Мне Голос.. говорит. 119

Никита Демидов
ОСОЗНАНИЕ ЕДИНСТВА.



.....….Осознание единства, происходит только тогда ,когда рухнут все преграды, твоего индивидуального суждения..

….Суждение это взгляд индивидуума ,на широкий спектр своего постоянства, но под узким лучом однобокого осуждающего взгляда.

На основание этого суждения и был построен твой мир .Он концепция, а не данность..Он уродлив в своем творческом проявлении, и суждении.

..Стоп. А что значит ,уродлив, это не суждение ли мира, что есть, уродство?

…Уродлив, означает лишь одно, он не вписывается в твое предназначение. Ты исследователь чистой мысли, а не «проблем» связанных , в проявленной мысли. Твое суждение должно исходить только из сути твоего существа, а не из образа видимого на экране твоего наполнения.

Знание твоего творческого проявления , определяет твое дальнейшее развитие определенного смыслового наполнения, истинами завершенного порядка. Эти постулаты тебе пока в полной мере малознакомы, но это не беда, настанет такой момент, когда твое восприятие повернется к нужной точке в определенное время. Знание, что ты приближаешься к своему тождеству, будут укреплять тебя в своей вере творческого проявления. Это происходит по одной не зависимой, от твоего проявленного образа, причине..Причину мы пока называть не будем, а дадим тебе время осознать суть данного проявления..

…При этом твое предназначение получает новый импульс Творческого наполнения новыми идеями и «фактами», а так же, новыми свершениями происходящими помимо твоего осознания.
Не надо забывать что твое проявленное состояние единства, потеряно. Оно произошло от твоего привычного разгильдяйства, наполнять свой разум незначительными по своим критериям мыслями, далеким от твоего Творческого исследования, и принимать мысли твоего образа за проявленную реальность..Однако это не помогает тебе увидеть истину во все ее красе, а уводит твое восприятие в глубину не проявленного страха, где мысль ощущается как угроза твоему существованию..Отсюда вытекают все последствия твоих так называемых «ошибок».Ошибка, это суждение действительности ,с позиции своего телесного наполнения, не знающего всей сути и отвергающего свое естество..

…Но продолжая данную тему, не забывай ,что твое отождествление не происходит только в мыслях, оно выражается в твоем наполнении этих мыслей ,свой верой в это тождество, что придает им силу, реального наполнения действительности..А это значит , что твоя реальность происходит только «здесь и сейчас», не зависимо от того, что ты видишь на данном этапе своего проявления .При этом ты пробуждаешь центры своего творческого наполнения , однобоко освещающего тебе творческий союз, с образами твоего проявленного свойства.

Не надо делать умозаключений в твоем проявленном состоянии, о реальной действительности. Это не приведет тебя, ровным счетам ни куда..Только твоим ,проявленным образам, суждено принять свою истину такой, какая она есть, а не такой как она кажется. Не образу, а образам, ты не ошибся..Знакомство с самим собой во всех проявленных образах, приведет тебя к Творческому единству перевоплощения в данный контекст твоего творческого наполнения..

…Знать свое истинное существо тебе не дано до тех пор, пока существует хоть какое малое разделение тебя, на единственного знатока истины, дело в том, что истина существует во всем, и не делает исключений из правил..