Мне Голос.. говорит. 115

Никита Демидов
..Так что есть..выражение Иисуса Христа: Будь прохожим..

…Будь прохожим нередко ассоциируется в твоем мире, как человека понявшего своего тождество, и прогуливающегося по миру, как бы сам по себе, ни чего его больше не волнует..Он понимает не реальность этого мира, он осознает что все образы его вымышленные персонажи, за которыми тоже он..Так?..На слух вроде бы все правильно..Но есть одно но..которое вы забываете..

…Прохожий, это не тот, кто идет в этом мире..мимо всего, а ТЫ..Ты истинный и есть прохожий, наблюдающим за неким образом, который проявлял твой собирательный образ, в мире проявленного страха..И когда приходят воспоминания, о своей истинной сути, ты смотришь и на мир, и на образ..как прохожий, не отождествляясь с ним, ни в каких проявлениях..Ты прошел свое исследование проявленного страха, ты прошел свое исследование проявленной любви, и ты вышел в чистую не проявленную любовь, которая обволакивает тебе тем больше, чем ты меньше видишь эти тела, и этот мир, мир превращается в творческую грезу, и потом тает в чистых не проявленных мыслях..

…Значит мир кончится только тогда, когда все мое тождество, кажущееся находящимся в этом мире, вплоть до самых мрачных скептиков, отрицающих все и вся, будут для меня единым неделимым целым, в его проявлении.. И что все проявленные образы просто рисовали все сюжеты ,наполнения этого мира..

..Близко..Да мир кончится только для тебя, раскрывшего проявленную любовь..Как только ты выходишь из проявленной любви, то это мир начинает сворачиваться в чистую ,не проявленную любовь..мысль.
…Так что твое понимание «изречения Христа: Будь прохожим»..приближается к своему апогею.. Осталось только отпускать образы всех иллюзорных героев, включая и твой образ, а так же образ этого мира. Ты смотришь за героем который «кажется»,находящимся в этом мире, НО ЭТО..НЕ ТЫ.
Ты не ассоциируешь больше себя с ним, ты позволяешь ему, делать то, что ему нравится, не судя, не оценивая, не планируя за него..

..Да!..Легко сказать, да трудно сделать..Все время попадаешь в ловушку дуальности..

..Это из за остатков твоего страха..Но твой «брат», скоро «своим молчаливым примером», покажет что это не так..Тебе предстоит смериться с этим, и тогда состоится ваше истинное наполнение чистой не проявленною любовью..

..Я понял что ты говоришь об образе ,который в этом мире играет Валерия..

..Образ Валерия, Татуськи, Равиля..и прочих, играл только ты..Разум только один, а образы которые ты видишь..не могли быть вне его, значит ваша игра в проявленном страхе..получилась..

..Спасибо..