для разжигания русско - японской войны и финансировали Японию, через Якова Шиффа, главу банка "Кун,  Леб и Ко", родственника Ротшильдов. Русско - Японская война, благодаря организованному поражению Царской Армии,  вызвала революцию 1905 г. Если она и не победила, то создала необходимые условия для победы в 1917 г. Это ОНИ обеспечили поражение России в войне с Японией и истощение (в.т.ч. золотое) России в мировой войне.

В качестве примера можно привести акцию саботажа сахарозаводчиков (ИХ “пятой колонны”) по поставкам в воюющую российскую армию литого (комкового) сахара и заменой его на прессованый сахар - рафинад. Это привело к снижению энергии и выносливости солдат российской армии примерно на 30%. В то же время высокоэнергетичный сахар поставлялся в армии враждующей стороны (прим.А.П.).
Вальтер Ратенау добивается  проезда  Ленина  из Швейцарии через враждебную Германию.
Союзники изгнали Троцкого из Франции за то, что он был "пораженцем".  ИМ удалось его освободить из канадского лагеря  и доставить через союзную Англию в Россию,  чтобы он там пропагандировал "пораженчество".

"Пораженчество» - это была образцовая акция революционеров, которая развалила фронты,  создала огромную армию дезертиров,  создавших анархию в Царской Империи.  Организованный ряд поражений России на фронтах вызвал  революцию.  Была установлена демократическая республика – “Польская республика” - по выражению Ленина,  то есть была обеспечена безнаказанность для революционеров.  Кроме того, Александр Керенский (Кирбие) должен был спровоцировать следующее кровопролитное наступление.  Он организует его  с той  целью,  чтобы  демократическая революция вышла из берегов и   создала условия сдачи буржуазного государства коммунизму ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА,  что он и делает.

О начале готовящегося октябрьского переворота в открытой прессе выступили “большевики” Зиновьев и Каменев. Это не было предательством революции. Это был сигнал для партии БУНД к революционной мобилизации (прим. А.П.)
 Троцкий и троцкисты (члены партии БУНД, именующие себя БОЛЬШЕВИКАМИ, прим. А.П.) в этих условиях неприметным  образом  оккупируют весь государственный аппарат, армию (через комиссаров и двоеначалие, прим. А.П.). Это реальность в столь воспеваемой Октябрьской Революции. Керенский не был противником Ленина, но был сообщником Троцкого, вернее ИХ человеком.  Коммунизм обязан Керенскому гораздо больше, чем Ленину, так как был сознательным, добровольным и очень результативным "пораженцем". 

Движущей силой пролетарской революцией 1917 г.  в России  до  сих пор считается пролетариат. Однако, по крайней мере, два рычага достижения власти путем революции не могут быть управляемы самим  пролетариатом.

Первый-это накопление капитала и создание инфляции (рычаг экономики) и второй-рычаг войны. Третьим рычагом является сам пролетариат - наносящий  окончательный удар могуществу капиталистического государства и захватывающий в нем власть для ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.

Раковский утверждал, что придет время,  когда утро 24 октября 1929 г. будет для истории революции более важным днем,  чем октябрь 1917 г. Именно в этот день произошел крах биржи в Нью-Йорке. Так называемая Великая экономическая депрессия - это настоящая революция. 

В июле 1929 г. была достигнута  договоренность о финансировании Адольфа Гитлера. Продолжается подготовка полного захвата власти в США посредством финансовой революции (завершилась в лице  Франклина  и Леоноры  Рузвельт)  и  в  СССР посредством подготовки вовлечения его в войну. 

В феврале 1933 г.  в США происходит последний этап  кризиса  с закрытием банков.  Кризис в США преследовал две цели - увеличение власти денег и получение НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ, ПРЯМОЙ ВЛАСТИ ФИНАНСОВЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ. Обе цели были достигнуты.  Это подтверждается и другими источниками (в частности, американским исследователем Ральфом  Эпперсоном  в книге "Невидимая рука", пережившей в США 13 изданий, прим. А.П.).

ТРОЦКИЙ  И  РЕВОЛЮЦИЯ
Раковский подчёркивает особую роль Троцкого (Лейбы Бронштейна) в ходе революции 1917 г. После бегства из Сибири, Троцкий жил некоторое время среди эмигрантов в Лондоне,  Париже и Швейцарии.  Ленин, Плеханов и Мартов и прочие авторитеты смотрели на него только как  на  обещающего новобранца.  Но он уже осмеливается во время первого раскола (на большевиков и меньшевиков) держаться независимо, пытаясь стать арбитром объединения. В 1905 г. ему исполняется  25  лет и он возвращается в Россию без партии и без собственной организации (только со 275 своими приверженцами – готовыми революционерами, прим.А.П.). Это была существенная в то время помощь для большевиков-революционеров.
Троцкий становится первой фигурой во время революции в Петрограде. Только он один выходит из нее, обретя влияние и популярность. Остальные руководители только сохраняют её или даже  несколько утрачивают.  Как и почему возвышается неведомый Троцкий?

Ответ прост:  он женится. Вместе с ним в Россию прибывает его жена - Седова.  Она  дочь  Животовского,  объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа.  Здесь причина,  по которой Троцкий  одним  махом  становится во главе революционного списка.  Это ключ к его реальной персоне.  За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога в 1914 г.  и вызвавшего Первую мировую войну, стоит Троцкий. Троцкий обеспечивал получение средств на революцию в Стокгольме и их перемещение в Россию. Крупская знала, кто такой Троцкий в действительности и обеспечила его сотрудничество с Лениным, несмотря на имеющуюся между  ними  холодность отношений.  Ленину  трудно  было выносить амбициозность и заносчивость Троцкого.  Если бы между ними не была достигнута  договоренность о сотрудничестве, Ленин, вероятнее всего, остался бы заблокированным в Швейцарии. В Петрограде Ленин сразу приобщает Троцкого к руководству революцией.

Настоящей партией "беспартийного" Троцкого был древний БУНД еврейских пролетариев,  из которой родились почти все революционные московские ветви и которым он дал почти 90%  руководителей во всех большевитских партийных организациях. Естественно, это был БУНД не официальный,  а БУНД  конспиративный,  вкрапленный во все социалистические партии,  вожди которых, находились под его руководством (включая Керенского).

БУНДУ также подчинялись некоторые вожди буржуазных фракций (масонов). Фактически масоны подчинялись ИМ и играли важную роль в первой фазе демократической буржуазной революции. 

В те времена, за немногим исключением,  все правители западных наций были масонами. Они верили,  что  революция задержится на буржуазной республике французского типа.  Они ничему не научились после первого урока, каким для них была Великая французская революция, которая пожрала большинство масонов и, в первую очередь,  Великого магистра Орлеанской ложи - Людовика XVI (“мавр сделал своё дело, маар может умереть”). Затем были уничтожены жирондисты, гебертисты, якобинцы и если кто из них выжил,  то только благодаря месяцу Брюмера. Каждая масонская организация  объективно  стремиться к созданию всех необходимых предпосылок для триумфа коммунистической революции, хотя это делается  под  различными  лозунгами и идеями.  А так как коммунистическая революция предусматривает ЛИКВИДАЦИЮ как класса,  всей буржуазии,  физическое  уничтожение  всех буржуазных политических деятелей,  то одним из СЕКРЕТОВ коммунистической революции является “САМОУБИЙСТВО” МАСОНСТВА как организации, и ФИЗИЧЕСКАЯ ЛИКВИДАЦИЯ каждого более значимого масона от руки революционеров. Этот конец для масонов является исключительной ТАЙНОЙ и она ему не раскрывается ни на 33 градусе посвящения, ни выше.
Не отсюда ли известное выражение: “Мавр сделал своё дело, мавр может умереть”.

Многие исследователи считают (прим. А.П.), что Троцкий был масоном высшего 33-го градуса, но его деятельность в революции и дальнейшая судьба,  включая его ритуальное масонское убийство (альпенштоком - символ Альпейской ложи - сигнал для посвящённых о том, что это свои разборки и шума по этому поводу не поднимать) указывают на то, что он был членом организации, стоящей в революционной иерархии над масонством. Без сомнения, это был доверенный исполнитель идей ФИНАНСОВОГО  ИНТЕРНАЦИОНАЛА.

Троцкий, по существу, погиб по приказу ИХ (в своей личной ненависти к Сталину стал раскрывать подготовку мировой войны,  прим.А.П.).
Даже старушку Александру Керенскому не дали умереть в своей постели – после обещания дать интервью  российским журналистам, он неожиданно гибнет под колёсами автомобиля, прим. А.П.).

Совремённым российским масонам и либералам стоит серьёзно отнестись к пониманию сути этого известного выраженьица!

В начале гражданской войны Красная армия  беспрерывно  отступала  перед  белыми и территория СССР сократилась до размеров Московского княжества.  Троцкий  сделался организатором  и  начальником Красной армии, после чего она сразу стала побеждать.  Ряд побед должен был увеличить его престиж, необходимый ему для захвата  власти в революционной России.  Победы  над  белогвардейцами  обеспечивались  на 90% ИМИ.  Белых, по-своему, можно назвать демократами, хотя они и дрались за свои прежние привилегии.  Среди них были  меньшевики, остатки  старых либеральных партий.  Внутри этих сил ОНИ имели влияние.  Когда Троцкий стал главнокомандующим,  эти люди получили  приказ начать  систематически изменять белым в обмен на обещания сохранения жизни и на участие в советском правительстве (Майский - один  из  немногих  получивших  такую награду, прим. А.П.). Этот саботаж был совмещен с прогрессивным уменьшением помощи Антантой белым генералам под лозунгом “Руки прочь от России!” В результате белые имели поражение за поражением.

После завершения захвата власти, среди большевиков возникают серьезные разногласия. Начинается борьба между приверженцами и противниками Брестского мира. Троцкистская оппозиция - противники подписания мирного договора с Германией.  Этот мир был по существу ИЗМЕНОЙ Ленина интернациональной революции.  По ИХ плану Советское государство должно было включиться с оружием в руках в немецкую  революцию,  для  которой имелись тогда благоприятные условия, а большевики должны были сидеть в Версале на Мирной конференции. С целью продолжения участия России в войне, по приказу Троцкого, троцкист Блюмкин убил германского посла Мирбаха.

Ленин, используя свой авторитет, исходя из ЗАДАЧИ спасти СВОЮ власть,  при содействии Сталина,  поддерживаемый НАЦИОНАЛЬНЫМ РУССКИМ  КРЫЛОМ  ПАРТИИ,  навязал свою волю руководителям революции и Брестский мирный, хотя и унизительный для России договор, был подписан.


Ленин  пытался  исправить  последствия своей  "измены" в 1920 г. (наступлением Красной Армии на Варшаву),  но неудачно,  т.к. время  было упущено и изменилась ситуация.  Совсем другой могла бы получиться тогда  политическая карта Европы. За это он был наказан.

Так зародился "коммунизм-социализм  в  одной стране",  то есть НАЦИОНАЛ-КОММУНИЗМ (с перспективой создания “общества социальной справедливости”, прим. А.П.),  достигший своего апогея при ПРАВЛЕНИИ СТАЛИНА.

ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ и троцкисты сопротивлялись этому направлению,  но в такой форме и в таких размерах, чтобы коммунистическое государство не было разгромлено и  чтобы  не компрометировать участие троцкистов во власти.  Это была борьба тихая, скрытая, но жестокая. Троцкий организовал покушение (якобы Фанни Каплан) на Ленина.

Государственный переворот социал - революционеров Спиридоновой был  согласован с Троцким.  Его человеком для всех этих дел,  стоявшим вне подозрения,  был О'Рейли (Розенблюм),  известный как лучший агент Британии. На самом деле это был ИХ человек.  В случае  провала,  ответственность  за покушения и заговоры падала бы не на Троцкого,  не на коммунистов - троцкистов,  а на Англию.  Так было задумано,  так оно в последствие и случилось.

В феврале 1929 г. из России выезжает Троцкий. Поражение троцкизма в СССР ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ компенсируется крахом в США – Великой экономической депрессии – не как результатом  стихийного капиталистического перепроизводства, как считают до сих пор члены КПРФ, а как результат искусственно создаваемых противоречий по Марксу.

СТАЛИН  И  НАЦИОНАЛ-КОММУНИЗМ
     Гражданская война, развязанная агентами ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, позволила интернационал - коммунистам отказаться от необходимых конспиративных и террористических методов,  так как она развязала полностью руки в ликвидации противников. Массовый “красный террор” был спровоцирован убийством председателя Петроградского ВЧК Урицкого, распропагандированного в качестве начала “белого террора”.

Ликвидация Урицкого преследовала две цели.
Во-первых - наказать Урицкого. Он отвечал за транспортировку за границу реквизированного (награбленного) в России интернационал - коммунистами золота и драгоценностей и позволил себе запустить свою руку слишком сильно в партийный “общак” (прим. А.П.).
Во-вторых-необходимо было создать предлог для начала “красного террора”.

Кровь людская полилась как “водица”. По приказу Свердлова “красный террор” начался со сплошной ликвидации казачества, как класса. Это была месть казакам - антисемитам за подавление восстания 1905 года на Украине.

Гражданская война укрепила позиции Троцкого в наследовании власти Ленина. Старому революционеру можно было умереть в славе. Ленин, не будучи посвященным, высоких степеней в мировой революционной иерархии,  недопонимал существа происходящих событий.  Hа IV Конгpессе Коминтеpна он предложил исключить из pядов коммунистических партий наиболее известных масонов.  В международном плане для ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА это было преждевременно.  И на следующий  день  Ленин навсегда  оказался в Гоpках под заботой опытных "вpачей".  Если он остался живой после "покушения" Фани Каплан,  то он не вышел живым после тайного процесса для насильственного прекращения его жизни, которому был, подвергнут ИХ людьми.  Троцкий об этом знал,  но, вероятнее всего, сам в этом не участвовал. 

Во время болезни Ленина у Троцкого имелись все возможности захватить власть. Приняты меры для объявления смертного приговора Сталину,  используя письмо Ленина против Сталина, которое вырвала у своего супруга Крупская.
     Но случай разрушил эти планы.  Во время отдыха в Крыму Троцкий заболевает (случайно?, прим.А.П.) и в решающий момент, когда умирает Ленин, он делается недееспособным к какой-либо деятельности  на  срок нескольких месяцев.
Такую личность,  как Троцкий, тщательно готовившуюся для этой миссии, нельзя было заменить со  дня  на день. Никто из революционеров (от НИХ), ни даже Зиновьев (Апфельбаум), не обладал нужной подготовкой и способностями для такого дела.  С другой стороны, Троцкий, опасаясь конкуренции, не готовил себе замену. В этом проявился хронический недостаток в организации революции - сугубая  конспирация и персональная ценрализация.

     Сталин же  активно  действовал и выиграл у троцкистов Центральный Комитет и расставил своих сторонников на  периферии.
Сталин  понимал, что только на основе учения  Маpкса Россию не сохpанить и не возpодить.  Hо как  действовать?  Оглашаемый отказ от маpксизма означает доpогу в Горки вслед за Лениным.  Он пpинимает свое тайное  pешение,  котоpое  достаточно точно  охаpактеpизовал  в  1966 году в своем интеpвью Александр Керенский:  "Маpксизм у Сталина оставался на словах,  а целесообpазность на деле".  При отходе от марксизма Сталин руководствовался обеспечением национальных интересов СССР.

Троцкисты были вынуждены также изменить тактику. Было принято решение объединиться со Сталиным и СДЕЛАТЬСЯ СТАЛИНИСТАМИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОН САМ,  ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ ЕГО ВО ВСЕМ вплоть до АБСУРДА,  то есть САБОТИРОВАТЬ. 

Сталин,  и троцкисты использовали одну и туже тактику только наоборот:  "скажи как надо - сделай как необходимо".  Это ключ  к пониманию и оценке реальных событий и явлений в СССР и России, вплоть до наших дней.

     Сталин, по  мнению  и выражению троцкистов,  обладая национальным атавизмом (характером далеких предков), который не был в нем искоренен космополизмом -интернационализмом марксизма,  проявляет  свой ПАНРУСИЦИЗМ (приверженность  русским традициям) и ВОЗРОЖДАЕТ класс,  который троцкисты уничтожали во время революции и гражданской  войны, то есть  класс НАЦИОНАЛ-КОММУНИСТОВ. Он ЛИКВИДИРУЕТ в ходе репрессий многих ИНТЕРНАЦИОНАЛ-КОММУНИСТОВ, каковыми являлись троцкисты, готовившие внутригосударственный переворот во главе с Гамарником и Тухачевским, с целью ликвидации Сталина (в период 1938-1939 г.г. было расстреляно более 800 тыс. человек). Отсюда дикая ненависть к Сталину со стороны троцкистов, а также либералов различного толка, ответственных за введение в  перестроичной России ростовщичества и финансового паразитизма, и оголтелую десталинизацию, прим. А.П.).).

Раковский говорил, что если поискать историческую параллель, то сталинизм можно сравнить с бонапартизмом - они оба ДУШИТЕЛИ РЕВОЛЮЦИИ, не служат ей, но ПОЛЬЗУЮТСЯ ЕЕ РЕЗУЛЬТАТАМИ,  что является  прямой  изменой  революции.  Сталинский  национал-коммунизм  был  способен  изменить  самых чистокровных коммунистов (троцкистов) вплоть до того,  чтобы помешать им увидеть ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ, которое сделал Сталин, и которое заключалось в ПОДЧИНЕНИИ  РЕВОЛЮЦИИ ГОСУДАРСТВУ (в частности, возвратил государству право печатать деньги),  а не наоборот, как требует коммунизм ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.
     Троцкисты считали,  что  сталинский бонапартизм восторжествовал в России только благодаря сохранению русского национализма,  хотя при царе он был значительно ослаблен.  Следовательно,  интернационал-коммунисты всеми правдами или неправдами должны бороться с национальными движениями, компрометировать их, ставить вне закона и др. Русский национализм (патриотизм - любовь к Родине) должен был, интерпретировался не иначе как “шовинизм” (“душителя меньших братьев”).
     В этих  условиях для  троцкистов СССР остался коммунистическим только по названию.  В этом суть троцкистской оппозиции.

Триумф коммунизма оправдывает все средства, включая политику  "пораженчества" того или иного государства. Тот, кто считает, что построение коммунизма в России СОРВАНО БОНАПАРТИЗМОМ СТАЛИНА,  который является ИЗМЕНОЙ правому делу ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, то он имеет такое же право, как и Ленин, во время первой мировой войны, стать "пораженцем" сталинского государства, т.е. своего  отечества.  В этом заключается ключ к пониманию всей палитры ДИССИДЕНТСКИХ ДВИЖЕНИЙ   в СССР и  современного либерализма в России (отдельные либералы начинают размышлять в слух о разденении постперестроичной России, прим.А.П.).

Раковский утверждает, что троцкисты  не  хотели окончательного поражения СССР,  хотя утверждали,  что это государство - антикоммунистично. Они считали, что сталинский бонапартизм также противостоял коммунизму, как наполеоновский,  революции, однако, СССР продолжал сохранять свою коммунистическую  ФОРМУ и ИДЕОЛОГИЮ (жёсткая партийная монополия, прим. А.П.).  Троцкисты считали, что сталинский коммунизм является коммунизмом ФОРМАЛЬНЫМ, не РЕАЛЬНЫМ. Если исчезновение Троцкого дало  возможность Сталину превратить настоящий коммунизм ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА в формальный, так и будущее исчезновение Сталина позволит троцкистам превратить формальный коммунизм в реальный.  Никто не разрушает того,  что он желает наследовать. 
Этих взглядов вплоть до нашего времени и придерживалась после разгрома троцкистов  сохранившаяся оппозиция (“пятая колонна”, прим. А.П.). 
К сожалению,  сейчас мы видим, что надежды “пятой колонны” имели основание и сбываются Ростовщичество и финансовый паразитизм и вся мерзость с ними связанная, затопили Россию уже с помощью либералов.

     Историки в  основном  представляют  борьбу Сталина и Троцкого как ЛИЧНУЮ БОРЬБУ ЗА ВЛАСТЬ.  Часто утверждают при этом, что Сталин в последствии  взял на своё вооружение все идеи и методы Троцкого и намного переусердствовал в их реализации. 
Однако, отсюда видно,  что идеи  и  цели двух  выдающихся политиков являются в корне противоположными.  Троцкий был исполнителем планов построения машины абсолютной власти ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА - высшей  формы  толпо-элитарного государства (концлагеря, отказ от демократии, диктатура интернационал-коммунистов, народ в трудовых армиях – это всё идеи Троцкого). Деятельность же Сталина объективно противостояла этим намерениям.

Здесь  мы ещё раз подчеркнем  факт того,  что под понятие "КОММУНИЗМ" вкладывается различное (противоположное) содержание (прим. А.П.).
       Ленин поговаривал: “есть коммунизм и коммунизм” или  “есть коммунисты и коммунисты”, прим. А.П.).

ВТОРАЯ  МИРОВАЯ  ВОЙНА и её  ИНИЦИАТОРЫ
     Раковский подчёркивал, что провал Троцкого  нарушил  планы ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА. 
Версальский договор,  непонятный для политиков,  являлся  самой  решающей предпосылкой для мировой революции,  но никто не мог отгадать его истинных целей. Версальские репарации были сознательно  абсурдны. Только одна Франция требовала  на  репарации  несравненно больше,  чем стоили вся её национальная собственность.  На Германию были наложены платежи во много раз больше,  чем она смогла уплатить, запродав себя целиком. Какие же цели преследовали эти требования?  Бесплатные поставки продукции из Германии должны были вызвать голод в Германии и безработицу в союзных государствах.
В Версале также была принята идея  интернациональной  унификации  структуры   производства. Цель - заставить  любую страну производить все собственное,  вне зависимости от различий в культуре,  традиций и климата.  В результате  было повышение  национальных  затрат на производство,  его недостаточность, вынужденный импорт и изъятие из Европы золота в пользу США - предпосылка для  ликвидации золотого стандарта в международных экономических отношениях,  то есть замены золота на бумажные деньги,  право на эмиссию  которых, уже находилось в руках представителей ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.  Все  это  выразилось  в  невиданной  финансовой анархии, инфляции,  безработицы.  В Версале были созданы реальные предпосылки  для торжества коммунистической  революции в мире.
  Если бы во главе СССР стал  ДИКТАТОР  ТРОЦКИЙ,  то ФИНАНСОВЫЙ  ИНТЕРНАЦИОНАЛ  стал бы главой ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО КОММУНИЗМА.
Руководителем СССР, однако, стал Сталин и эта  мировая  революция  МОГЛА СТАТЬ торжеством СТАЛИНСКОГО БОНАПАРТИЗМА, не подчиненного ФИНАНСОВОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛУ, по существу противоположного по содержанию коммунизма (т.е. с зачатками общества социальной справедливости - прим. А.П.).

Хотя Ленин и создал в 1922 г.  Центральный банк России с участием интернационального капитала (цель каждой революции),  но Сталин национализировал его, процент за кредиты Государственного банка (частные были упразднены) были сведены до уровня стоимости банковского обслуживания.
Создавалась принципиально новая система хозяйствования и управления, теоретическое осмысление которой Сталин пытался сделать только в послевоенный период. 
В книге "Экономические проблемы социализма в СССР" (1952 г.) он  подчеркивал: "Hаше товаpное пpоизводство коpенным обpазом отличается от товаpного пpоизводства пpи капитализме. Более того, я думаю, что необходимо  откинуть и некотоpые дpугие понятия,  взятые из "Капитала" Маpкса,...  искусственно пpиклеиваемые к нашим социалистическим  отношениям..."

ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ пришёл к выводу о том, что нет никакой гарантии того, что Сталин  на данном этапе может быть низвергнут путем внутригосударственного переворота (хотя троцкисты реально его готовили; переворот предотвращён репрессиями Сталина в 1936-1939 гг., прим. А.П.).  Продолжающееся  правление  Сталина  могло привести к перерождению оставшихся троцкистов в сталинских национал-коммунистов (что имело место, прим.А.П.),  а это навсегда могло бы устранить условия захвата СССР ФИНАНСОВЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ в дальнейшем.

Развитие в СССР такой ситуации, как подчёркивал Раковский, совершенно  не устраивал ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ и его исторический опыт продиктовал ему решение "bis" (повторение со Сталиным того, что было проделано с царем - через внешнюю войну). 

Для этого в Европе нужно было иметь ГОСУДАРСТВО - АГРЕССОР. ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ приступает к его созданию.

В ходе революционных движений 20-х годов Германия (Веймарская республика) была задумана как страна для вторжения коммунизма со стороны Востока, доказательством чего был неудачный поход Красной армии на Запад в 20 году. Принятие плана  "bis" приходится именно на этот год.
В новых условиях роль Германии в этом плане меняется на противоположную - она ДОЛЖНА СТАТЬ АГРЕССОРОМ. На горизонте голодной Германии заблистала звезда Гитлера (Шекельгрубер – его дед сборщик налогов в еврейской  общине - "шекля"-“сикля”).  Мир явился свидетелем его молниеносного возвышения.  В 1929 г.  ОНИ посылают к Гитлеру своего посла - одного из Варбургов договариваться о финансировании национал-социалистической партии.

Варбург представился Гитлеру представителем  финансовых  кругов Уолл-Стрита,  заинтересованных  в поддержке национал - социалистического движения в целях создания противодействия для Франции,  политика которой, вызывает  кризис  в  США.  Гитлер в пару лет получает миллионы долларов от американских банкиров и миллионы немецких марок от немецких  финансистов через Шахта. Содержание СА и СС и выборы Гитлера были обеспечены.

Поддержка Гитлера,  развитие и вооружение Германии изначально с конца 20-х годов осуществлялась ФИНАНСОВЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ с целью ВОЕННОЙ АГРЕССИИ на СССР, физического захвата его территории, свержения Сталина. Утверждения некоторых “правдолюбов” как на Западе, так и в России, о том, что СССР, Сталин и советские коммунисты, включая уцелевших троцкистов, являются ИНИЦИАТОРАМИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, совершенно БЕСПОЧВЕННЫ и АБСУРДНЫ (прим.А.П.).

По Версальскому договору германский пролетариат должен был воспитываться в духе интернациональной коммунистической революции.  По вине Сталина роль Германии менялась, соответственно изменялась идеология для пролетариата - пушечного мяса в войне против СССР. В этой связи нагнетается национализм немцев, объективно усиливающийся в условиях великого унижения Германии и  немцев Версальским договором.  В дальнейшем необходимо было довести национализм немцев до крайности, т.е. национальной исключительности и шовинизма, до идеологии внешней агрессии. Это было проделано, в.т.ч. при содействии  ИХ  представителя - политического  советника Гитлера - генерала Хаусхофера - отца учения "геополитика", который констатировал: любая нация может быть господствующей на планете только в одном  случае - если она контролирует "Herzland" (сердце,  центр планеты).
Генерал Хаусхофер – отец лейтенанта Хаусхофера, казнённого за участие в неудачном покушении на Гитлера. Генерал Хаусхофер  перед падением гитлеровской Германии покончил собой ритуальным способом, через харакири (прим. А.П.).

Этим "сердцем", по  учению генерала Хаусхофера, является территория России. Для Гитлера агрессия на СССР становится более чем необходимой. Фашизм, как система управления (тотальный контроль и директивное государственное  управление в условиях частной собственности),  по ФОРМЕ близкой к социализму (но с противоположными целями, прим. А.П.), придал окончательное звучание идеологии Германии  того  времени - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ. 

Своим соратникам, Гитлер, в частности говорил: "...Бывают решающие повороты в мире и мы сейчас стоим перед  таким  поворотом. Произойдет потрясение планеты,  которое вы,  НЕПОСВЯЩЕННЫЕ,  не можете понять..." Однако,  национализм,  так и фашизм, способствующий резкому усилению национализма,  в своей идеологии объективно враждебны коммунизму.  После выполнения тактических задач революции эти социальные системы подлежат ликвидации со стороны ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА - “мавр сделал своё дело, мавр может умереть”.

В Германии в результате Первой мировой войны не было золота и поэтому Гитлер, не  создавая систему  золотого стандарта (жёсткой привязки количества бумажных денег в пропорции к располагаемому государством золота - системы внедрённой ФИНАНСОВЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ начиная с 1873 года во многих странах мира, кроме Китая и Мексики, прим.А.П.)  и  стал  использовать только бумажные деньги.  Поскольку он располагал контролем над выпуском денег,  производством  и  располагал колоссальным трудолюбием немцев, то его "золотым вкладом" стали техника и работа,  в результате чего,  как при помощи волшебства,  он радикально сократил безработицу. Напечатанными им самим деньгами он быстро расплатился по репарациям Версальского договора. Развитие экономики и, в частности, промышленности в Германии резко пошло на подъём.

Можно представить, чтобы означало для революции, ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА,  если бы эту систему применили в других государствах. Контрреволюция была бы неизбежна.

Война в Европе,  как условие для успеха революции, была необходима и по другим факторам.  В западных странах в то время национализм был в апогее,  поэтому  интернациональная революция там не могла победить. Фашизм и его новый порядок способствовал усилению национализма в этом регионе.  Для пресечения национализма и обеспечения условий коммунистической революции в  Европе ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ видел одну возможность - войну.

Интернациональному коммунизму трудно окончательно победить,  если он не подавит оставшееся еще живым христианство.  История красноречиво говорит об этом.  Перманентной революции понадобилось 17 веков,  чтобы добиться  своей второй значительной победы - путем создания реформационного раскола среди христианства (первой победой считается раскол христианства на католиков и православных в 1054 году).
Единственным врагом революции в буржуазных государствах может быть только христианство. Христианство, управляя сознанием индивидуума, в определенных условиях  имеет  возможность ослабить революционную  проекцию даже нейтрального светского или атеистического государства путем ее удушения (однако, исключительно в условиях открытого  размежевания  с ветхозаветной доктриной В-ТОРО-ЗАКОНИЯ - системы ростовщичества из Ветхого Завета, прим. А.П.).  Война была  желательной для революции и с целью дальнейшего ослабления христианства в Европе.

Кроме того, при угрозе оккупации Гитлером стран Европы и спасения ими своего золота, золото было переправлено в США, на вес которого, были выданы т.н. “золотые сертификаты” на предъявителя. Золото Китая также было переведено в США (подальше от агрессивной Японии).

ИНТЕРНАЦИОНАЛ  И  ВТОРАЯ  МИРОВАЯ  ВОЙНА
Все эти факторы в планах ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА обусловили  необходимость войны в Европе.  Главной целью продолжала оставаться война между СССР и Германией.  В 1938 г., однако, эти страны были неспособны  еще нанести значительный ущерб друг другу из-за их недовооруженности. Поэтому война между ними пока была на время отложена.

Более  предпочтительные условия для революции создала бы война,  охватившая сначала только буржуазные христианские демократии и  фашистские государства. “Гражданская” война 1936 г. в Испании была началом реализации этих планов. 

СССР, государство формального коммунизма, как наиболее близкий к целевой форме государства - реального коммунизма,  в этой войне должен  быть значительно ослаблен, но сохранен, а сталинский национал-коммунизм должен быть заменен на интернациональный -   на НОВЫЙ  МИРОВОЙ  ПОРЯДОК.
Сталин видел неизбежность войны против СССР и, используя противоречия в капиталистическом мире, пытался подольше закрепить разжигаемую ФИНАНСОВЫМ ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ  войну в Испании, вдали от границ СССР.

Вовлекая мир в войну, ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ принял  следующую тактику: сталинизм пугать гитлеризмом, а гитлеризм пугать сталинизмом, буржуазную демократию пугать фашизмом (новым  мировым порядком),  а  фашизм  - буржуазной демократией (в частности, поголовной стерилизацией немцев).
Тактика удавалась, государства начали вооружаться, противоречия между ними обострялись.

Стратегический план Второй мировой войны  представлялся следующим образом.  Война должна быть максимально крупномасштабной. Гитлер и Сталин должны  были  заключить  между  собой  пакт и разделить Польшу.  На тот момент Германия и СССР имели территориальные претензии к Польше:  соответственно - проблема "гданьского коридора" и возвращение СССР западной Украины и Белоруссии.
Для НИХ Польша была христианским католическим государством с  сильно развитым национализмом, да еще виновным перед коммунистической революцией за остановку ее продвижения в 1920 г.  с Востока на Запад.

Одновременное нападение  Германии  и СССР на Польшу должно привести к объявлению войны союзниками Польши - Англией и Францией обоим агрессорам. Однако, это могло и не вызвать европейской войны и не привести к взаимному разрушению  буржуазных  государств. Следовательно,  цель в полной мере могла бы быть не достигнута.  Чтобы этого не случилось, была предусмотрена тактика "атака и не атака на агрессора", которая заключалась бы в том, что буржуазные демократии объявят войну только Германии,  так как воевать на два  фронта было бы неразумно, причём, СССР, под углом географического положения реально был недосягаем. 

Кроме того,  США не смогут заставить Францию и Англию объявить войну одновременно Германии и СССР, так как в этом случае они сами должны были бы вступить вместе с ними в войну с первого её  дня,  в противном случае война на два фронта для первых была бы простым самоубийством. Это было также невозможным.

Во-первых, по конституции Америка  могла  вступить в войну только в случае, если она сама подвергнется нападению.  Для ее вступления в войну необходимо была, по крайней  мере, ПРОВОКАЦИЯ НАПАДЕНИЯ (что в дальнейшем и было сделано, провокацией Японии - союзника Германии через унизительный ультиматум и последующей бомбардировкой японской морской авиацией флота США на Пёрл-Харборе - прим.А.П.). 

Во-вторых,  в 1938 году США были к войне не готовы: у нее была внушительная эскадра, но  не высокий уровень военной  авиации и армия численностью только около 100 тысяч человек.

С точки  зрения самих буржуазных демократий натуральным и логичным было бы то, что Германия и СССР нанесли бы друг другу мощное поражение. Не было бы никаких препятствий тому,  что, видя потерю сил у одного противника, они стали бы ему оказывать помощь дозированно и методически, продолжая помогать  вплоть до полного истощения обоих воюющих армий.  Но ИХ этот вариант также не устраивал,  так как это было недостаточно  для  осуществления коммунистической  революции.  Война  должна была ослабить и буржуазные государства и обеспечить над ними контроль ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.  Поэтому  заключение  договора о ненападении (пакта в западной трактовке) между СССР и Германией  должно было направить агрессию Гитлера сначала на Запад.  СССР же должен  был  подождать своей очереди.

Устраивал ли Сталина такой вариант альянса с Гитлером?  Устраивал, потому, что в случае его отказа Гитлер напал бы на СССР до конца 1939 г., а СССР к такой войне был не готов.
Именно об ЭТОМ И ПЕРЕДАЛ  Сталину Раковский во время его допросов в НКВД. Перед арестом, своими вояжами по странам Европы, он привлёк к себе внимание НКВД и руководства СССР. Последующий арест Раковского ставил цель – довести до Сталина условия ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА для отсрочки агрессии Германии на СССР на пару лет. Эти условия были доведены, поняты и приняты Сталиным. Договор о ненападении был заключён в октябре 1939 г. и СССР получил дополнительное время на подготовку к неизбежной войне.

Раковский также  указал цену,  которую должен заплатить Сталин за отсрочку войны с Гитлером:  прекращение расстрелов коммунистов - интернационалистов (троцкистов),  установка перемирия между формальным коммунизмом Сталина и реальным коммунизмом ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.  В случае принятия Сталиным этого предложения,  большое число влиятельных  людей  во всем мире,  включая врагов Сталина, будут помогать ему,  так как победа формального коммунизма Сталина над национал-социализмом и даже  возможное  его расширение  за счет буржуазных национальных демократий для ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА была более предпочтительнее (т.к. интернационал - коммунисты надеялись превратить коммунизм Сталина со временем в коммунизм реальный- прим. А.П.).

Сталин должен  был выбирать из двух зол и он выбрал меньшее. Как результат,  прекратились репрессии (т.е. сохранилась часть “пятой колонны”, прим. А.П.), Сталин дал согласие на заключение договора с Германией и стал ускоренными темпами готовить СССР к неизбежной войне. Его действия были оправданы и разумны. Кроме того,  он мог попытаться сыграть свою роль при благоприятном развитии  событий - роль освободителя Европы от Гитлера и его “нового мирового порядка”,  укрепить свое положение и национал-коммунизма в отражении экспансии ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА – безжалостного эксплуататора наций и народов. 

Когда Сталину стало ясно о  неизбежном приближающемся нападении Германии на Польшу, он предложил правительству Польши пропустить части Красной Армии на территорию Польши и разместить их на  границе с Германией. Масонское буржуазное правительство Польши отказалось от предложения СССР, побоявшееся восстания западных украинцев и белорусов. Советские и российские псевдо-историки почему-то не любят говорить об этом событии (в отличие от поляков).  Кроме того,  СССР начал войну против Польши на две недели позднее после нападения на  нее  Германии, когда Польша практически была уже повержена.

На этом можно закончить анализ сценария возможных событий, представленных Раковским. Последующие исторические события полностью подтверждают рассмотренный сценарий.

ВТОРАЯ  МИРОВАЯ  ВОЙНА  И  ЕЕ  РЕЗУЛЬТАТЫ
Вторая мировая война разжигалась по планам ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА. Гитлеровские войска 11 марта 1938 г. вступили в Австрию, через два дня Гитлер объявил её частью германского рейха.
Начало войны Гитлером “11”-го  числа не случайно - это визитная карточка - условный код присутствия  - 11-ти древнеегипетских иерофантов клана АМОНА (АМУНА) - хозяина ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА.

Присутствие клана АМОНА проявляется и в других различных исторических событиях. В частности, день усекновения головы Иоанна Крестителя падает на 11 сентября;  речь Гитлера на партийном съезде в Нюрнберге 11 сентября 1935 года;  закладка здания Пентагона в Вашингтоне 11 сентября 1941 года;  путч Пиночета (вернувшего национализированные медные прииски международным финансовым олигархам) в Чили 11 сентября 1973 года. 11 сентября 2001 года - дата бомбардировки Всемирного Торгового Центра в США (их разбомбили и взорвали  люди  не Бен Ладена, а представители реальных правителей США – необходим был очередной импульс для войны против исламского мира).

По решению  международной конференции в Мюнхене в 1938 году Германии передавалась Судецкая область Чехословакии (в основном с немецкоязычным населением),  однако в марте 1939  г.  Гитлер  "мирно" оккупировал остальную часть Чехословакии.            

1 сентября 1939 года Германия начала агрессию против Польши, 17 сентября войска  Красной Армии также перешли границу Польши.  После капитуляции поляков в Бресте состоялся военный парад двух победителей. Все это было. Союзники Польши - Франция и Англия 3 сентября 1939 г. объявили войну Германии,  но военные действия не начинали,  т.к. надеялись, что им удастся  направить  агрессию Германии дальше на Восток,  на СССР.  Их можно было понять,  но они не знали действительных  планов  революции.

Гитлер  начал  расчищать путь коммунизму сначала на Западе.  В 1940 г. Германия оккупировала Норвегию,  Данию,  Бельгию,  Нидерланды, Люксембург, Францию, начинается воздушная битва за Англию.

На протяжении всей послевоенной истории клан АМУНА, главный исполнитель его планов - ФИНАНСОВЫЙ  ИНТЕРНАЦИОНАЛ и его агенты прилагают неимоверные усилия скрыть реальных инициаторов Второй мировой войны и выставить в качестве таковых Сталина и его национал - коммунистов. В частности, одним из таких агентов-писателей является Владимир Резун, в своё время засланный в качестве “крота” в Главное разведывательное управление Генштаба Советской Армии.

Владимир Резун (Виктор Суворов - псевдоним фарисея) в своей книге "Ледокол"  называет Гитлера  “ЛЕДОКОЛОМ  РЕВОЛЮЦИИ”. И правильно делает.  Имя точное и ёмкое.  Только строителем этого "ледокола" он,  почему-то называет  Сталина.  "...Сталин  сделал очень много,  чтобы во главе Германии оказался именно такой лидер. Как Сталин создал Гитлера, как помог ему захватить власть и укрепиться - отдельная большая тема". Опять проявляется знакомый прием ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА-ФАРИСЕЯ (в этом случае –псевдо-демократа) “сказать правду, обманывая”, то есть "сказать правду о "ледоколе"  обманывая  о его  "создателе".  Хотя “помощь” Сталина в “захвате Гитлером власти” составляет “отдельную большую” тайну, но такая “помощь существует - верьте мне люди!”. Он  уверждает,  что Сталин спровоцировал нападение Германии на СССР 22 июня 1941 года  тем,  что уже назначил на 6 июля  (в день "М") наступление Красной Армии на Германию и Румынию, а Гитлеру оставался один шанс - спасать себя превентивным ударом и Гитлер  упредил Сталина на две недели. 

Отсюда общественному мнению навязывается вывод, что "...советских коммунистов надо посадить на скамью подсудимых рядом с германскими фашистами,  а то и впереди". Поэтому либералы из “пятой колонны” до сих пор не стесняются утверждать, что фашисты (гестаповцы) и сотрудники СМЕРШа – это одно и тоже. Резун утверждает, что в развязывании Великой отечественной войны в большей степени  следует  винить  не Гитлера,  а Сталина.  Тот же фарисейский прием, только наоборот: "обмануть, сказав правду". Многое указывает на то, что Сталин не исключал в дальнейшем освобождение Европы от гитлеровской окупации, да и военная доктрина СССР на первое место ставила не оборону, а перенесение военных действий на территорию противника.

Доказывая, что инициатором Второй мировой войны был СССР и, главным образом, Сталин, Резун в подтверждении своих домыслов призывает в свидетели Маркса и Троцкого, реальная роль которых была рассмотрена ранее, в частности, подтверждённая рассказом Раковского.

Коммунисты из КПРФ и другие патриоты без оглашения ветхозаветных истоков и деятельности ФИНАИСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА до настоящего времени не могут дать достойный отпор измышлениям Резуна, поддерживаемых на Западе.

Сталин и правительство СССР знало реальную дату агрессии Германии на СССР – 22 июня 1941 г.!
Главной ошибкой Сталина была  недооценка реальности и силы мифического ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, который мог ЗАСТАВИТЬ Гитлера воевать одновременно НА ДВА ФРОНТА. Поверить в такой вариант войны, в вариант, ОДНОЗНАЧНО САМОУБИЙСТВЕННЫЙ для Германии, Сталин очевидно не мог.

Можно утверждать, что Сталин знал дату нападения Германии на СССР – 22 июня 1941 г. Современные историки прячут факт наличия Директивы  наркома обороны СССР от 16 июня 1941 г. о ПРИВЕДЕНИИ ВОЙСК ОКРУГОВ СКРЫТНО В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ. Не имея времени на разработку и утверждения своих директив для подчиненных войск, командование округов просто скопировало Директиву Наркома обороны и отправило копии в войска. Войска всех округов приведены в готовность и дали надлежащий отпор гитлеровцам, кроме одного – Западного военного округа под командованием генерал-полковника Павлова. Павлов и его штаб, практически сознательно, проигнорировали исполнение данной Директивы. Более того, вечером 21 июня Павлов демонстративно находился в театре. Специальная комиссия по расследованию действий Павлова и его штаба, определила их как ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Однако, Сталин приказал огласить их деятельность как растерянность, безответственность и т.д. Он не мог позволить в такой ответственный момент дать повод Англии и США считать, что у него за спиной действует сохранившаяся “пятая колонна”.

Послу СССР в Германии Деканозову было приказано на время исчезнуть. Гитлер, если и хотел вручить ноту о начале агрессии, то ему это не удалось. В результате Гитлер и Германия стала для всего мира вероломной, начавшей агрессию на страну, имевшей с ней Договор о ненападении, без объявления войны. Этот факт вынужденный и говорит о том, что Правительство СССР знало о дате нападения 22 июня 1941 г.

Стремительный прорыв немецких войск через Западный военный округ создал тяжелейшие условия ведения войны в  самом её начале, тяжело отразился на положении других фронтов.
Процесс приведения войск в боевую, пусть скрытную, готовность, должен был контролировать Генштаб, возглавляемый генералом армии Жуковым. В отношении Западного округа этого не было сделано.

В дальнейшем, советскими историками Директива от 16 июня 1941 г. была изъята из архивов и уничтожена, но остались её копии и сведения о ней в истории воинских частей. Что-то было подчищено в середине 70-х годов при замене в историях частей выражения “товарищ Сталин”  на “Верховный Главнокомандующий”.

Сокрытие Директивы от 16 июня 1941 г. продолжает служить современным либералам в деле детронизации Сталина и выставления Жукова в качестве главного спасителя СССР от гитлеровского фашизма. Это приводит к сокрытию истинных инициаторов Второй мировой войны (если не считать наполеоновские войны, прим. А.П.), к сокрытию ветхозаветных истоков ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА и его роли в современной истории.

Гитлер, начавший войну на два фронта, вероятнее всего получил заверения ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА о помощи, без которой такую войну он выиграть бы не смог. Эта помощь Гитлеру, была обещана, но не выполнена. Доказательством этого служит завещание Гитлера, в котором он написал,  что “его обманули”. Обмануть Гитлера мог не Сталин, а только ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ, так как по ИХ сценарию национал-социализм в любом случае должен быть упразднён: “Мавр сделал своё дело, мавр может умереть”. 

Принятие Гитлером самоубийственного решения начать войну с СССР, не закончив её на Западе, продолжает оставаться тайной Второй мировой войны.  Без практической МАГИИ (без воздействия на сознание  Гитлера на уровне тонких энергий и  эгрегоров) объяснить это невозможно.  Многое указывает  на такую возможность.

На начало третьего тысячеления, вероятно, ни для кого не является тайной, что правители всех времён и народов использовали для управления народными массами (“толпой”) оккультные знания и практическую социальную магию. Гитлер, обладающий, как сейчас называют, определёнными паранормальными способностями, также имел окультных учителей и наставников.

Среди них можно назвать Фридриха Хайльшера - основателя Общества по изучению древней германской истории и наследия предков (“Аненербе”) - одного из самых таинственных персонажей XX века. Он никогда не состоял ни в одной из партий, включая национал-социалистическую. Духовным отцом нацизма считался Дитрих Эккарт - один из высших иерархов оккультного Общества “Туле”. Последним деянием Дитриха Эккарта было посвящение Гитлера в магический обряд чёрной магии. На своём смертном одре в 1923 году он наставлял: “Следуйте за Гитлером! Он будет танцевать, но музыка эта написана мною! Я научил его началам тайной доктрины, я открыл его центры видению и дал ему средства для общения с Могуществами. Не оплакивайте меня: я оказал влияние на историю больше другого любого немца”. Слово “танцевать” означает ничего иного, как подвергаться или находиться под влиянием так называемого “эгрегориального управления”. “Эгрегор” и “музыка” – это частотно-волновые устойчивые структуры, способные воздействовать на сознание, психику и поведение в том или ином направлении, того или иного человека, подключенного к тому или иному эгрегору. С такого эгрегора, более чем вероятно, и поступил приказ Гитлеру о начале агрессии на СССР на самоубийственных условиях ведения войны на два фронта.

Вышеназванный основатель “геополитики” генерал Карл Хаусхофер одновременно был руководителем и главной фигурой оккультного Общества “”Vril” (“Ложа света”), объединяющего различные оккультные движения в Европе и посвящённых со всего мира, в частности, из Тибета и Индии. Истинной целью ложи было овладение магическими способностями древних ариев для создания людей со сверхчеловеческими силами. Хаусхофер обладал способностями предвидеть события - во время первой мировой войны он предсказывал час атаки противника и количество потерь будущих сражений. Эти способности он развивал в японском обществе “Зелёный дракон”. Именно генерал Хаусхофер посоветовал Гитлеру перенести  так называемое “Копьё судьбы” (которым по легенде было пронзено тело распятого Христа) из венского Хофбурга в Нюрнберг, сердце нацистского движения, где магические силы копья помогут Гитлеру завоевать мир и будут в Нюрнберге, воздействовать ещё сильнее. По-сути, Хаусхофер пришёл на смену Дитриху Эккарту для “опеки” над Гитлером. Он довёл его посвящение в “нечто” - в тайную доктрину - до более высокого уровня (конкретных намерений ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА), в которой его “геополитика” была лишь ловким приёмом разжигания националистических амбиций как Гитлера, так и всего немецкого народа с целью возбуждения их на активные действия по расширению “жизненного пространства” (на Востоке).
Все эти оккультные наставники разжигали  у Гитлера и немцев крайний “антисемитизм”, что говорит о том, что ОНИ с самого начала разработки сценария Второй мировой войны, сознательно приносили  еврейское население Европы и Советского Союза в качестве ЖЕРТВЫ  “Могуществам” Дитриха Эккерта. Иудеи, как главные исполнители ветхозаветной программы “роста” – ростовщичества, превратились в мучеников истории, а ФИНАНСОВЫЙ  ИНТЕРНАЦИОНАЛ под страхом смерти от антисемита всех времён и народов – Гитлера, согнал  евреев со всей Европы в Палестину для создания чисто еврейского (иудейского) государства Израиль.

Считается, что результаты Второй мировой войны привели к расширению ареала формального сталинского коммунизма.  Однако, как показала  дальнейшая история, во многих социалистических странах, появившихся на карте мира после разгрома гитлеровской Германии, к власти пришли убеждённые интернационал-коммунисты со всеми печальными последствиями в деле построения формального коммунизма Сталина.

Следует отдать должное уважение ФИНАНСОВОМУ ИНТЕРНАЦИОНАЛУ – он умеет добиваться своих целей при любых условиях. Последние события 20-го века с развалом лагеря т.н. социализма и смены политического строя – дополнительное тому доказательство.

Гитлер, как выполнивший главное требование плана ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, не был судим Международным Нюрнбергским трибуналом,  как другие нацисты, ни посмертно, ни заочно. На суде нацистские главари пытались доказать,  что нападение на СССР было  вынужденным,  превентивным,  но интернациональный трибунал, прекрасно осведомленный,  в корне задушил попытки какой-либо дискуссии на эту тему (ибо могла проявиться истина).  Подсудимые для большей гарантии их молчания были  быстро повешены: “Мавры сделали своё дело, маврам следует умереть” - непреложный закон революции.

Вышеприведённое показывает, что ИСТИННЫМ ИНИЦИАТОРОМ Второй мировой войны является ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ и его хозяин, совершенно не мифическая партия наследников древнеегипетского клана АМОНА (не путать с кланом АТОНА-РА). Эта война явилась очередным этапом долгосрочных планов по завоеванию горсткой  людей АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ над народами планеты, планов существование которых, в своё время  подтвердил Раковский.

Сделали ли народы бывшего СССР и Германии выводы в результате той мясорубки, в которую их ввергли анонимные ПРАВИТЕЛИ МИРА? События сегодняшнего дня (локальные войны, цветные революции, арабская весна, терроризм вакхаббитов, перманентный экономический мировой кризис) говорит о том, что пока  не с делали!

Перестройка с помощью либералов запустила ростовщичество на территорию России. Это говорит о том, что Россия попала под управление и контроль ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА. Либеральные идеи и методы, используемые для управления страной – явление временное. Без упразднения ростовщичества, введение ИНТЕРНАЦИОНАЛ-КОММУНИЗМА  в России – неизбежно.

Либералы всех оттенков, а также коммунисты КПРФ, подчёркивающую свою приверженность марксизму и интернационализму (пусть пролетарскому), должны помнит о судьбе масонов по завершении революции в России.

В России уже построено олигархическое государство. Однако, без упразднения системы ростовщичества и финансового паразитизма, курс на построение СУВЕРЕННОЙ  ДЕМОКРАТИИ  (читай СУВЕРЕННОЙ ОЛИГАРХИИ от ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА), оглашённый правящей элитой России, также не возможен!

Данная информация – это КЛЮЧ к пониманию ЦЕЛИ политических партий, стремящихся к власти, и общественных образований, КЛЮЧ к пониманию сути политиков и общественных деятелей, КЛЮЧ к пониманию Конституции Российской Федерации.

Данная информация – это КЛЮЧ к пониманию перспектив  будущей России и судьбы её народов: при сохранении контроля и управления со стороны ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА (при сохранении грабительской частной системы ростовщичества и финансового паразитизма), с сохранением государства, как СУВЕРЕННОЙ ОЛИГАРХИИ, и при выходе из под контроля ФИНАНСОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА (с упразднением системы ростовщичества и финансового паразитизма).

Упразднение ростовщичества и финансового паразитизма возможно, если этого будут желать в своём сознании, мысленно 1% населения данной территории или страны (утверждение древних иудеев, а также каббалистов). Учитывая лексическую структуру Космоса и окружающей Среды, это желание в прямом смысле будет висеть “ в воздухе” и по достижении требуемой плотности информации, желание людей начнёт исполняться, тем или иным способом.

События в мире нарастают и не заставят себя ждать!

Александр Плешанов
Москва, 31 октября 2913 г.